Люди в черном 3 (2012 Men in Black 3)


Оригинальное название: Men in Black 3, 2012
Страна: США
Режиссер: Барри Зонненфельд
Кастинг: Уилл Смит Томми Ли Джонс Джош Бролин Джемейн Клемент Майкл Штульбарг Алиса Томпсон Эмма Томпсон Элис Ив Николь Шерзингер Кевин Коваис Ленни Венито Кеон Янг Алекс Зивак Джеффри Кантор Дэн Биттнер…
Жанр: про инопланетян и агентов, фантастика, боевик, комедия, приключения, сага
Дата выхода: 23 мая 2012 г.
Начиная с работы с Агентом K в «Людях в черном» J все еще озадачен молчаливым характером своего товарища по команде. Ощущение усиливается когда появляется негодный Борис пресловутый межгалактический преступник. Борис который в прошлом уже имел много общего с К и который сегодня угрожает всей Земле. Противостояние начинается и огромные ставки должны быть сыграны в совсем другое время…

Трейлер:

Критика фильма Люди в черном 3 (2012 Men in Black 3):

Пережив апокалиптическую постановку третий выпуск саги «Люди в черном» попадает на экраны. Изменения в актерском составе (Алек Болдуин который превращает себя в «Рок навсегда» Шартло Копли откровение округа 9 которое отклоняет приглашение…) неконтролируемый взрыв бюджета который превышает более 200 миллионов долларов причуды звезд съемки прекратились… Снова и снова фильм находится под угрозой и прогноз качества готового продукта постоянно пересматривается в сторону понижения. Если добавить к этому тот факт что немногие зрители похоже ждут «Людей в черном» кубок полон. Столкнувшись с Мстителями и другими супергероями которые взяли власть в кассах в последнее десятилетие Люди в черном выглядят немного размытыми. Прошлое и уставшее.
Так что да Томми Ли Джонс не выглядит особенно заинтересованным в этом новом эпизоде это факт. Дело в том что он появляется лишь частично уступая место Джошу Бролину который как мы напоминаем играет того же персонажа на 40 лет моложе. Но Джонс остается Джонсом и эта усталость скорее соответствует сценарию который частично основан на загадке которая составляет агента К. В конце концов это действительно К герой Людей в черных 3 потому что это он который находится в центре внимания агента Дж.
Джонс остается Джонсом: харизматичный актер возможно устал от лазерных выстрелов и липких взрывов но всегда очень убедителен когда дело доходит до передачи эмоций. Его дуэт с Уиллом Смитом всегда работает отлично это хорошая новость. Эти два актера быстро находят свои следы и способствуют тому что остается очень легко погрузиться в атмосферу соответствующую саге о Барри Зонненфельде.
Men in Black 3 – это хороший сюрприз. Кто в это поверил? Мы даже зайдем так далеко что скажем что это лучший из трех. Безусловно? Честно говоря да! «Человек в черном 3» более освоенный визуально чем первый гораздо лучше написанный чем два более смешной чем два вместе взятых и менее позорный. Он сосредоточен на эффективности и воссоединяется со священным духом великих развлекательных фильмов 80-х годов.
Но разворачивая те же проблемы что и все художественные фильмы которые делают временное путешествие своей главной осью повествования «Люди в черном 3» не избегают ловушек. Сценарий иногда кусает хвост и накапливает некоторые несоответствия характерные для пространственно-временных путей. Ошибки простительны потому что всегда связаны с вопиющим желанием поддерживать постоянный темп умножая повороты. Тем не менее не делая слишком много потому что Men in Black 3 не играет с перекупом. Он основан на старых добрых рецептах которые уже были проверены. Это создает вкусные изюминки (вы знаете эти маленькие реплики сбалансированные героем который каждый раз бьет) и проверенные но прочные источники. Скорее с лапой Амблина коробкой Стивена Спилберга
Когда Уилл Смит путешествует во времени именно зритель перематывает годы кино чтобы вернуться в то время когда развлечения казались проще менее циничными и более прямыми. Струны большие но опять же это не имеет значения потому что цель по-видимому не в том чтобы превзойти жанр. Как будто Барри Зонненфельд и его продюсеры знали что это было потеряно заранее. Они предпочитают погрузиться в веселье и создать полномасштабный и вкусный художественный фильм основанный на специальных эффектах и ​​постановке в которой блестяще используется 3D.
И затем есть сердце фильма который происходит в 60-х годах. Отличная идея которая позволяет ему извлечь выгоду из печати этой эпохи и обновить ее настройку. Независимо от того как выглядят клапаны вокруг Энди Уорхола музыка камертон и винтажный рок – это ветер свежести который дует в концепцию. Концепция которая должна была выйти из оков чтобы позволить себе совершенно новую девственность. Что делает этот третий Человек в черном блокбастером довольно популярным. Ваша cinephilia не будет расстроена но плохие начальные ожидания в значительной степени превышены. Зонненфельд избегает отрезков Уилл Смит обеспечивает шоу Бролин подходит к классу в кодифицированной вселенной а Майкл Штульбарг (замечен в фильме «Серьезный брат братьев») довольно крутой
Мысль о том чтобы приятно удивить других людей в черном казалась неуместной. Это тот случай!