Машина войны (2017)

Машина войны (2017)
Оригинальное название: War Machine, 2017
Страна: США
Режиссер: Дэвид Мишо
В главных ролях: Брэд Питт Тофер Грейс Р. Дж. Сайлер Скот МакНейри Лэйкит Стэнфилд Эмори Коэн Алан Рук Бен Кингсли Уилл Полтер Тильда Суинтон Энтони Майкл Холл…
Жанр: драма, комедия, военный, адаптация
Дата выхода: 26 мая 2017 г. (Netflix)
Генерал Глен МакМахон герой войны которого любят и которым восхищаются его люди сражаясь за железную дисциплину и свою собственную концепцию состояния мира и роли Соединенных Штатов катапультируется в голову Вооруженные силы НАТО в Афганистане. Убежденный в том что все предшествовавшие ему люди были неправы он вступает в эту войну с твердым намерением победить не отступая от веры в то что афганский народ нуждается в нем. Однако на месте все быстро усложняется для того кто начнет борьбу со своей собственной иерархией и общественным мнением надеясь осуществить свои планы…

Трейлер:

Критика фильма Машина войны (2017):

Вооруженный Брэдом Питтом и режиссером/сценаристом Дэвидом Мичодом созданный и распространяемый Netflix War Machine адаптирован из книги Майкла Хастингса о приверженности США в Афганистане и в частности о генерале Стэнли Маккристале одной из самых харизматичных и противоречивых фигур этого конфликта. Персонаж которого Брэд Питт стремился воплотить и который он привносит в его способность сожительствовать в драме и комедии никогда не теряя сознания…
Машина войны (2017)

Апокалипсис сегодня

Потому что именно Брэд Питт задает тон. Переименованный в Глена МакМахона генерал Стэнли Маккристал дает ему возможность изучить рекорд для наименее рискованных что требует от него поддержания сбалансированного баланса. В конце концов Питт преуспевает по той простой причине что он никогда не попадает в шутовство в то время как многие последовательности которые выделяют персонажа небольшим выбором персонажа и его людей могут просто вызывать серии излишеств которых счастливо избегают Всегда в меру хотя его игра состоит из нескольких мимикрий довольно забавных и очень специфических разговоров (не говоря уже об этом странном подходе) актер возглавляет команду полностью посвященную его делу. состоящий из как можно более частых актеров среди них всегда безупречная Эмори Коэн (Бруклин серия ОА) Тофер Грейс (Человек-паук 3 серия «Это 70-е годы») Уилл Полтер (Миллер Семья в Травах) Бен Кингсли что мы больше не присутствует или Scoot McNairy (Monsters) и Tilda Swinton (Snowpiercer The Beach). Последние два представляют оппозицию. Общественное мнение которое подчеркивает абсурдность подхода американских военных и его методы. Актерский фильм War Machine определенно не будет прежним без такого количества талантов одно из главных преимуществ которого — позволить сюжету немного сложнее обрести сущность и актуальность. «Семья в траве» Бен Кингсли больше не присутствующий или Скут МакНейри (Монстры) и Тильда Суинтон (Снежный пирс Пляж). Последние два представляют оппозицию. Общественное мнение которое подчеркивает абсурдность подхода американских военных и его методы. Актерский фильм War Machine определенно не будет прежним без такого количества талантов одно из главных преимуществ которого — позволить сюжету немного сложнее обрести сущность и актуальность. «Семья в траве» Бен Кингсли больше не присутствующий или Скут МакНейри (Монстры) и Тильда Суинтон (Снежный пирс Пляж). Последние два представляют оппозицию. Общественное мнение которое подчеркивает абсурдность подхода американских военных и его методы. Актерский фильм War Machine определенно не будет прежним без такого количества талантов одно из главных преимуществ которого — позволить сюжету немного сложнее обрести сущность и актуальность.

Пересекая пустыню

Потому что в нижней части у War Machine иногда возникают проблемы с удержанием в страхе. История достаточно сумасшедшая точно так же как этот странный воин одновременно совершенно клубничный но и очаровательный хотя бы потому что его убеждают делать добро вооруженного методами которые лишь немного больше подчеркивает бесполезность сложного конфликта. Исполнение минусов отсутствие привязки. Сложно не выиграть несколько раз так как по сценарию немного тянет на канате. Кто знает? Возможно с хорошей четверть часа меньше War Machine выиграла бы в эффективности. В нынешнем виде это конечно далеко не бесчестно и в любом случае оказывается уместным но на самом деле никогда не бывает таким резким как хотелось бы. Для сравнения

Война! Для чего это хорошо?

Если в истории никогда не забывают выделить природу трясины которую она намерена лечить в течение двух часов она знает как гордиться сменой которая позволяет художественному фильму несмотря на упомянутые выше недостатки сохранить не только мебель но и приобрести личность которая позволяет ему выделиться. Политическая работа War Machine не колеблясь имеет дело с очень деликатными темами и решает сделать это даже не отступая от долгожданной легкости которая подчеркивает цинизм ситуации и ее многочисленные противоречия. У контроля над этим странным кинематографическим объектом Дэвид Мишо ранее известный своим жестоким Царством животных и сверхъестественным путешествием «Ровер» сидит на стороне своего звездного продюсера и демонстрирует трезвость чьи конкурсы ставят его стиль немного приглушенным. И это тоже наконец обидно.
У Машины войны было все чтобы ударить очень сильно. Хорошие актеры режиссер известный своей склонностью рисковать и развиваться по проторенной дорожке сумасшедшая история входы и выходы которой позволяли ему иметь дело с текущими темами… По прибытии он касается своей цели но не с ожидаемой силой. Это должно быть немного сложно. Это не равносильно клевете на то что War Machine удается выполнить скорее наоборот. Особенно в этом случае фильм знает как излечить свою продукцию благодаря сразу ликующей сцене но также и пугающей из-за того что он подразумевает по сравнению со всем что мы рассказали до сих пор.
Короче …
Военно-политическая брошюра посвященная комедии и трагедии не имеет ничего общего с классическим военным фильмом. Это не военный фильм. Присоединившись в свое время он идет вперед немного потерял в пути но сияет благодаря смелости его подхода и актуальности его замечаний. Брэд Питт со своей стороны находит свою роль на пике своего таланта. Вдали от объектов которые могли бы способствовать его статусу.
Машина войны (2017)