Форсаж 8 (2017)


Оригинальное название: The Fate of the Furious, 2017
Страна: Китай, США, Япония, Франция, Канада, Самоа
Режиссер: Ф. Гэри Грей
В главных ролях: Вин Дизель Дуэйн Джонсон Джейсон Стэтхэм Мишель Родригес Шарлиз Терон Тайриз Гибсон Людакрис Натали Эммануэль Курт Рассел Скотт Иствуд Хелен Миррен Эльза Патаки Кристофер Хивью…
Жанр: про гонки, про машины, боевик, триллер
Дата выхода: 12 апреля 2017 г.
Семья Дома обрела некоторый покой. Во время своего медового месяца на Кубе последний встречает загадочную женщину которая заставит его работать на нее и предать ее. Расстроенный Летти должна быть ясна: Дом сейчас работает на организацию единственная цель которой похоже состоит в том чтобы сеять хаос в мире. Именно тогда она оказывается с Хоббсом и всеми другими членами ее группы пытающимися найти Домина и пытающимися понять делая то что необходимо чтобы покончить с угрозой которая делается. все тяжелее…

Трейлер:

Критика фильма Форсаж 8 (2017):

Раньше Fast – Furious это было все еще довольно неприятно. Такая вещь совершенно не подходит для тех кто не любит тюнинговать уродливые ультрамодифицированные машины которые едут очень быстро и неоригинальные истории которые в основном говорят о парнях чьи жизни вращаются вокруг четырех колес и мотор накачан нитро. Но это было раньше как сказал бы другой. Когда Дуэйн Джонсон появился в пятом выпуске в котором больше внимания уделялось экшену Fast – Furious он стал потрясающим. Баланс был изменен. Вин Дизель больше не был единственным ледяным шкафом в курятнике. А потом седьмой взнос пригласил на вечеринку Джейсона Стэтхэма. И Курт Рассел! Там стало еще лучше. Настоящий ликующий фестиваль. Что бы поставить немного больше люминесцентных машин с опущенной стороной и еще немного надавить на гриб чтобы потемнеть в сторону совершенно беспрепятственного действия. 8-го раздайте Шарлиз Терон и Хелен Миррен. Немного изящества и класса в этом мире скотов. Стэтхэм Джонсон и Рассел все еще здесь. Ох и есть Скотт Иствуд поверх этого. Сын из вас знает кто (мы должны сказать клон?). Даже лучше! Какой дьявольский любитель кино! Потому что видите когда мы идем посмотреть что-то под названием Fast – Furious 8 и мы веселились перед предыдущими мы все еще знаем чего ожидать. Мы хотим быстро и яростно! Реалистичные бастоны на всех подводные лодки гоняются за машинами и много веселья.

Наша прекрасная семья

В этом этот старый добрый теленок наполненный гормонами Дома Торетто обязан предать свою собственную. Постер также напоминает нам что нас предали только его собственные. Спасибо это мило. А холодная вода не горячая верно? Короче говоря это после вступления единственной целью которого является удовлетворить ностальгию по первым компонентам (полуголые девушки гонки автомобилей парни которые измеряют свой член держа руль и т.д.) Но тем не менее необъяснимо напряженно и мы не можем быть более зрелищными что история действительно начинается. Семья Дома взрывается и начинает бегать по всему миру. С этими храбрыми бюргерами по крайней мере видна страна. Как и в случае с «Неудержимыми» за исключением случаев здесь всегда преобладает шик. Дрянная музыка резонирует с шариками и все счастливы. Наконец особенно когда действие вступает во владение. Особенно когда Дуэйн Джонсон делает свою запись и он оказывается в тюрьме чтобы сходить с Джейсоном Стэтхэмом который не такой плохой как в предыдущей части но все же такой же большой когда дело касается пердежа зубов. рядом. Что хорошо! Борьба в тюрьме которую мы немного видим в трейлере невероятна. Ранее известный как Скала превращается в человеческий танк и становится вместе со «Статом» героем очень карикатурного прохода в котором гравитации больше нет места для тех кто получает удары. и летать в воздухе чтобы разбиться о стены которые скоро треснут. Отличный момент фильма что Ф. Гэри Грей с нервозностью снимает к счастью не совсем синоним камеры которая движется во всех направлениях. Режиссер возможно не так вдохновлен как Джастин Лин но он выполняет свою работу и у него есть педаль. Его действия разборчивы будь то тип направляющей головы или машины которые мчатся на льдине. Он обеспечивает. Без особого гения но с желанной энергией. Короче говоря если вы хотите показать вы находитесь в правильном месте. Без особого гения но с желанной энергией. Короче говоря если вы хотите показать вы находитесь в правильном месте. Без особого гения но с желанной энергией. Короче говоря если вы хотите показать вы находитесь в правильном месте.

