7 дней в аду (2015)


Оригинальное название: 7 Days in Hell
Страна: США
Режиссер: Джейк Шимански
В главных ролях: Харингтон Кит, Энди Сэмберг, Карен Гиллан, Майкл Шин, Лена Данхэм, Мэри Стинберген, Уилл Форте, Джун Сквибб, Серена Уильямс, Джон Макинрой, Лисса Робертс, Дэвид Копперфильд …
Жанр: документальный фильм
Дата выхода: 11 июля 2015 г. (телевидение)
Вернемся к теннисному матчу между милым Чарльзом Пулом и бурным Аароном Уильямсом, двумя легендами дисциплины. Титаническое противостояние, которое длилось 7 дней и нарушило установившийся порядок …

Трейлер

Критика фильма 7 дней в аду 2015:

Одна только концепция совершенно сумасшедшая: возвращайтесь к фиктивному теннисному матчу между двумя красочными чемпионами. Матч, который длился 7 дней! HBO, известная своей смелостью и частым превосходством в своих сериалах, осмелилась пойти в совершенно дурацком направлении, на полном Уимблдоне, и предложила своим телезрителям полный бред, сразу же и без уступок.

Какой сюрприз найти Кит Харингтон в таком духе! До сих пор наиболее известный тем, что он играл темнокожего Джона Сноу в «Игре престолов» HBO, актер радикально меняет свой рекорд и доказывает, что у него есть несколько струн для его лука. Его персонаж, Чарльз Пул, теннисный гений. Вид высокого парня на курсе, ракетка в руке. Таким образом, кадор, но совершенно глупый кадор, чьи выступления во время интервью сводятся к череде ужасных заявлений, раскрывающих его наивность так же, как и его глупость. Сделав каждое из этих вмешательств отличным моментом, Харингтону удается мгновенно забыть Джона Сноу. Физически, но не только, благодаря ряду хорошо изученных выражений, история о том, как аккуратно расчесать персонажа, одновременно очаровательного, неистово смешного, но и раздражающего волоса. Спектакль достойный внимания и в его духе большой шутки, анонсирует множество возможностей для дальнейшей карьеры актера.
На другой стороне поля Энди Сэмберг – Аарон Уильямс. Звезда дисциплины, приемный брат сестер Уильямс, также известен своими спортивными талантами и склонностью жить своей знаменитостью как рок-звезда. Кубок кефали и 80-х годов, Самберг, одна из звезд американской комедии, прямо сейчас в сериале «Бруклинская девять-девять», позволяет заразительному безумству взорваться в тон. Между пародией и тотальной экстраполяцией, актер играет своего рода гибрид между Джоном Макинрой (который также является частью спикеров) и Родом Стюартом и предлагает этому фальшивому документальному фильму некоторые из его самых важных моментов. орган. В этом проходе шведской тюрьмы в карикатурах достигают новых высот, также отвлекая архивные изображения молодого и сияющего Дольфа Лундгрена. Потому что да, Фильм, в котором смешаны жанры, не довольствующийся уходом во всех направлениях, не ища единства При этом повсеместный отрывок, во время которого документ необъяснимым образом прикрепляется к рисовальщику, стоит своего веса арахиса.
На бумаге «7 дней в аду» было загадочным и потенциально забавным. На экране это взрывается, никогда не возникает и действительно смешно. Не налагая никаких ограничений, он чистит пародию на мир тенниса и знаменитостей с помощью поддельных интервью, проводимых при соучастии нескольких знаменитостей (Джон Макинрой, Мэри Стинберген, Лена Данхэм, Уилл Форте …). Этакая длинная зарисовка, которая не пошла бы наперекосяк в Saturday Night Live, 7 Days in Hell, демонстрирует мятежность HBO и его способность пробовать новые вещи, в том числе самые бредовые. Ликующий выстрел, иногда немного необычный, но замечательный своей способностью толкать пробку повсюду, этот сюрреалистический «мокамент» даже заставит вас полюбить теннис для тех, у кого обычно есть аллергия на него. Потому что в основном речь идет не о теннисе. Это прежде всего сатира, очень “грязный ребенок”, с очень жирным юмором. Тот, кто старается, а кто обязательно, не может и не хочет всем угодить.