Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)


Оригинальное название: Ice Age: Continental Drift, мультфильм, 2012
Страна: США
Режиссеры: Стив Мартино, Майк Тёрмайер
Распределение голоса:VF. : Винсент Кассель Эли Семун Джерард Ланвин Кристоф Дешаванн/En VO:Рэй Романо Денис Лири Джон Легуизамо Дженнифер Лопес Ники Минаж Шонн Уильям Скотт королева Латифа Ник Фрост Ален Шабат Питер Динклаге…
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Дата выхода: 27 июня 2012 г.
Неуклонно преследуя свои взгляды Скрат случайно вызывает континентальный дрейф. Последствия ужасны особенно для Сида Мэнни и Диего которые будут обучены невероятному приключению на волнах…

Трейлер:

Критика фильма Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012):

Это всегда один и тот же рефрен. Следует признать что в настоящее время избыточность не редкость но все же. Ребята из The Ice Age 4 служат нам тем же. Все еще в нескольких милях от лучших Pixar или Happy Feet и их многочисленных уровней захватывающего чтения The Ice Age 4 идет туда легко и из тех же самых струн.
Поклонники Скрата маленького грызуна всегда будут на вечеринке как дети которые оценят это. Нормально фильм был сделан для них. Чтобы вернуться к Scrat мы должны признать что это становится немного gavant. Мы можем сказать все что мы хотим об этом. Он милый он шутливый веселый упрямый неотразимый но он также немного тяжелый. Не то чтобы его последовательности égrainées над основным сюжетом не смешны но сила он чувствует себя немного пихты. Кроме того если вы видели все пятна вы видели все или почти. Scrat – один из самых сильных аргументов фильма и продюсеры сделали ставку на него даже чтобы удивить открытием почти во всех его появлениях. Короче говоря это нормально можно сказать потому что есть еще Сид Мэнни и Диего. Со стороны последнего это не намного лучше. Художественный фильм – это автопилот от начала до конца контент для переработки элементов которые помогли создать репутацию франшизы. Только новые персонажи приносят новую кровь в соус который остается фадассой. Бабушка Сида во-первых порой весьма неотразима и команда пиратов настолько что мы ценим такие вещи…
Визуально бредить сложно. Работа честная и иногда довольно впечатляющая но опять же ничего не меняется. Учитывая соревнование Ледниковый период 4 служит слабым местом. Пока мы не пробуем внешний вид персонажей это помпон. К счастью реализация довольно динамична что немного догоняет. Радость от поиска несмотря на все эти дружелюбные персонажи также очень помогает. По сути этот четвертый взнос не самый плохой из четырех. Ладонь переходит в число 2 (и это конечно из лучших).
Ледниковый период 4 тянет немного на веревке. На льду тепло а тающий лед плохо запечатлел наших героев. Чтобы быть зарезервированным для фанатов фильм Мартино и Турмайера остается второстепенным хотя мы должны выделить несколько красивых и зрелищных эпизодов в том числе ту в которой уютное гнездо наших главных героев разрывается на части и распространяется в океане. Тем не менее трудно не спать по длине. И честно говоря что эти просто невыносимые мамонты-подростки которые переделывают серию ремейков с маркировкой AB Productions? Дружба – это здорово мы согласны с вами ребята но должны быть лучшие способы донести эту мысль верно? Там не только звонят но и вообще не проходят. К счастью у хромой утки команды у которой отказано из-за ее различий (метко названный Луи разновидность ежа-сурка) есть хорошее лицо иначе на самом деле не было бы ничего чтобы спасти. Цель находится рядом с табличкой и выглядит серьезно устаревшей. Истек до часа поверхностно не по теме… Вы понимаете.
Таким образом фильм плывет между историческими героями саги (Сид и компания) и друзьями последней оставшейся на континенте. С одной стороны приключение которое спасает тонущий фильм с пиратами любовью прекрасными уроками жизни для маленьких белокурых голов и разворотами предсказуемых ситуаций а с другой смесь между подростковая любовь и осознание важности терпимости. Между ними есть Scrat. А скрат остается скрат. Если хочешь большего иди скорее. В лучшем случае вы хорошо проведете время а в худшем вы сможете по-прежнему наслаждаться кондиционером в вашем кинотеатре хотя 10 евро кажется немного дороже за 1:30 сна в прохладе.