Море соблазна / Serenity (2019)


Оригинальное название: Serenity
Страна: США
Режиссер: Стивен Найт
В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джимон Хонсу, Джейсон Кларк, Дайан Лэйн, Джереми Стронг …
Жанр: драма / триллер
Дата выхода: 8 марта 2019 г.
Бейкер Дилл экономит много денег, беря отдыхающих, ловящих рыбу на его лодке. Однажды с ним связывается его бывшая жена, которая предлагает убить своего нового мужа в обмен на большую сумму денег …

Трейлер

Критика безмятежности:

Мэтью МакКонахи несколько лет назад совершил жестокий поворот на 180 градусов и соединил памятные исполнения в произведениях, которые одинаково запоминаемы. Мы думаем о True Detective, Далласском Клубе Покупателей или Межзвездном. Бывший подписчик романтических комедий, порой осторожно выбирающих, становится успешным актером, ясновидящим в своем выборе и полностью вкладывается каждый раз … Однако в последние годы Макконахи стал менее любопытным. И если это никогда не плохо, строго говоря, фильмы, в которых он снимал, больше не всегда хороши. Все это говорит о том, что Serenity, его последний проект, режиссер Стивена “Peaky Blinders” Knight, все еще немного клубничный …

Мэтью МакКонахи и Энн Хэтэуэйс на лодке …

В «Спокойствии» Мэтью МакКонахи безупречен. Проблема не от него, а от счета, который он должен сыграть. Потому что, если «Спокойствие» начинается как триллер, довольно классический, вызывающий тихую белизну маленького Филиппа Нойса, то это сводит к минимуму неожиданные обходные пути, которые опасно ослабляют его структуру и делают его вид драмы, излишне запутанный и, надо сказать, во многих отношениях глупый.
МакКонахи играет хорошо одетого парня, помешанного на такой большой рыбе, как капитан Ахав в «Моби Дик». Между двумя рыбацкими вечеринками он находит кошку женщины, с которой у него эпизодические отношения (Дайан Лэйн, которая, кажется, задается вопросом, что она там делает). Все это перед тем, как увидеть свою бывшую жену, которая хочет, чтобы он убил своего нового мужа, чтобы защитить ребенка, которого он больше не видит. Потому что новый муж жестокий. Хлам, разбитый лагерем Джейсона Кларка, тоже очень хорошо, но также прыгнул с парашютом в середине истории, значение которой трудно понять. А Энн Хэтэуэй? Она появляется на экране как роковая женщина прямо из фильма Альфреда Хитчока. Она красива, харизматична, но неизбежно ограничена сценарием, который быстро кусает свой хвост до финальной развязки, глубоко разочаровывающей и даже,