2+1 / Завтра все начинается (2016)


Оригинальное название: Demain tout commence
Страна: Франция, Великобритания
Режиссер: Юго Желен
В главных ролях: Омар Си, Глория Колтсон, Антуан Бертран, Клименс Поэзи, Клементин Селарье, Анна Коттис, Эшли Уолтерс …
Жанр: комедия / драма / мелодрама /семейный
Дата выхода: 7 декабря 2016 г.
Длительность время: 118 мин.
Самуил довольно небрежен. Все меняется в тот день, когда Кристин, старый завоеватель, приходит в свою жизнь и дает ему ребенка на несколько месяцев, который оказывается его дочерью, прежде чем исчезнуть. В поисках ее молодой человек приземляется в Лондоне, но теряет свой след. Хороший песчаник, плохой песчаник, Самуил поднимает одного ребенка. Спустя 8 лет, пока они ведут счастливую жизнь, отцу и дочери придется столкнуться с возвращением Кристины …

Трейлер

Критика завтрашнего дня – все начинается.

Завтра все начинается – это второй художественный фильм Юго Желена, известный до тех пор как французам Comme des frères в переводе “Как братья” и несколько короткометражных фильмов. Режиссер, который выбрал здесь, чтобы приспособить к своему соусу мексиканский фильм «Ни», взятый обратно или обмененный. Тем не менее, завтра все начинается не выглядит как настоящий римейк. Не в самом строгом смысле этого слова, по крайней мере, в конце, и даже если он затрагивает более или менее ту же тему, фильм Гелин удается выделиться, чтобы навязать свой собственный тон.

Настоящий акт уравновешивания

Американцы стали специалистами в этих драматических комедиях, где смех встречает слезы, при этом один из двух аспектов не переполняет другой. Художественные фильмы, которые многие режиссеры пытались скопировать, часто даже не взяв драму или комедию, и, наконец, не привели к чему-то слишком напряженному и, следовательно, искусственному. Хьюго Гелин, присваивая историю этого человека, катапультировавшегося в удивительный мир отцовства за одну ночь, сумел установить чрезвычайно редкий баланс, который относится к величайшим успехам американского кино, но без пусть в любой момент будет сказано, что это всего лишь бледная копия или даже почтительное и вежливое почтение.
В то время как начало Завтра все начинается, у Омара Си и других актеров, таких как грозный Антуан Бертран, есть широкая возможность дать волю своему комичному воодушевлению, второе, что совпадает с возвращением в историю характера героя. Мать, воплощенная Клеменсом Поези, позволяет фильму вводить эмоции, которые будут только расти, и в то же время доказывать ценность письма как умного, так и прекрасного. Нередко смеяться, а потом плакать, и нет, Уго Гелин не поддерживает без необходимости. Ее подход позволяет ей решать такие темы, как отцовство, материнство и семья в широком смысле, с запутанным характером, который, кроме того, поощряет идентификацию. В отличие от таких фильмов, как «Три брата», последняя часть которых, «Неизвестный», должна столкнуться с уходом своего «сына», Залитый в самый неперевариваемый зефир, Завтра все начинает уклоняться от ловушек (даже когда сцена такого рода наступает в ключевой момент) и затрагивает быстро. Еще не раз!

Комики в гармонии

Завтра все начинается, так что это солидная история. Простой, прямой и несущий сильное и универсальное сообщение. Но это также бросок с небольшим количеством лука. Во-первых, Омар Си, который, возможно, никогда не был так хорош, в том, что ему удается манипулировать комедией и более напористой серьезностью, в то же время навязывая уникальное присутствие, откровенно освежающее. Красиво написанное, его счет дает ему возможность по-настоящему прикоснуться к некоей универсальности в своей игре, которая приносит пользу его партнерам, в первую очередь Глории Колтсон. Французско-американская актриса, она играет свою первую роль и одновременно очень удобна, но также невероятно зрела в способе передать истинную спонтанность. Clémence Poésy также безупречна, даже несмотря на то, что его роль оказалась довольно бумажной. А как насчет Антуана Бертран? Электрон бесплатно пришел из Квебека (невозможно забыть в Starbuck), это одно из откровений фильма. Как лучший друг, он также избегает общих мест и помогает воспитать основную нежность, которая передает историю. Вместе актеры (мы не забываем о Клементине Селари) заставляют Завтра все начинается в прекрасном фильме «Чувствую себя хорошо», где каждый занимает свои позиции, никого не затмевая.

Вид, который берет горло

Столько подготовиться. Завтра все начинает смеяться, но он также знает, как способствовать появлению в горле этого знаменитого шара, который предвещает слезы. Он не виноват в двух су, скромен, он уважает своего подданного, своих героев и противостоит призыву оппортунистического сенсационизма. В жаргоне мы называем это маленьким чудом кино, так что в начале почти все, казалось, собралось вместе, что привело к чему-то довольно анекдотическому. Но нет, завтра все начинается не анекдотично. Наоборот.
Короче …
Забавный, ритмичный, гальванизирующий и ужасно трогательный, второй полнометражный фильм Юго Желена пользуется полным успехом. Фильм, который дышит свежим воздухом во французском кинотеатре, и было бы неправильно продолжать использовать легкие комедии «Мастодонт», чтобы продвигать такие фильмы более интимно, но, в конечном счете, гораздо более захватывающе.