План побега 2 (2018)


Оригинальное название: Escape Plan 2: Hades, 2018
Страна: США, Китай
Режиссер: Стивен С. Миллер
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне Кертис Джексон Дейв Баутиста Хуан Сяомин Хайме Кинг Джесси Меткалф Уэс Чатем…
Жанр: про гения, про тюрьму, фантастика, боевик, триллер, детектив
Дата выхода: 19 августа 2018 года (DTV)
Рэй Бреслин продолжает проверять безопасность во всем мире на предмет сбоев. Однажды один из его партнеров был похищен и обнаружил себя запертым в HADES высокотехнологичной тюрьме считающейся неприкосновенной. Рэй решает помочь ему…

Трейлер:

Критика фильма План побега 2 (2018):

Арнольд Шварценеггер который был в первой части решил не восстанавливать оставив своего приятеля Сильвестра Сталлоне доставленным самому себе по милости скромного сценария. Фронт и бывший эксперт по искусству недоиспользования звезд как он уже доказал с Мародерами Первым убийством и Добычей (с Брюсом Уиллисом) или Арсеналом (с Николасом Кейджем). Режиссер который продолжает делать с «Побегом 2» то что он всегда делал чтобы саботировать потенциал своего сырья чтобы валяться в нуждающихся уловках чтобы в конечном итоге поставить то что больше похоже на анекдотические телевизионные фильмы которые настоящие кино фильмы. В этих условиях нет ничего более логичного чем увидеть Escape 2 прямо на DVD…

Сталлоне в смятении

Вернувшись в седло после успеха Рокки Бальбоа и Джона Рэмбо номинанта на Оскар за Крид который принес ему Золотой Глобус Слай конечно никогда бы не стал пришлось согласиться сделать Escape 2 на этих условиях. Оппортунистический выбор который сделал Дейв Баутиста также предлагая его фильмографию еще более серьезную серьезную ошибку. И когда вы знаете что Хитрый также выстрелил в третью часть после это заставляет вас задуматься. Потому что Escape 2 – именно то что предсказал его трейлер. Это старый лайв-видео сломанный неинтересный и визуально неимущий
Так что Сталлоне оказывается в центре кастинга столпом которого он должен быть заставляя звезды подобные Сяомин Хуану сиять потому что речь идет о китайском совместном производстве немного затерянном в динамике которая не оставляйте ему другого выбора кроме как запечатать без убеждения. Это конечно очень прискорбно поскольку «Уклонение 2» могло помимо прочего навязать такое действие фильма безусловно немного первичное но действительно раздражающее. Здесь нет мы предпочитаем продавать сюжетную историю в тюрьме супер-хай-тек чтобы забрать ее и поэтому серия сцен все более отстойная чем другая.

Средний уровень безопасности

Escape 2 без проблем является одним из худших фильмов в фильмографии Сильвестра Сталлоне. Да хуже чем Стоп или моя мама будет стрелять. Не потому что актер плохой потому что в основном он делает то что может а просто потому что все вокруг него ничего не работает. Ни сценарий ни постановочные грязные ни спецэффекты пропущенные при большой ширине ни фотография ни уродливая ни ритмичная. «Побег 2» – не более чем оппортунистическое продолжение фильма которое несмотря на свою эффективность не заслуживает в первую очередь того что его главный актер уделяет так много времени.
Так что да мы можем утешить себя перед маленькими бастонами. Мы также можем подчеркнуть короткую продолжительность вещи даже если она кажется удвоенной. Мы можем сделать все это но в конце концов трудно считать «Уклонение 2» чем-то большим чем большая ошибка.
Большой толстый фильм в котором Дэйв Баутиста однако на постере появляется только во время коротких сцен которые абсолютно не соответствуют его таланту и в которых красивые дети из телесериалов которые являются Джесси Меткалф Уэс Чатем кажется единственные кого это касается вероятно счастлив скрестить мечи со Слай который на его стороне кажется хорошо потерян. Если иногда неудачно видеть что некоторые фильмы не проходят через коробку чтобы выйти из строя непосредственно в кассетах DVD это полностью оправдано. В этих условиях мы не знаем как выглядит третья часть но можно с уверенностью сказать что она того же калибра. То что никогда не должно было случиться…
Короче …
Сильвестр Сталлоне тщетно пытается держать голову подальше от воды в этом убогом и неряшливом DTV в нескольких сценах вероятно призванных придать престиж группе которой катастрофически не хватает. Настоящий но пока отсутствующий как отставной Дэйв Баутиста Хитрый не спасает это бесполезное продолжение катастрофы…