Как не стать президентом (2018)


Оригинальное название: The Front Runner, 2018
Страна: Канада, США
Режиссер: Джейсон Рейтман
В главных ролях: Хью Джекман Вера Фармига Дж. К. Симмонс Сара Пакстон Молли Эфраим Ари Гейнор судья Майк Кевин Поллак Томми Дьюи…
Жанр: про конец 80 годы и начало 90, про политику президент Америки (США), драма, биография, история
Дата выхода: 16 января 2019 г.
У Гэри Харта есть все чтобы порадовать избирателей: молодой красивый харизматичный и явно обеспокоенный людьми он возглавил гонку за праймериз от Демократической партии на президентских выборах 1988 года. Для многих следующий лидер свободного мира это он. Но Гэри Харт не рассказывает своим избирателям все. Особенно в отношении его склонности к измене. Правдивая история…

Трейлер:

Критика фильма Как не стать президентом (2018):

Хью Джекман как говорят делает все. Он умеет танцевать. Даже очень хорошо. Он тоже поет и снова он превосходен. В фильмах Джекман показал что ни один регистр не пугает его. И если это останется для многих Логаном франшизы X-Men с его когтями в адамантии и прической животных мы не должны забывать что кроме этого актер всегда демонстрировал желание изменить жанры с определенный талант. В костюме Гари Харта молодой сенатор пообещал светлое будущее в конце 80-х осужденный прессой после десятого внебрачного приключения Джекман снова творит чудеса. Хорошая новость в том что фильм тоже хорош. И не мало!

Дело

Твердый на своих опорах но иногда предающий определенную усталость из-за непонимания определенных кодов присущих знаменитости Гэри Харт из Хью Джекмана безупречен. Талантливый режиссер актеров Джейсон Рейтман (будущий режиссер «Охотников за привидениями 3») также полностью использовал инвестиции своей звезды чтобы сделать ее основой захватывающей истории во многих отношениях чем один. И потребовался комик статуса Джекмана чтобы понять сложность политики Гэри Харта. Человек конечно сильный и смелый жертва его порывов но точно так же как система в полной мутации. Кстати это действительно то о чем идет речь в Front Runner:

Другая эпоха другие морали

Ничего невинного в подходе Джейсона Рейтмана. Мы знаем преданного режиссера и видеть его заинтересованным в истории Гари Харта в 2018 году вполне логично. Прекрасная возможность для него выделить например Харта и Трампа и таким образом подчеркнуть эволюцию того как первый стал жертвой скандала из-за боковых линий которые не мешали второму достичь вершина горы. Фронтраннер настаивает на этом. В какой-то момент журналисты из серьезной газеты обсуждают слухи о Гари Харте. Этот последний обманул бы его жену. А потом? Линдон Б. Джонсон и Кеннеди тоже и никто не был обеспокоен этим. Да но времена изменились с 60-х и 70-х годов. Как говорит персонаж (блестяще) Дж. К. Симмонс публика хочет знать все поощряемая определенной прессой стремящейся сделать из звезд мусор чтобы раскрыть их мельчайшие секреты. Осталось организовать укрытия перед домами своей цели чтобы докопаться до сути вещей. Харт прибыл в то время когда ничего не должно было пройти. Публичный имидж должен был быть идеальным. До него люди его роста с еще большими обязанностями пользовались неким иммунитетом в отношении своей личной жизни. Кеннеди например имел приключения в цепи и можно почти представить что он мог бы организовать хорошие вечеринки а это изменило бы его популярность… Тем временем Гэри Харт часто по сравнению с JFK в этом отношении упал со своего постамента из-за его неверности
В «The Front Runner» блестяще отражается пресса и этот телескоп затем неопубликованный между таблоидами и серьезными газетами. Но что действительно поражает Джейсона Рейтмана так это когда он говорит о существующей системе. Не напрямую а используя свою историю чтобы указать пальцем на текущую администрацию и систему которая позволила ей войти в действие. Выделите нелепый характер вещи только один вопрос: как печально известная мизогинию известная свои внебрачные приключения проспав с порнозвездой и не решаясь держать возмутительно при каждой возможности а также расистской Харизматичный что помидор слишком зрелый может подняться так высоко когда 30 лет назад

Похмелье

В глубине души Джейсон Рейтман делает своеобразное государство Америки после холодной войны и устанавливает связь с портом Америки – 11 сентября одновременно входя в #MeToo дебаты. Он бросает нам парадоксы системы в лицо. Не проявляя этого то есть с применением тактом но также и с вирулентностью которая читается в ее постановочной прилежной динамичной и письменной форме живой основанной на долгой и часто захватывающей диалоги пляжей. Нет. The Front Runner – не сенсационный фильм о форме. Но это на заднем плане. С большим интеллектом остротой иногда сумасшедшей и поддержкой заинтересованных актеров это идет к концу вещей.
Короче …
Захватывающая хроника политических и социальных потрясений. «Бегущий впереди» много говорит о наших отношениях с сильными о развитии политики методах прессы и нездоровом увлечении конфиденциальностью. другой. Essential.