9 месяцев строгого режима (2013)


Оригинальное название: 9 mois ferme, 2013
Страна: Франция
Режиссер: Альберт Дюпонтель
В главных ролях: Сандрин Киберлейн Альберт Дюпонтель Николас Мари Филипп Учан Филипп Дюкесен Були Ланнерс Кристиан Хек Гастон-Дрейфус Жиль Иоланд Моро…
Жанр: комедия
Дата выхода: 16 октября 2013 г.
Ариана Фелдер очень добросовестный судья считает честью избегать людей. В целом она также избегает других и сосредотачивается почти исключительно на своей карьере. Однако в канун Нового года ее коллеги уговаривают девушку выпить несколько бокалов шампанского… Через 5 месяцев во время визита к врачу Ариан узнает что она беременна. Для того кто не помнит чтобы поддерживать отношения с мужчиной тайна полная. Тайна которая рассеется когда она узнает что отцом ее ребенка является не кто иной как Боб печально известный грабитель только что находящийся в процессе осуждения за ужасное преступление…

Трейлер:

Критика фильма 9 месяцев строгого режима (2013):

В эскизе (Рэмбо) Альберт Дюпонтель смог навязать себя в некое коллективное бессознательное. В фильме (Берни) он сделал то же самое во французском кино. Как и Сталлоне Дюпонтел создал свою прекрасную возможность и открыл огромными ударами насосов двери седьмого гексагонального искусства он стремился избить шутками откровенно хлам. Берни при выходе эффект бомбы. С тех пор Дюпонт завоевал уважение как к окружающей среде так и к публике которая больше не видит в нем нарушителя спокойствия в джинсах и белой футболке прикованных к стойке.
17 лет спустя и четыре фильма в коробке Дюпонтель возвращается за камерой с девятимесячной фирмой. Его стиль острый и общеизвестный и именно там болит в основном дно. Если он создал стиль по сути вдохновленный кинематографом своего наставника Терри Гиллиама то что он – единственный кто действительно овладеет (поскольку с тех пор появились некоторые подражатели) Дюпонт также испытывает трудности с поэтому развиваться. Какими бы проблемами он ни занимался и критикой которую он выдвигал Дюпонтель предлагает очень узнаваемый коктейль комедии и драмы. Дрянная и непочтительная комедия приправленная кровью и глубоко современная драма которая черпает свое происхождение из нашего общества.
Вроде хардкорной версии Жан-Пьера Жоне Альберт Дюпонт тем не менее является писателем и предсказуемым (но талантливым) режиссером. Девять месяцев твердо снова представив доказательства.
Тронутый отчетом Рэймонда Депардона 10-й палаты минуты слушания Дюпонт решил сплести заговор вокруг неуместной встречи между известным грабителем подписанным на здания суда и тюрьмы и строгим адвокатом. Проникая тайны правосудия во французах фильм также заботится о том чтобы почистить два портрета безусловно противоположных но по крайней мере дополнительных собранных в результате трагикомического события. Две главные роли в лагере двух актеров полностью владеющих своим искусством. Дюпонтель прежде всего которому нечего доказывать поскольку он все еще сидит и все еще занимает свое место в элитных комиках благодаря поразительной интенсивности и способности переходить от самого полного бреда к эмоциям наиболее снятие с охраны.
Сандрин Киберлейн наконец выходит из зоны комфорта. Под воздействием Дюпантеля актриса звучит правильно находит баланс и вдыхает в ее развивающийся характер все необходимые нюансы. Два идеальных актера вокруг которых тяготеет галерея известных и/или признанных парней среди которых Терри Гиллиам (снова в Дюпонтеле) или Ян Коунен для встречи которая немного удивительна но всегда стимулирует когда дело доходит до жизни бред подписанный младенцем ужасом французского кино.
В результате современная сказка хорошо укоренившаяся в грубой социальной реальности и тем не менее никогда не скупая на заблуждения всегда хорошо сочетается с соусом. Материнство отцовство несправедливость справедливость одиночество принятие себя и других (особенно других) работа любовь фирма «Девять месяцев» содержит множество тем дорогих ее автору. Дело в том что контейнер не удивляет. Поклонники Берни будут рады найти дебют Дюпонтеля который знает как отпустить без фильтрации. Не настолько жестоко что Берни Боб добросердечный грабитель фирмы Nine Months обладает той же быстротой чтобы вызвать веселье даже если зрелость Дюпонеля кажется всегда возвращает его быстро к более обдуманному размышлению и там возвращайся нежнее. В остальном мы плаваем в знакомых водах и никогда девятимесячная фирма действительно не хочет повернуть вспять. Мы смеемся о более драматических поворотах хорошо договариваются и все выглядит как хорошо смазанная механика. Тоже возможно…