Льстивые инстинкты

Из-за немного прогнившего римейка Point Break с настроенными коробками вместо серфинга Форсажа превратился в своего рода гибрид между Джеймсом Бондом и итальянским Turnaround. Все сильно усилено. То что вы хотите с каждым новым эпизодом это больше всего. Пусть границы будут раздвинуты немного дальше. Это то что предлагает нам Fast – Furious 8 и до тех пор пока это так они смогут заработать 35 и это будет всегда так хорошо. Фильм длинный (более 2 часов) но это не важно потому что ритм никогда не возникает. Когда нет действия мы чувствуем что оно недалеко и глупые и/или очень смешные изюминки несут ответственность за то чтобы удерживать внимание на его вершине. Каждый играет свою роль и все делают это очень хорошо. Даже Хелен Миррен который кажется получает большое удовольствие в мире который совсем не его в то время как Шарлиз Терон разыграла его для нас задиристого монолита. Канцелярская кнопка даже Вин Дизель лучше чем обычно в его роли лидера девиантной семьи. Темнее озабоченнее нюансированнее. Это еще не Пачино но сила признать что он приложил усилие. Что напоминать нам что когда он хочет это может быть хороший дизель. Мы знали об авторах фильмов которые он мог сделать (судите меня в частности) но меньше чем о блокбастерах построенных на его мускулатуре и его склонности делать ящики. Хорошо и всегда трогательно когда он вызывает более или менее прямо сожалеющий даже Вин Дизель лучше чем обычно в его роли лидера девиантной семьи. Темнее озабоченнее нюансированнее. Это еще не Пачино но сила признать что он приложил усилие. Что напоминать нам что когда он хочет это может быть хороший дизель. Мы знали об авторах фильмов которые он мог сделать (судите меня в частности) но меньше чем о блокбастерах построенных на его мускулатуре и его склонности делать ящики. Хорошо и всегда трогательно когда он вызывает более или менее прямо сожалеющий даже Вин Дизель лучше чем обычно в его роли лидера девиантной семьи. Темнее озабоченнее нюансированнее. Это еще не Пачино но сила признать что он приложил усилие. Что напоминать нам что когда он хочет это может быть хороший дизель. Мы знали об авторах фильмов которые он мог сделать (судите меня в частности) но меньше чем о блокбастерах построенных на его мускулатуре и его склонности делать ящики. Хорошо и всегда трогательно когда он вызывает более или менее прямо сожалеющий Мы знали об авторах фильмов которые он мог сделать (судите меня в частности) но меньше чем о блокбастерах построенных на его мускулатуре и его склонности делать ящики. Хорошо и всегда трогательно когда он вызывает более или менее прямо сожалеющий Мы знали об авторах фильмов которые он мог сделать (судите меня в частности) но меньше чем о блокбастерах построенных на его мускулатуре и его склонности делать ящики. Хорошо и всегда трогательно когда он вызывает более или менее прямо сожалеющий Пол Уокер чья тень постоянно парит.
Но эй это по-настоящему дуэт из Statham и Johnson Форсаж 8 черпает силу. Оба великолепны. Джонсон – Джонсон и он оказывается в центре некоторых из лучших сцен и Стэтхэм добавляет много второй степени своему персонажу который затем трансформируется в лучшую сторону. Так что да раньше он был плохим а теперь намного меньше но если мы начнем желать чтобы весь этот бордель был логичным мы не уйдем. Мы повторяем: здесь это быстро и яростно а не криминальная драма Скорсезе. Вы не должны ошибаться в отношении этикета.

Идет дождь из машин

Иногда Форсаж 8 действительно прикован цепями с безумными эпизодами. На сцене происходящей в Нью-Йорке машины идут дожди да это визуально потрясающе. Шторм пиротехники с монументальным выстрелом адреналина. Бочковые каскады экзотика и сценарий который несколько тщетно пытается обрести смысл полагаясь на очень противного кибертеррориста (Шарлиз) и играя на последствиях немного туманных но достаточных чтобы дать телу сюжет который заканчивается тем что Дизель предал своего. Не забывая эту вторую степень. После 4 первых прядей с клубникой одним из главных недостатков было слишком серьезное отношение к себе Сага поняла что его спасение в могущественной второй степени. И если пятерка была довольно трезвой наконец сейчас вечеринка. Мы почти в области мультфильмов и стереотипов на ногах. Красавица всегда рядом но приправлена ​​спасительным юмором не всегда веселым но тем не менее ответственным за съемку дистанции которая делает художественный фильм вкусным и всегда чрезвычайно захватывающим развлечением.
Короче …
Сага о Форсаже продолжает набирать обороты и больше чем когда-либо иллюстрирует высказывание о том что чем глупее и тем лучше. В фильме прекрасно понимают что через некоторое время если мы не навязываем ограничения и не относимся к себе слишком серьезно (Дизель – единственный кто относится к себе немного серьезно) ряд вещи которые были очень хорошими и совершенно возмутительными могли быть превосходными. Невероятно впечатляющий этот восьмой эпизод делает больше чем просто минимум союза. Он дает все что обещал нам и даже немного больше. С образцовой щедростью и без ограничений. Есть красивые девушки каноны харизма мускулы и взрывы. Вершина достигается в конце когда подводная лодка появляется.
Быстро – Форсаж 8? Чистый совершенно абсурдный бред обладающий хорошим вкусом чтобы точно высмеивать хороший вкус и наметить его ход.