31: Праздник смерти (2017)

31: Праздник смерти (2017)
Оригинальное название: 31
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Роб Зомби
В главных ролях: Шери Мун Зомби Малкольм Макдауэлл Ричард Брэйк Элизабет Дейли…
Жанр: ужасы, про выживание, про похищение людей
Дата выхода: 2 января 2017 г. (DTV)
30 октября 1975 года когда они возвращаются к своему следующему шоу труппа странствующих артистов попадает в ловушку установленную группой психопатов. Заключенным им придется пережить ужасное устройство которое будет противопоставлять их череде кровожадных убийц в лабиринте самых извращенных…

 

Трейлер:

Критика фильма 31: Праздник смерти (2017):

Ведя двойную карьеру которая позволяет ему выпускать фильмы и альбомы через регулярные промежутки времени путешествуя по миру Роб Зомби — занятой человек. Повелители Салема его предыдущее возмущение проявили желание выйти из схемы навязанной его первыми двумя художественными фильмами а именно «Домом 1000 мертвецов» и «Отклонение дьявола» и разделили критиков и публику включая фанатов хардкора Немного похоже на его Хэллоуин 2 который сопровождался образами такими же странными как смущение. 31 его новая доставка делает в любом случае обратное. Это возвращается к основам. На бумаге это довольно привлекательно но на самом деле это совершенно не хватает.
31: Праздник смерти (2017)

Назад в Дом ужасов

Также в сценарии Роб Зомби не поднял поле для своего 31-го полудня в два часа. Итак как следует из названия действие происходит во время Хэллоуина и смешивает маленький Дом 1000 Мертвых с Бегущим человеком. Люди должны выжить в извращенной игре в замкнутом пространстве которую проводят большие волшебники вооруженные острыми приемами и другими инструментами пыток. Вот и все. Возможно измученный тем что видел как его проект изначально предполагал использовать воду Зомби сразу подошел к делу не беспокоясь о введении какой-либо дозы оригинальности. Рассматриваемые психопаты напоминаютМедленно в дополнение к тем из «Отклонений дьявола» за исключением того что на этот раз «Шери Мун Зомби» — один из хороших парней… 31 выглядит как фильм снятый в спешке парнем которому нечего воском. Известный и любимый фанатами ужасов Зомби опирался на то что его фанаты знают и ценят о нем но не слишком сильно. Потому что сразу сказать: мы бы не имели ничего против старого доброго слешера. Теоретически эта некорректная версия «Бегущего человека» которая на бумаге казалась 31-й поначалу не была неприятной. Проблема не приходит оттуда. Не только в любом случае. Реальное беспокойство заключается в том что лень с которой этот старый добрый Роб написал свой сценарий также применима во всех других аспектах производства.

Неперевариваемое лучшее меню

31 — жестокий фильм. Очень жестокий Но 31 также разговорчивый и довольно идиотский фильм. Как и лорды Салема которые раньше писали каракули он не особо сияет уместностью своих слов и регулярно встает на ковер. Персонаж разбитый лагерем Ричарда Брэка которого видно крупным планом на плакате также является хорошим примером: парень много говорит и быстро становится ясно что все что он хочет сказать не представляет интереса. Роб Зомби склонен начиная с Хэллоуина немного заглядывать в пупок и если он здесь помечен меньше чем в предыдущем длинном можно найти все те же сценарии и этот собственный кинопроизводитель. Вместо того чтобы посылать тяжелые уровни ужаса и крови он делает ящики. Его главные герои прозрачны или тяжелы. Там нет среднего уровня. Психопаты связаны и никто не может даже прийти в себя чтобы возродить пламя в любом случае в течение длительного времени. Потому что мы быстро чувствуем что 31 не будет встречаться. Хуже того мы знаем с самого начала что он будет навязываться без проблем как худший фильм о зомби. Как плохо снятый телевизионный фильм плохо написанный плохо сыгранный и плохо снятый. Совсем да. Эстет Роб Зомби тот кто дал нам два первых прикладных фильма и множество клипов на поле потерял (на мгновение мы надеемся) его моджо. В 31 его кинотеатр сводится к череде удобств и мест общего пользования. Действие не особенно читаемо география мест грязная мы не понимаем куда идут актеры и откуда они берутся и в конце концов нам все равно проблем не существует. Особенно в этом случае результат столь же предсказуем как и разочарование.
Подводя итог можно сказать что только саундтрек составленный из со вкусом отобранных рок-трубок делает эту работу. Это мало…

Шери Мун Зомби Навсегда

А еще есть муза Роба Зомби. Тот который повсюду и который мы снова находим на переднем плане. Актриса которая могла быть актуальной в прошлом но которая здесь тонет с кораблем. Не хватает удачи именно она ведет всю веселую труппу и именно она помогает придать кадрам свой ритм. Она зарабатывает тонны и ее роль более или менее та же что и в «Доме 1000 мертвых» и в «Отклонении дьявола». За исключением того что здесь да мы говорим это снова она хороший парень… Во всяком случае это не имеет значения. Ричард Брэч вовлечен чтобы оживить соус но направление актеров мягкое или отсутствует. Зомби предпочитает выявлять лексическое поле цирка и автокарикатуру даже не задумываясь об этом. Это касается клипов его песен но в кино это слишком много. Вы должны поменять диск. Это срочно.
Короче …
31 — плохой фильм ужасов. Коллекция неперевариваемых клише которые никогда не гарантируют если только на чисто визуальном уровне. Горькое разочарование. Художественный фильм как тщеславный так и скучный который обозначает отсутствие вдохновения и/или явной мотивации со стороны Зомби. И как это происходит после уже набухшего лорда Салема желание простить его за этот новый промах не особенно сильно.
31: Праздник смерти (2017)