Нелепая шестёрка (2015)

Нелепая шестёрка (2015)
Оригинальное название: The Ridiculous 6, 2015
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Корачи
В главных ролях: Адам Сэндлер Роб Шнайдер Хорхе Гарсия Тейлор Лотнер Терри Крюс Ник Нолте Уилл Форте Стив Зан Ник Свардсон Люк Уилсон Дэнни Трехо Ванильный Айс Стив Бушеми Дэн Эйкройд Джон Ловиц…
Жанр: комедия, Вестерн
Дата выпуска: 11 декабря 2015 г. (на Netflix)
Томми никогда не знал своего отца. Воспитанный индейцами после того как он стал сиротой он принял их обычаи и научился обращаться с ножами как личностью. Однажды старый преступник представляет себя и утверждает что является истинным родителем Томми незадолго до того как его похитила группа гангстеров. С тех пор у молодого человека будет только одна цель: спасти отца которого он только что нашел. Так начинается приключение во время которого Томми обнаружит 5 братьев все больше отличающихся друг от друга которые смело поддержат его в его задаче…

Трейлер:

Критика фильма Нелепая шестёрка (2015):

После «Великолепной семерки» Джона Стерджеса («Семи наемников») и до «Ненавистной восьмерки» Квентина Тарантино («Ненавистной восьмерки») есть «Смешная шестерка» Фрэнк Кораси! А тот кто говорит Корачи обязательно говорит Адам Сэндлер поскольку последний появляется в актерском составе из семи фильмов из девяти в фильмографии режиссера. Сэндлер который меняет стратегию оставляя этот фильм непосредственно на Netflix после подписания контракта на многие сочные художественные фильмы. Возможность для нас французов посмотреть фильм в то же время что и в Соединенных Штатах и следовательно не стать жертвой отсутствия популярности Сэндлера в шестиугольнике где его фильмы уничтожены не заполняет комнаты. или вообще не выходить на улицу (мы все еще ждем The Cobbler).
Нелепая шестёрка (2015)
Посмотрите как Сэндлер общается с жанром в качестве основателя так как у западных было что-то что вызвало любопытство даже если это былоПонятно что результат будет ближе к Кактусу Джеку чем когда-то давно на Западе. На самом деле это действительно так и это не раскосое лицо Стива Зана в первой сцене которое успокоит особенно тех кто думал что возможно Сэндлер собирается поставить педаль большого пальца на уровень своего юмора. Потому что The Ridiculous 6 вероятно вдохновит зрителей которые не хотят смотреть фильмы актера по той простой причине что он продвигает впечатляющий актерский состав американских легенд о кино (Харви Кейтель Ник Нолте Стив Бушеми) некоторые гордые представители комической сцены (Уилл Форте Люк Уилсон) или почти все члены команды Адама Сэндлера (Роб Шнайдер Ник Свардсон Ванильный Айс Джон Ловиц…). Все с некоторыми «мы действительно не знаем что он пришел сюда» как Хорхе Гарсия сериал «Затерянные» и Тейлор Лотнер «Сумерки оборотня» здесь превратились в буйного биглё. Не говоря уже о Терри Крюсе веселом торнадо американской комедии столь же удобном в боевике действий как и в дурацких штучках где его вкус к самодовольству каждый раз становится хитом. Истинная команда мечты за Адамом Сэндлером которая таким образом больше следит за ссылками на западные источники упомянутые выше которые также включают множество известных и престижных имен. он так же удобен в боевике действий как и в дурацких штучках где его вкус к самодовольству каждый раз становится хитом. Истинная команда мечты за Адамом Сэндлером которая таким образом больше следит за ссылками на западные источники упомянутые выше которые также включают множество известных и престижных имен. он так же удобен в боевике действий как и в дурацких штучках где его вкус к самодовольству каждый раз становится хитом. Истинная команда мечты за Адамом Сэндлером которая таким образом больше следит за ссылками на западные источники упомянутые выше которые также включают множество известных и престижных имен.
Как это часто бывает с Сэндлером вам не нужно думать о просмотре «Смешного 6» если вы не чувствуете его юмор. Мы здесь чтобы сделать чистый продукт сока. Очень толстая вещь в которой заплавляются клапаны низкого потолка и заглушки которые пачкают. Для любителей с другой стороны это снова праздник. Подобно недавним художественным фильмам комика этот вестерн который на самом деле является пародией а не партией становится все длиннее. Это займет немного времени чтобы войти поскольку первые сцены сияют особенно их тяжестью. Сэндлер должен нас надеть. Через цепочку глупых ситуаций. Трудно не быть пойманным на этом шоу безусловно очень и очень глупым но также как всегда искренним и лишенным всякого цинизма. Резня такая а добрый юмор настолько заразителен что перед этой встречей летит время пять звезд движимых честным умом в целом довольно редко. Да интегрироваться потому что в конце концов успех или нет Сандлер продолжает делать то что ему нравится. В последнее время он был менее популярен в кино в том числе и на своей земле. Он упал на Netflix чтобы сохранить свободный тон и продолжить свой ликующий гамбол.
Проблема с подходом в том что он не слишком силен. Он всегда держит правильную роль опирается на одни и те же механизмы и в этом случае не пользуется массами контекста чтобы немного влить в новизну.
Тем не менее Фрэнк Корачи его пользуется возможностью чтобы немного больше вдохнуть его постановку сублимируя особые красивые пейзажи. То же предложение для Дина Семлера директора по фотографии чья работа помогает дать The Ridiculous 6 излишек престижа а это приветствуется.
Не смотря ни на что ни на кого (Марк Твен и Уайетт Эрп представлены в качестве хороших больших красавиц) The Ridiculous 6 идет туда откровенно. Все находятся на одной волне и очевидно что все они Харви Кейтель как и Стив Бушеми получают явное удовольствие чтобы отпустить уздечку и отпустить ритм возможного дебильного сценария. В этом The Ridiculous 6 выполняет свои обещания. Он не идет с полудня до двух часов тоже не берет голову и обращается прежде всего к аудитории почти побежденной заранее.
Нелепая шестёрка (2015)