Прислуга (2011)


Оригинальное название: The Help, 2011
Страна: США, Индия, ОАЭ
Режиссер: Тейт Тейлор
В главных ролях: Эмма Стоун Виола Дэвис Джессика Честейн Ховард Брайс Даллас Эллисон Дженни Октавия Спенсер…
Жанр: комедия, драма, про 60 годы, фильмы про прислугу
Дата выхода: 26 октября 2011 г.
В 1960-х годах в Джексоне штат Миссисипи молодой журналист подружился с двумя горничными. Вместе они напишут книгу нацеленную на осуждение стойкого расизма особенно в южных штатах США. Тяжелый и сложный план работы приведет к землетрясению в маленьком городе Джексоне и вызовет у нас самые сложные социальные соглашения. Правдивая история

Трейлер:

Критика фильма Прислуга (2011):

Предмет идеально подходит для привлечения внимания. Особенно если как здесь это вдохновлено бестселлером продаваемым по всему миру. Французское название со своей стороны напоминает «Фиолетовый цвет Спилберга». В конце концов касса говорит сама за себя. Фильм стал хитом в Соединенных Штатах и ​​других странах в то время как опытные специалисты предсказывают дождь Оскара в начале 2012 года.
Надо сказать что Тейт Тейлор сделал все чтобы привлечь Оскар Академию. Большой предмет поэтому рассматривается с ультра-обычным академизмом и поддерживается убежденными актрисами. Это также последний кто рисует этот раздел о так классически. Все очень справедливо актрисы которые составляют красивое распределение Цвета Чувств добавляют душу к тому что могло остаться традиционной брошюрой которая ведет открытые двери. Эмма Стоун которая подтверждает здесь все хорошее о чем нужно думать нашла в Октавии Спенсер и Виоле Дэвисе грозных партнеров в то время как Брайс Даллас Ховард и Джессика Честейн собирают здесь персонажей на пике своего таланта и их харизма.
Что забыть персонажа немного «легко» из компании которая нападает безусловно на серьезную тему но которая слишком часто манихейская чтобы полностью убедить. Деталь достойная критиков фильма пилообразным и может обескуражить некоторых зрителей.
Другие те кто остается чувствительным к красивым историям и которые все еще вибрируют перед американским основным кинематографом вполне могут быть затронуты в сердце. Все что вам нужно сделать это позволить себе уйти и наслаждаться историей. Рассказ который слишком длинный но – я настаиваю – переносится распространением в состоянии благодати. Это уже много.