Крутые меры (2016 День взятия Бастилии)

Крутые меры (2016 День взятия Бастилии)
Оригинальное название: Bastille Day, 2016
Страна: Великобритания, Франция, США, Люксембург
Режиссер: Джеймс Уоткинс
В главных ролях: Идрис Эльба Ричард Мэдден Шарлотта Добрые Хосе Гарсия Келли Рейли Тьерри Годар…
Жанр: про спецслужбы, крутой боевик, триллер, драма
Дата выхода: 13 июля 2016 г.
В Париже Майкл американец выживает используя свои навыки карманника. Однажды вечером он украл сумку молодой женщины. Сумка с бомбой которая быстро взрывается в центре города. Когда власти преследуют его Шон Браяр агент ЦРУ решает принять меры подозревая что Майкл – пешка на огромном заговоре. Он оказывается в центре масштабного заговора…

Трейлер:

Критика фильма Крутые меры (2016 День взятия Бастилии):

Пьер Морель последователь режиссерской команды Люка Бессона помимо прочего принимал участие в организации Дня взятия Бастилии. В конце концов именно Джеймсу Уоткинсу режиссеру «Превосходного озера Эдем» и «Леди в черном» был доверен фильм. День взятия Бастилии в котором есть весь чистый фильм Europa Corp. Смотрите вместо этого: действие происходит в Париже и герой – американец. Хорошо сожженный парень который понимал все где французские власти набирают обороты и/или полностью коррумпированы. Здесь есть экшн и французские актеры. В центре города есть погони он взрывается стреляет и бьет и ключ от некоторых изюминок хотел нанести удар. Чистый Бессон. Все же о сюрприз продюсер/сценарист Такси не имеет ничего общего с Днем взятия Бастилии. Он не произвел это не написал это и конечно не понял. Если это так он даже не видел этого. Неважно что Бессон нигде нет. Потому что да это следует подчеркнуть. В дополнение к содержанию всех элементов совершенного производства Бессона этот художественный фильм является по крайней мере таким же мошенничеством как и худшие злодеяния фирмы отца Артура и его невыносимых минимей. Отчет страшный: если сейчас ребята начнут копировать модель Люка мы не покинем общежитие… этот художественный фильм является по крайней мере таким же ужасным как и худшие злодеяния фирмы отца Артура и его невыносимых минимой. Отчет страшный: если сейчас ребята начнут копировать модель Люка мы не покинем общежитие… этот художественный фильм является по крайней мере таким же ужасным как и худшие злодеяния фирмы отца Артура и его невыносимых минимой. Отчет страшный: если сейчас ребята начнут копировать модель Люка мы не покинем общежитие…
Крутые меры (2016 День взятия Бастилии)
Итак что же сделал Джеймс Уоткинс в этом камбузе если не предложил своему резюме несмываемое задание которое сильно ударило по его авторитету с таким трудом завоеванным? Мы все еще задаем вопрос поскольку воспоминание о клубничном событии «День взятия Бастилии» исчезает из нашей памяти.
Тем не менее все не так плохо. Наконец если мы сделаем исключение из начальной сцены совершенно возмутительно которой так нравится игра «Конец» Стефана Кейяра одной из звезд сериала «Марсель». В переосмыслении эта последовательность (которая бесполезна если не показать начинающую французскую актрису которая хочет завоевать свое место под солнцем будучи полностью голой без видимой причины в международном производстве) дала тон того что последует Но это мы не знали и передали эту бесполезную вещь сомнение все еще было позволено. В конце концов День взятия Бастилии – это боевик а не экзистенциальная драма. Пока он движется это главное и он много двигается. Погоня между Идрисом Эльбой и Ричардом Мэдденом на крышах нашей прекрасной столицы даже имеет определенное присутствие. Постановка Уоткинса нервная и в основном читабельная. Да в этот момент приключений все надежды все еще более или менее допустимы.
Тем не менее быстро директор перегружен идиотской историей в которой участвуют полицейские ЦРУ карманник и революционеры стремящиеся воспроизвести Французскую революцию (отсюда и название вы чувствуете мое большое метафорическое изящество?) Спустя добрые полчаса сложно сказать что День взятия Бастилии все же сможет спасти мебель.
Мы держимся за то что можем. К счастью Идрис Эльба делает свою работу так как будто снимается в Джеймсе Бонде. У фильма каким бы плохим он ни был есть по крайней мере эта заслуга: без сомнения Эльба сделает отличный 007. В нем есть все: харизма подшучивание мокрота и удар. День взятия Бастилии конечно же полностью недоиспользуется как и все остальные комики которым в тот или иной момент приходилось задумываться почему они подписали контракт который требовал от них отполировать руководство корабля. который едва успев покинуть гавань начал пить воду со всех сторон.
Единственный настоящий актив Дня Бастилии Идрис Эльба сражается хорошо. Он хорошо двигается и делает то что может с репликами не очень захватывающими. Когда дела идут действительно круто через 30 минут от конца как и ожидалось он держит форт но не может творить чудеса. Даже в сопровождении достойного но пьяного Ричарда “Робб Старк” Madden14 и Шарлотты Ле Бон на свободе потому что не направленный вообще он не может спасти всю мебель. День взятия Бастилии зашел слишком далеко в чванстве. Его сценарий был слишком быстро потерян в меандрах глупой истории которая играет откровенно спорным образом в сложном контексте. Они даже пошли чтобы заставить нашего национального Хосе Гарсию довести его до совершенства!
Так что да в конце концов есть еще несколько сцен которые хорошо упакованы но в глубине души мы уже видели лучше в других местах в художественных фильмах иногда так же низко на лбу но по крайней мере идеально допущенных и о насколько более радостных потому что в остальном щедрые. Взятый например чтобы дать Бессону то что принадлежит Бессону не собирался смотреть далеко но он избегал делать коробки и притворяться что рассказывал сложные трюки когда это никогда не имело место. День взятия Бастилии он предъявляет нам сюрреалистические претензии.
Но если по крайней мере это было забавно… Если бы фотография не была порой мучительно отвратительной как если бы некоторые изображения были заимствованы из JT 1985 года… Если худшие клише жанра не были собраны в сценарии Feignasses… Да это много если мы согласны.
За 14 июля не пропустите фейерверк чтобы увидеть что…
Крутые меры (2016 День взятия Бастилии)