Как отец (2018)


Оригинальное название: Like Father
Страна: США
Режиссер: Лорен Миллер Роген
В главных ролях: Кристен Белл, Келси Грэммер, Сет Роген, Зак Аппельман, Ленни Джейкобсон, Бретт Гелман, Джон Фостер, Бриттани Росс …
Жанр: драма / комедия
Дата выхода: 3 августа 2018 г. (Netflix)
Длительность время: 98 мин.
Заброшенная у подножия алтаря, Рахиль, наркоман за работой, оказывается на круизном корабле со своим отцом, которого она не видела более 20 лет, после особенно влажной ночи …

 

Трейлер

Критика Как Отец:

Резюме Лорен Миллер Роген часто перекликается с ее мужем Сетом Рогеном. Как актриса, она была замечена в «Суперграве», «Наблюдение – Отчет», «50/50» и «Колбасная вечеринка», а также в сериале «Мастер никого». Лорен Миллер Роген, которая начала сниматься в 2012 году, снимая комедию «Американский сексуальный телефон», прежде чем дебютировать в качестве режиссера и сценариста в интересующем нас художественном фильме, а именно в тел. Отец …

Круиз (веселый) (не совсем)

Мы довольно быстро догадываемся, что Лорен Миллер Роген не искала оригинальности любой ценой, хотя в его постулате есть что-то решительно свежее. Особенно в его первой части. Это именно то, что заставляет персонажа Кристен Белл оказаться на круизном лайнере вместе с его родителем, которого она давно не видела, что придает сюжету оригинальный характер. Даже если после этого режиссер / сценарист укрывается за общими местами, которые, тем не менее, ей удается присваивать без недостатков.
Куча груды на полпути между комедией и семейной драмой, Тель Пер рассказывает, как нью-йоркский наркоман приводится в контакт, чтобы воссоединиться со своим отцом, хотя последний не видел, чтобы он рос и сегодня достопочтенные поправки, чтобы попытаться догнать ошибки прошлого. Тон чередуется между светом, с приколами, типичными для этого вида производства, и более подвижными эпизодами, опять же не совсем оригинальными, но действительно хорошо представленными.

Кристен Белл и Келси Грэммер на лодке

Как обычно, когда ее обслуживают по индивидуальному сценарию, Кристен Белл творит чудеса в шкуре молодой женщины, одержимой своей работой. Его очень естественный способ показывать трещины, все более и более видимые по мере того, как трещины его существования, придает фильму довольно неожиданную глубину, в то время как Келси Грэммер в лицо не находит ни много, ни мало его лучшие роли. Дуэт, таким образом, несет художественный фильм и позволяет ему преодолеть немного турбулентности, вызванной сценарием, который, безусловно, прошит белой ниткой, но, следует помнить, пронизан чувствительностью, которая имеет все значение, когда приходит время представить исход.
И прежде всего, Тель-Отец полностью лишен цинизма. Лорен Миллер Роген доверяет своим актерам, в том числе своему человеку Сету Рогену, который играет с определенным ликованием персонажа, совершенно отличного от тех, кого он обычно играет. Роген, тем не менее, проходит мимо, оставляя место для Кристен Белл и Келси Грэммер.
Спокойно, когда круизный лайнер, на котором плывут наши главные герои, приближается к своему конечному пункту назначения, чувства обостряются, счета исчерпываются, облака движутся под солнцем, и все идет по плану. Но без этого цинизма, который иногда все разрушает, машина работает на полной скорости и работает великолепно. До такой степени, что не запрещено проливать свою маленькую слезу …
Короче …
Как отец это простой фильм без претензий и без цинизма. Драматическая комедия, подобная американцам, знает, как сделать это хорошо, которая не собирается революционизировать жанр, но навязывает сладко-горьковато-сладкий тон и искусно поддерживаемый ритм. Экзотичный, свежий, трогательный и веселый, Тель Пер также наслаждается присутствием преданных актеров, начиная с великой Кристен Белл и отличной Келси Грэммер. Фильм считается одним из величайших достижений Netflix.