Иерусалим (2015 Jeruzalem)

Иерусалим (2015 Jeruzalem)
Оригинальное название: Jeruzalem, 2015
Страна: Израиль
Режиссеры: Дорон Пас, Йоав Пас
В главных ролях: Яэль Гробглас Даниэль Джаделин Йон Тумаркин Фарес Хананья…
Жанр: про апокалипсис, про проклятия, ужасы, фэнтези
Дата выхода: 1 февраля (VOD)
Двое американских студентов летят в Тель-Авив. В самолете они встречают молодого рысаря которому удается убедить их остановиться в Иерусалиме чтобы отпраздновать Йом Кипур. В восторге от того что приняли предложение фопа две подружки воспользовались городом чтобы отпраздновать. Чего они не знают так это того что старое пророчество объявляющее об открытии одних врат ада скоро осуществится…

Трейлер:

Критика фильма Иерусалим (2015 Jeruzalem):

JeruZalem выиграл приз жюри на фестивале Gérardmer винтаж 2016 года. Хорошая вещь априори для этого фильма в израильских кадрах который сумел выделиться из толпы вооруженной к тому же довольно оригинальной подачей.
Проблема в том что жюри Фестиваля де Жерармера в этом году отличается своим довольно странным характером. Одна из участниц Mathilde Seigner открыто заявила во время конкурса что не имеет никакого отношения к кино ужасов. Но так как это невероятный Костяный Томагавк который выиграл Гран При и что на этот раз это вполне заслуженно возникли сомнения в качестве этого нового фильма в субъективной камере.
Иерусалим (2015 Jeruzalem)
Процесс который в противном случае очень хорошо оправдан в настоящем деле. Когда-то это не принято потому что большую часть времени всегда раздражает то что персонаж ответственный за съемку не отпускает свою камеру когда вещи действительно начинают вращаться. Здесь героиня носит разные очки которые снимают снимают и имеют доступ к Интернету. Поскольку она должна носить их чтобы исправить свое видение для нас зрителей имеет смысл видеть все что она видит. Проблема решена. JeruZalem уже набирает очки над некоторыми из своих конкурентов.
Как упомянуто выше постулат также позволяет художественному фильму выходить из массы. Никаких шутливых призраков или инопланетян в фильме братьев Пас но демонов из пропасти которая оказывается одним из ворот ада. Дыра в земле расположенная в центре города Иерусалима в центре пророчества как объяснено во введении.
Рутя перед презентацией персонажей две ученицы янки устраивают вечеринки вдали от дома.
Вскоре фильм идет по пути который многие другие работы обозревали до него. Сначала все хорошо потом постепенно все ухудшается. Небольшой бюджет требует демоны в большинстве случаев не показываются перед камерой часто они темные и постановка если она не такая рвотная как в некоторых других найденных сюжетах немного сдвигается чувства когда улаживается хаос. Мы также довольно быстро видим что несмотря на оригинальность его тона и готовность режиссеров не причисляться к паранормальной активности и другим кадетам жанра из Соединенных Штатов JeruZalem тем не менее остается несмотря на себя очень верный трюкам и обычному стилю. Спецификации соблюдаются и элемент неожиданности не длится очень долго перед лицом базовой структуры сценария. чувство особенно сияет своей шаткой стороной и быстро уравновешен. Хорошо известно что это пророчество связано с некоторыми религиозными заповедями но сценарий не рискует вдаваться в подробности. Возможно не для того чтобы оскорбить чувства усугубляемые религиозными проблемами или просто из-за желания не ограничивать эффективность шоу которое в любом случае было ужасным любой ценой. Но контекст благоприятен и JeruZalem приблизиться к одному из лучших найденных сюжетов а именно кловерфилду. Между чистым фильмом ужасов с эффектами горилл и катастрофическим фильмом JeruZalem действует как гибрид в гиперсклеротическом ландшафте найденных сюжетов. Классика в своей первой части она знает как поддерживать контролируемый рост мощности особенно благодаря энергии используемой актерами и когда апокалипсис падает на персонажей с их адскими существами режиссеры держатся. Вплоть до окончательного амбициозного и яркого плана который в конечном итоге делает это скромное производство спецэффекты время от времени немного «ограничивают» более ценные чем большинство других фильмов жанра выпущенных в последние годы.
Иерусалим (2015 Jeruzalem)/Великолепный фильм