Мальчишник 3: Похмелье Часть III (2013)


Оригинальное название: The Hangover Part III, 2013
Страна: США
Режиссер: Тодд Филлипс
В главных ролях: Зак Галифианакис Брэдли Купер Эд Хелмс Джастин Барта Кен Чжон Майк Эппс Хизер Грэм Джейми Чунг Джон Гудман Мелисса МакКарти…
Жанр: комедия, приключения, сага
Дата выхода: 29 мая 2013 г.
Два года прошло со дня знаменитого тайского путешествия. Пока Фил Стю и Дуг ведут тихую жизнь Алану грозит смерть его отца. Более пограничный и неуправляемый чем когда-либо последний вызван своим окружением для обращения за лечением. Для этого Фил Стю и Дуг решают отвезти его в специализированный центр. Но по дороге дела ускользают и судьба стаи снова встречается с судьбой Чоу недавно сбежавшего из тайской тюрьмы в которой он томился. Преследуемый грозным гангстером Чоу сведет группу в ряд проблем и поведет туда где все начинается: Лас-Вегас…

Трейлер:

Критика фильма Мальчишник 3: Похмелье Часть III (2013):

Больше нет похмелья (помните что оригинальное название «Похмелье» означает просто похмелье). После того как он сделал ксерокопию сценария первой части позаботившись об изменении местоположения по случаю второго эпизода при полном усыплении и ветренности этот номер 3 пытается попробовать новинку. Главные герои теперь хорошо известные больше не кипят. Они больше не празднуют. Цель фильма – снова спасти Дуга (первого жениха) пытаясь поставить храброго сифона Алана на правильный путь.
Друзья мобилизованы и если они не пройдут через поле в Лас-Вегасе то это не то чтобы хорошо провести время а на самом деле ради жизни и смерти. Во всяком случае фильм сделан и написан таким образом что довольно скоро мы в конечном итоге чертовски…
Это главная проблема Мальчишник 3: Тодд Филлипс всегда стоящий за камерой не может оправдать эту третью часть. Он не мог сделать это с двумя и это не лучше. Написанный дуэтом сценаристов (включая Филлипса) мало озабоченных фильм рассказывает о череде событий которые конкурируют друг с другом чтобы наконец повесить машины с первым фильмом и попытаться завершить цикл вызвав если какие-то волосы эмоции (ну все кончено мы их больше не увидим…) и как можно больше смеха. В последние минуты во время финальных титров знаменитое похмелье возвращается в крайнем случае чтобы придерживаться первоначальных спецификаций и предложить кусок мусора который фанаты пришли искать. Ломтик riquiqui который помещает пакет Мальчишник 3 – почти полный провал. Две или три шутки спасают игру и только Галифианакис и Чон (Мистер Чоу) кажется немного развлекаются. Остальные в виду Брэдли Купер и Эд Хелмс заключают минимальный союз и в их уставших отношениях легко понять усталость вполне понятную. Даже Тодд Филлипс который был известен более вдохновленным (он все-таки вернулся в колледж!) Заводит автопилот опираясь на своего буйного бородача и торнадо чтобы обеспечить шоу. Потому что здесь герои Чоу и Алан. Остальные отошли на второй план. Идея проста. Чау очень быстро делает ящики и набухает а Алан верен себе. В некотором смысле мы можем поблагодарить их даже если через некоторое время это изнашивается.
Ничего удивительного если не считать оригинальности первого эпизода. Художественный фильм уже созданный по образцу «Очень плохого» Питера Берга рассказывает о той же истории. Неудивительно что французский дистрибьютор решил выбрать имя практически похожее.
Так что да очень плохая первая поездка по названию смешная. В любом случае больше чем следующие два. Сосредоточив внимание на энергии своих актеров больше чем на изобретательности вялого сценария ему удалось немного удивить и в конечном итоге сделать отметку если вы чувствительны к юмору школьника сильно алкоголик раскрывая мимоходом своих трех звездных актеров.
Материала хватило только на фильм. Не на двоих и конечно еще меньше на троих.
Мальчишник 3 приносит неопровержимые доказательства. Он подчеркивает бедность письма полагаясь на персонажей которые придерживаются череды уловок и автоматизмов. Плохо настроенный слишком мудрый и исполненный с таким же безрассудством конечный результат в лучшем случае совершенно анекдотичен а в худшем – откровенно наивен. Для вас видно но ни в коем случае нельзя сказать что прощания с пакетом были болезненными. Они уходят и это хорошо. До свидания навсегда как сказал бы другой…