Когда мы познакомились (2018)


Оригинальное название: When We First Met, 2018
Страна: США
Режиссер: Эри Сандел
В главных ролях: Адам Девайн Александра Даддарио Шелли Хенниг Робби Амелл Эндрю Холостяк Нурин ДеВульф…
Жанр: про путешествия во времени, про любовь мужчины и женщины, про знакомства, мелодрама, комедия, фэнтези
Дата выпуска: 9 февраля 2018 года (Netflix)
Три года назад во время вечеринки в честь Хэллоуина Ной встретил прекрасную Эйвери. Безумно влюбленный он никогда не смог соблазнить ее став вместо этого его лучшим другом. В то время как помолвка Эйвери ввергает его в глубокое отчаяние Ной натыкается на фотобудку которая может вернуться в прошлое. Именно тогда он оказывается отброшенным на три года назад в день когда он впервые встретил Эйвери. Возможность возможно исправить прошлое и наконец понять почему это не сработало между ним и молодой женщиной…

Трейлер:

Критика фильма Когда мы познакомились (2018):

Ничто не позволяет нам выделиться когда мы впервые встретились впервые. С его подачей которая смотрит на сторону «Дня без конца» который также в значительной степени копировался с момента его выпуска в большинстве случаев без особого успеха он организует романтическую сумму которая является обычной. Тем не менее по прибытии фильм Ари Санделя удается подняться выше массы. Не совсем но достаточно чтобы выглядеть как более респектабельное развлечение похищенное и дружелюбное. Вид который идет сам по себе…

Назад в сложное прошлое

Здесь есть фотобудка которая позволяет путешествовать во времени. Старый фотоматон явно способен услышать пожелания тех кто сидит в его каюте немного пьяный показать свой дискомфорт и сожалеть о существовании которое они хотели бы изменить тем или иным аспектом. Немного похоже на автомат который в фильме «Большой» позволяет маленькому мальчику проецировать тело взрослого. Когда мы впервые встретились это также предполагает его влияние. Не напрямую а через мелкие детали предающие любовь к культуре 80-х/90-х будь то музыкальная или кинематографическая. На Хэллоуин Адам Девайн замаскирован под мир Гарта Уэйна а Александра Даддарио под Джину Дэвис в необыкновенной команде.

О времени

«Когда мы познакомились» помимо фантастического элемента вокруг которого излагается его история это очень классическая романтическая комедия. Сценарий не идет намного дальше чем это в отличие от фильмов как это было время Ричард Кертис который напротив предложил больше чем история любви первой степени. Интерес Когда мы впервые встретились в другом месте. Его выступление правильное его темп стабильный постановка аккуратная но «чистая» но его кастинг безукоризненный. Главные трио в частности состоит из Адама Девайна Александры Даддарио и Шелли Хенниг. Во-первых одна из восходящих звезд американской комедии делает все возможное чтобы снести фильм. Вспоминая Джека Блэка он умножает мимику не боится делать ящики но делает это хорошо и умудряется способствовать появлению заметных эмоций. Он – стержень вокруг которого вращается художественный фильм. Без него без его безумия и без его вложений «Когда мы впервые встретимся» многое потеряет. Александра Даддарио со своей стороны по-прежнему притягательна но ее роль на самом деле не на высоте это позор. К счастью минусы Шелли Хенниг удивляют в правильном направлении. Здесь опять-таки не откровенно но достаточно чтобы история могла работать до ее завершения. обидно К счастью минусы Шелли Хенниг удивляют в правильном направлении. Здесь опять-таки не откровенно но достаточно чтобы история могла работать до ее завершения. обидно К счастью минусы Шелли Хенниг удивляют в правильном направлении. Здесь опять-таки не откровенно но достаточно чтобы история могла работать до ее завершения.
Вывод может быть несколько предсказуемым но эффективным.
И в глубине души это действительно то о чем все это: фильм который ложно оригинален но хорошо сделан. Уважительно относится к кодам присущим жанрам которые идут с ним не очень смелым но искренним. И так эффективно.
Короче …
Когда мы познакомились это не романтическая комедия года но она справляется со своей работой. Он предлагает смех и доброжелательную любовную связь с фантазией в которой ему очень помогают актеры в отличной форме с точки зрения Адама Девайна с другой стороны они просто потрясающие.