Последний акулий торнадо: Как раз вовремя (2018)


Оригинальное название: The Last Sharknado: It’s About Time, 2018
Страна: США
Режиссер: Энтони С. Ферранте
В главных ролях: Ян Циринг Тара Рейд Вивика Фокс Кэсси Скербо Джонатан Беннетт Ди Снайдер…
Жанр: про акул, комедия, ужасы, про прошлое, фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения, сага
Дата выпуска: 23 августа 2018 года (в SyFy)
Спроектированный вовремя конец Шепарда должен найти способ уничтожить оригинальный шаркнадо. Ему будут помогать в его задании на протяжении веков его друзья необъяснимым образом возвращенные из мертвых и его жена-робот убитая косметической хирургией…

Трейлер:

Критика фильма Последний акулий торнадо: Как раз вовремя (2018):

Убежище обещало что оно наконец закончилось! Sharknado 6 будет последним. Последний компонент который позволяет франшизе доказать нам что если мы думаем что она уже давно достигла дна это было бы не так. Потому что этот шестой опус действительно худший из всех. Здесь хорошо мы там. Дно дна…

Не более нуля

Мы не меняем команду-победителя. На переднем плане Ян Зиринг всегда присутствует и сейчас находится в эпохе динозавров столкнувшись с ужасными тиранозаврами в компьютерной графике в то время как акулы угрожают упасть с неба. Всегда в хорошей форме и явно рад вернуться пятидесятилетний блондин поддерживается Тарой Рейд которая становится все более неузнаваемой чье лицо искаженное многочисленными операциями примерно так же выразительно как старая картошка оставалась слишком долго в четче. Дуэт который должен составлять актеров-я-футуристов или шаров свободно как Кэсси Скербо который кажется верит в Спилберга или Вивику А. Фокса который со своей стороны
Убежище для актеров в поисках утраченной славы и для согласных жертв пластической хирургии сага Шаркнадо передает здесь еще одну бледность. Он копает все глубже и глубже чтобы дать нам зрелище не только безвкусное насколько это возможно но и совершенно неинтересное и конечно всегда такое как сквернословие.

Однажды акулий торнадо

Совершенно клубничный неистовый как это недопустимо Энтони «У меня две левые руки но я хорошо живу» – говорит директор Ферранте. гриб от начала до конца не отдыхая ни на минуту. По крайней мере мы не можем обвинить его в том что он неактивен. Такое же наблюдение за парнем (потому что он должен быть один иначе это невозможно) ответственным за спецэффекты. Эффекты которые не развивались ни на йоту со времени первой части всегда оказывались на потребительском программном обеспечении лицензия которого должна взламывать онлайн-историю чтобы сократить расходы и дать жизнь акулам и другим динозаврам. настолько уродлив что иногда трудно поверить своим глазам. Все без унции второй степени.
Sharknado 6 продолжает рисовать чтобы рисовать. Здесь еще более вопиюще когда например Мохамед Али Клеопатра механическая акула голова Тары Рейд в пасти акулы и Ян Циеринг оказываются в одной сцене посреди торнадо Да это так плохо на данный момент. Sharknado 6 плох когда он пытается быть забавным плохо когда он утверждает что играет на второй ступени совсем не справляется и даже хуже когда он пытается выиграть за то что он не является.

Сценарий? Какой сценарий?

История The Last Sharknado объединяет сцены в несколько ключевых моментов мировой истории но в конечном результате не проявляется какая-либо логика. Что не было бы большим делом если бы ребята явно пьяные поскольку это не позволили продемонстрировали немного логики чтобы довести историю до конца. Но нет потому что снова Шаркнадо не может звучать с минимальной сплоченностью пользуясь своей репутацией «крутой» (необъяснимой если вы хотите чтобы наше мнение) чтобы срать не уважая свою аудиторию. Личная безопасность сага погружается в глубины истощенного зла. Это никогда не смешно даже невольно все ноль и здесь в конце концов приглашенные звезды довольно редки (если мы сделаем исключение для Ди Снайдера лидер Twisted Sister). Даже Тори Спеллинг которая в мгновение ока появляется в серии 90210 «Беверли-Хиллз» в которой она играла с Яном Цирингом (единственный забавный отрывок) похоже не верит в это. И все же уровень репы бывшая звезда-подросток знает радиус.
В этом и заключается вся вонючая стратегия Убежища которая выражает себя и в то же время находит свои конечные пределы. Студия которая забыла что для работы репы на любом уровне искренность необходима. В тот или иной момент. Не Эд Вуд или Томми Визо которые хотят…
Короче …
Мы очень надеемся что The Asylum выполнит свое обещание и Sharknado 6 станет последним. Ужасный фильм во всех смыслах этого слова который побудил бы нас почти обвинить Стивена Спилберга в «Зубах моря». Один из самых влиятельных фильмов всех времен который косвенно вдохновлял Шаркнадо.
Да ладно мы больше не разговариваем…