Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2015)

Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2015)
Оригинальное название: Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films, 2014
Страна: Великобритания, Израиль, Австралия, США
Режиссер: Марк Хартли
В главных ролях: Бо Дерек Молли Рингвальд Дольф Лундрен Мими Роджерс Майкл Дудикофф Франко Неро Эллиот Гулд Роберт Форстер Тобе Хупер Ричард Чемберлен…
Жанр: документальный, биография, история
Дата выхода: 15 января 2015 г. (DTV)
История Cannon Films рассказанная теми кто ее прожил и участвовал в легенде где Менахем Голан и Йорам Глобус два страстных любящих кино израильских двоюродных брата произвели революцию и откровенно потрясли голливудскую индустрию. Блеск скандалы незаурядные боевики милые нанары ниндзя девушки в бикини взрывы драки и Чак Норрис… Добро пожаловать за кулисы самой мифической студии славных 80-х…

Трейлер:

Критика фильма Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2015):

Менахем Голан и Йорам Глобус отказались появляться в Electric Boogaloo которая рассказывает историю Cannon Films их киностудии. Вместо этого двоюродные братья предпочли снять свой собственный документальный фильм под названием The Go-Go Boys (обзор здесь) который был представлен на Каннском кинофестивале перед его выпуском в конце 2014 года за несколько недель до Electric Boogaloo. Мы ожидаем что грубый шаг очень характерный для методов тандема косит траву под ногами Марка Хартли режиссера фильма который нас интересует сегодня.
Таким образом мы заканчиваем двумя документальными фильмами о Cannon Films. Два чудесных взаимодополняющих художественных фильма которые не только не наступают друг на друга но и интересны и информативны и представляют две стороны одной медали.
Любители кино выросшие в 80-х годах под ритм кинопродукции Cannon будут в восторге и оценят как одно так и другое.
Тогда в красном углу The Go-Go Boys или как отпраздновать успех Cannon с помощью небольшой абстракции всего что может бросить тень на имидж студии в глазах широкой публики. Голан и Глобус регулярно вмешиваются (Менахем Голан исчез через некоторое время после презентации фильма в Каннах) и все делается для того чтобы подчеркнуть потрясающую мужественность пары продюсеров ответственных за настоящую голливудскую революцию.
В синем углу ужасный ребенок Electric Boogaloo который идет без разрешения основных заинтересованных сторон (которые тем не менее отказались от прав на фильмы Cannon) чтобы рассказать нам другую историю о Cannon. Больше рок-н-ролла во многих отношениях более верного имиджу продукции фирмы столь же захватывающего и немного более ликованного Electric Boogaloo идет в груду и никогда не боится опалить образ Голаны и Глобус. Повествование которое в конце концов не делает ничего кроме празднования немного более откровенных методов Пушки как ее образа и ее роли опуская любой аспект ее истории.
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2015)
Например мы очень быстро узнаем что Пушка не скупилась на пол чтобы привлечь баржу. Когда The Go-Go Boys дебютируют в американской истории двоюродных братьев благодаря успеху Breakin ‘ первого фильма о движении брейк-данс выпущенного в 1984 году Electric Boogaloo рассказывает над всеми этими фильмами маленьких поросят в частности Сильвию Кристель (известной как сыграли Эммануэль) и Бо Дерек. Кадры с акцентом на планах обнаженных женщин просто чтобы оживить все даже испортить драматургию по явной просьбе голанцев осознающих силу притяжения груди ягодиц и других более или менее предлагаемых муфт.
Марк Хартлет режиссер документального фильма страстен и очевидно что он любит Кэннон. Тем не менее он не лишает себя возможности предоставить слово большому количеству заинтересованных сторон чтобы более точно имитировать идентичность Кэннона в отличие от «Go-Go Boys» и его очевидного холода когда он является причиной студийных сбоев. В конце концов если бы было необходимо выбрать один фильм вероятно это Electric Boogaloo который навязал бы себя хотя бы потому что он единственный кто подошел к концу своей темы раскрыв все аспекты.
Так что эротические фильмы а также и особенно боевики. Когда дело доходит до американского воина с Майклом Дудикоффом (представленным в двух документальных фильмах) или Portés Disparus (Чак Норрис отказывается вмешиваться) фильм богат вкусными анекдотами и архивными кадрами. ликовали. То же самое когда Хартли имеет дело с «авторским» аспектом Cannon с такими художественными фильмами как Barfly или Othello. Архивы завораживают и речь не идет о полумере постоянно поддерживая эту заботу о справедливости между довольно про-пушкой и более острой критикой в ​​отношении кавалерийских «схем» Голана и Глобуса. Электрик говорит о большем количестве вещейОни также неясны и занимают время чтобы остановиться на работах которые были жестоко забыты в истории таких как Lifeforce или недооцененная резня на бензопиле 2.
На гостевой стороне Electric Boogaloo делает это масштабно. От бывшего MGM всегда очень до Кэннона до более знакомых лиц таких как Роберт Форстер Дольф Лундгрен Бо Дерек и Майкл Дудикофф фильм щедрый и часто очень забавный.
Возможно Марк Хартли не смог убедить Голана и Глобуса появиться в его кадрах но в глубине души это хорошо. Как он так метко говорит Electric Boogaloo рассказывает правдивую историю о Cannon Films когда «Go-Go Boys» больше похожи на снятую автобиографию двоюродных братьев от их зарождения в Израиле до разгрома чрезмерно жадных постановок. особенно полностью запутался как Супермен IV. И потом повторяем два фильма дополняют друг друга. Вы должны увидеть и то и другое чтобы понять чего на самом деле достигла пушка. Чтобы понять важность студии в возникновении новых методов вдохновленных истинной любовью к кино. Чтобы также понять как Cannon повлиял на седьмое искусство индустрии. Чтобы найти отрывки ликующих (цепочка бусин Electric Boogaloo должна быть подчеркнута) сокрушительные заявления а также оживить пламя популярного и искреннего кинотеатра. Нет на самом деле Электрический Бугалу великолепен! Действительно!
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2015)