Неудержимый (2012)

Неудержимый (2012)
Оригинальное название: Bullet to the Head, 2012
Страна: США
Режиссер: Уолтер Хилл
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне Санг Кенг Джейсон Момоа Сара Шахи Джон Седа Холт МакКаллани Адевале Акиннуое-Агбадже Кристиан Слэйтер Вероника Розати…
Жанр: триллер/экшн/адаптация
Дата выхода: 7 февраля 2013 г.
Джимми Бономо наемный убийца жаждущий мести после убийства своего партнера вынужден объединиться с Тейлором Кваном полицейским который также расследует смерть своего бывшего товарища по команде. Неестественный союз между убийцей и полицейским объединенный ударом судьбы и оба нацелены на заговор где насилие и коррупция смешиваются…

Трейлер:

Критика фильма Неудержимый (2012):

В то время как они могли бы работать вместе с 1977 года для The Driver затем в 1982 году в течение 48 часов Уолтер Хилл символический режиссер боевиков сожженных в золотом веке жанра и Сильвестр Сталлоне икона дисциплины и неизбежная фигура того времени найдены только сейчас. Для Ду Пломба в голове – адаптация графического романа Матца (он же Алексис Нолент) и Уилсона который возвращает образы и атмосферу некоего кинематографа из которых Слай и Уолтер Хилл являются одними из главных представители.
Благо для режиссера «Воинов ночи» или «Двойной разрядки» которые ничего доброго не давали в течение доброго десятилетия а его Единый станет непобедимым. Уолтер Хилл который изначально не планировался у контроля фильма обещал Уэйну Крамеру.
Ассоциация которая хорошо пахла на бумаге. Потому что здесь мы имеем дело с двумя парнями которые знают свою работу на кончиках пальцев и которые о счастье имеют счастливую тенденцию никогда не пукать выше своей задницы. В этой логике Plomb в голове отлично соответствует ожиданиям связанным с его подачей и трейлером. Ни больше ни меньше. Качество поэтому потому что фильм никогда не погружается в лёгкие торги более современных боевиков которые тем не менее обоюдоостры если мы рассмотрим очень заметный характер компании. Здесь нужно понимать что в художественном фильме нет ничего особенно нового. Ни для Сталлоне который играет жестокого убийцу с сердцем ни для Уолтера Хилла который возвращается к фильму приятеля его кодам и его клапанам. Хороший толчок ликующей ностальгии скорее всего затронет поклонников такого рода поездок всегда очень приятных особенно если мы построили его cinephilie на Tango – Cash 48 Hours и другой Cobra. Пыхтя от ощущения что нет Хилл и Слай не особо расстроились чтобы придать смысл и истории если не сказать классической и телефонной но к счастью купались во второй степени управляющей бананом.
Свинец в голове действительно обоюдоострый. Это часто приятно но редко превышает свой почти заранее установленный статус Мадлен Пруст. В изящных и часто смешных изюминках между старым ветераном немного измученным и его напарником сосредоточенным на верховенстве закона в действии задире горьком и реалистичном (любая мера за исключением) или в его саундтрек очень блюзовый рок полностью вписывающийся во время которое вызывает фильм и местоположение заговора (Новый Орлеан). Мы с самого начала догадываемся чем все закончится мы знаем куда ступить и это тоже хорошо. Сталлоне и Хилл знают с кем они разговаривают и мы благодарим их. Оставленный чтобы повернуться спиной к коробке в кассах в любом случае исключено. В отличие от расходных материалов Свинец в голове играет на скромности. Что не мешает ему быть жестоко эффективным. Сталлоне развлекается на самом деле в нескольких случаях между иронией и подмигиванием самым главным персонажам своей фильмографии. Сон Канг не сокрушен мифом Сара Шахи (серия «Перед лицом Кейт») осторожна но выполняет свою роль в качестве неизбежного очарования актива с убеждением и Джейсон Момао ловит оскорбление Конана через скотство которое ему особенно подходит (заключительный поединок держит в этом все свои обещания).
Инсайдерская забава которая наверняка понравится и младшим фанатам Слая «Пломб в голове» возвращает нас к тому времени когда мы действовали чисто сидя на корточках в кассах. Направленный знатоком все еще вполне способным посылать тяжелый (иногда лишенный разборчивости иногда) и нести невероятно пригодный актер (это часто говорят но это все еще впечатляет) Свинец в голове даже предлагает сделанную на заказ роль этому старому карне Кристиану Слэйтеру. Икона 90-х и теперь славная была Слэйтер настоящий парень полный аса сосредоточенный на допинге и тонких деталях и в то же время подтверждает самую «машинную» сторону художественного фильма. Не достаточно чтобы быть разборчивым.
Неудержимый (2012)