Обитель зла 6: Последняя глава (2016)


Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter, 2016
Страна: США, Германия, Франция, Канада, ЮАР, Австралия, Великобритания, Япония
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В главных ролях: Милла Йовович Иэн Глен Али Лартер Шон Робертс Руби Роуз Эоин Маккен Фрейзер Джеймс Уильям Леви…
Жанр: про зомби апокалипсис, про выживание, боевик, ужасы, фантастика, триллерпродолжение, сага
Дата выхода: 25 января 2017 г.
Единственная выжившая в битве при Вашингтоне округ Колумбия Алиса выходит из-под обломков и узнает что противоядие от эпидемии уничтожившей 7 миллиардов человек доступно в том самом месте где все это началось: в Улей в Ранкун-сити. Поэтому она решает пойти туда чтобы противостоять и убить раз и навсегда руководителей организации которая ускорила апокалипсис…

Трейлер:

Критика фильма Обитель зла 6: Последняя глава (2016):

Шестая часть саги вдохновленной (удаленно) серией видеоигр Capcom Resident Evil: Final Chapter выходит через 5 лет после предыдущей и уже хорошо Заплесневелое Возмездие. Повод для Пола В.С. Андерсона отца этой франшизы которая с 2002 года установила новые стандарты посредственности чтобы вернуться домой. В сценарии и постановке он везде и с любовью снимает Миллу Йовович непоколебимую опору всей компании. Результат? Ну это именно то чего мы боялись…

Алиса в стране зомби

Когда-то был супер злобный птенец который мог открутить голову парня в три раза больше а затем использовать ее чтобы одновременно избить 15 зомби. Названная Алисой эта девушка как никто другой имеет дерьмо чтобы получить то что она есть. Нежить она наткнулась на стаю. Монстры тоже так много дел. Потому что вирус ответственный за превращение тысяч людей в «промыватели мозгов» также превращает их в деформированных существ. В противном случае следует признать что это было бы менее смешно. Даже собаки имеют право на это. Короче говоря это действительно большой беспорядок. Особенно сейчас когда Вашингтон Д.
Так было когда-то Лилу и Мормонт. Два врага к лучшему к худшему и немного к смеху брошенные в дикую битву… Так много для топо.

Бегущий мертвец

История закрытия цикла Андерсон решил не слишком усложнять существование. Как закрыть этот счастливый базар? За рулем конечно же куча! И видеоигра? Ну мы до сих пор уравновешены так что нет причин приходить вешать машины. Говорят что существует противоядие от вируса и мы отправляем Алису искать его. Точка.
Дело в том что фильм должен длиться минимум времени чтобы не поощрять зрителей просить возмещение их места. Внезапно мы поставили множество препятствий на прямой линии позаимствовавшей героиню в Ранкун-сити. Трюки с крыльями мужчины из которых знают где действительно некрасивые собаки зомби и солдаты. Возможность для директора который действительно выбрал простоту продолжить свой импульс и растоптать любую форму логики. Так что да это идет быстро и это не плохо но что это за глупость! Вы понятия не имеете сколько! Андерсону нравится снимать свою жену сражаясь и прыгая чтобы избежать взрыва компьютерных взрывов но в целом следует признать что на самом деле ничего не имеет смысла.
Для начала второстепенные персонажи – либо совершенно идиоты либо очень красивые либо прозрачные. Немного альтернатив доступно столько сколько ящиков как Iain Glen (Джора Мормонт так) который кроме того умножается на радость его поклонников. Али Лартер также проходит мимо головы она уже была в двух Обитель зла но если бы ее там не было это ничего бы не изменило. На самом деле только два символа действительно имеют значение. Алиса и медик. Остальные только для того чтобы быть убитыми или выглядеть красиво. Мы возвращаемся в Лилу и Мормонт.

Обитель зла зловещие мертвецы

Вольно Иэн Глен быстро впадает в насмешку. Надо сказать в его защиту что актерское направление – клубничное. Все что интересует Андерсона это именно Милла и Милла есть только то что кажется мотивированным. Это роль его жизни. И очень плохо если кто-то вправе думать что ей лучше оторваться прежде чем заключать в тюрьму ту женщину которая уже доказала нам что это лучше. Но в глубине души ей кажется весело. В хорошей физической форме довольно харизматичный она носит фильм на своих плечах и делает все возможное чтобы ее персонаж существовал. Жаль что последний как и художественный фильм в целом был написан с вопиющим je-moi-foutisme под прикрытием желания якобы предложить заключение достойное интереса. Это немного пропущено но мы можем воспринимать вещи с большим юмором. Поверьте что все это оживлено хорошей второй степенью. Это конечно неверно но это помогает когда дело доходит до неистового шоу часто грязного и неразборчивого которое может быть испорчено чтобы вызвать эпилептические припадки у тех кто в основании не является эпилептиком.
За тонкость будем гладить. Андерсон так торопится что он затопляет работу декораторов или специалистов по спецэффектам хотя некоторые из них выглядят круто. Некоторые только потому что даже если Андерсон удовлетворит нас отсечкой мы увидим достаточно чтобы догадаться что фильм в основном представляет собой большую кучу компьютерной графики кажется что это из-за превращения использованного ПК под Windows 95.
Но в принципе Resident Evil: Final Chapter этот хороший большой бестселлер который приносит нам лучшие моменты из предыдущих 5 фильмов имеет смысл. Ни хуже ни лучше он может быть немного больше похож на большое заблуждение плохо одностороннее и слабое. Найти его аккаунт не запрещено но в целом шоу слишком безвкусно. Слишком плохо установленный и действительно слишком грубый. За этой буффонадой мы догадались немного ржавеющего рта. Через некоторое время это не займет больше времени и мы просто хотим чтобы свет вернулся чтобы наконец-то вернуться домой и посмотреть настоящий фильм о зомби. Все не бросать но лучше знать где мы ставим ноги…
Короче …
Этот новый Resident Evil утверждает что в 1:47 он сжал все что способствовало успеху саги всегда вдохновляясь этим вопиющим неуважением к отличным видеоиграм которые продюсеры только что прицелили в название и некоторых персонажей. Это шумно снято независимо от того как написано с ног и иногда довольно некрасиво. Но есть Милла которая верит и некоторые сцены которые плавают. Поклонники должны найти свой аккаунт. Для остальных имеет значение только одно: это последнее. На этот раз они обещали это все кончено!