Бобры-зомби (2014)


Оригинальное название: Zombeavers, 2014
Страна: США
Режиссер: Джордан Рубин
В главных ролях: Рэйчел Мелвин Кортни Палм Лекси Аткинс Рекс Линн Хатч Дано…
Жанр: про зомби, про вечеринки, про девушек, про дом в лесу, про животных, про отдых, про туристов, ужасы-комедия
Дата выхода: 17 февраля 2015 г. (DTV)
Вечеринка на распутных выходных в глухом уголке у кромки воды группа молодых людей сталкивается с бобровыми зомби. Ночь будет долгой…

 

 

 

Трейлер:

Критика фильма Бобры-зомби (2014):

Вот девиантная концепция! Представьте себе хитрость: бобры-зомби! Сочетание «Ночи нежити» и «Прекрасных историй отца Кастора» за исключением того что здесь нет бобра в бобре и эта история не является чем-то прекрасным. Превращенные в существ жаждущих свежей (и человеческой) плоти после воздействия токсичных продуктов маленькие плоскохвостые грызуны-зомберы идут прямо к основам и кроме того оказываются на удивление трудными.
Первый фильм Джордана Рубина «Бобры-зомби» отмечает маловероятный союз полностью в фазе с такими счастливыми нанарами как Шаркнадо (акулы + торнадо) Шарктопус (акула + осьминог) или Пиранхаконда (пиранья + анаконда) усиливая эту черту как можно больше Просто чтобы быть достойным своей концепции. Нет причин так не расщеплять грушу! Хорошие фильмы ужасов которые являются сумасшедшими и полностью раскрепощенными редки и на первый взгляд нет ничего лучше чем добрые старомодные молодые люди и гнилые бобры которые носят на старомодной крови.
К сожалению по прибытии художественный фильм немного разочаровывает потому что действительно шаткий и особенно совершенно глупый но не всегда в правильном направлении…

Вина персонажам. На самом деле не очень мило даже для некоторых откровенно недружелюбных они явно служат пищей для мертвых животных. Каким-то образом это нормально но обычно в лучше построенных и в то же время похожих фильмах таких как Cabin Fever один или два главных героя выделяются и допускают сочувствие которого нет у Zombeavers. Осталась кровь. Тем не менее фильм помещает пакет и обеспечивает шоу даже если оно слишком бестелесное и грязное чтобы заинтересовать по длине.
Хорошая мысль: бобры «анимированы» с помощью аниматронной технологии которая придает шоу долгожданную атмосферу старой школы вдали от синтезирующих эффектов Sharknado и других низкобюджетных постановок жанра. Забавно перед тем как быть ужасным в линейке «Неприятный вкус» Zombeavers не остановится ни перед чем чтобы впрыснуть гемоглобин в том числе откровенно налить дурной вкус когда дело доходит до перезагрузки машины и отправки дров
С его молодым либидным мотивированным только битой и сексом фильм умножает непристойные аллюзии (в английском языке слово «бобер» (beaver) также относится к женскому полу) и дает сальный смех эту задачу. Результатом является неконтролируемая и пограничная оргия в лучших традициях горного кино 80-х главная цель которой – делать ящики не беспокоясь о сессиях и остальном в других местах. Это тоже хорошо но опять же недостаток снаряжения все еще вызывает сожаление и подчеркивает детали которые многие режиссеры ужасов забывают: красиво делать извращенные трюки ничего Освободиться от минимума контроля и строительства. Что делает Bad Taste Evil Dead 2 или Braindead классиками жанра
Так что да Zombeavers остается интересным потому что в основном у него есть претензия чтобы предложить кровоточащее шоу. Он утверждает что он слаб и не пытается быть знакомым с саммитами. Именно эта скромность спасает его от утопления. Забавный а иногда и изобретательный этот фильм довольно анекдотичный и невероятно шаткий но иногда забавный все время кровоточащий и в целом рекомендуется скрасить вечер пива/пиццы с друзьями.