Реальные воспоминания международного убийцы (2016)


Оригинальное название: True Memoirs of an International Assassin, 2016
Страна: США
Режиссер: Джефф Уодлоу
В главных ролях: Кевин Джеймс Зулай Хенао Энди Гарсиа Говард Эндрю Келен Коулман Рон Рифкин Ким Коутс Морис Аккаунт Роб Риггл…
Жанр: про киллера, про убийцу, боевик, комедия, ржачный
Дата выпуска: 11 ноября 2016 г. (Netflix)
Сэм бухгалтер наконец прибыл чтобы найти издателя для своего первого романа посвященного приключениям убийцы мирового класса. Обрадованный он вскоре разочаровался когда понял что название его книги было изменено. Отныне все считают что все что содержится в истории является правдой. Включая венесуэльского революционера который похищает Сэма чтобы дать ему миссию высокого риска…

Трейлер:

Критика фильма Реальные воспоминания международного убийцы (2016):

Активный член труппы Адама Сэндлера а также Дэвид Спейд или Роб Шнайдер Кевин Джеймс не получает никакой выгоды ни от великого Известность во Франции где его “сольные” фильмы часто остаются незамеченными. Распространяемые Netflix «Мемуары международного убийцы» не должны изменить это положение дел но также должны обратиться ко всем тем кто наслаждается этим видом экзотической комедии и/или конечно восхищается Кевином Джеймсом. Хороший актер который здесь отдает себя основательно…

Джеймс Кевин Джеймс

Кевин Джеймс часто играл в лаге ставя кемпинг-лямбда-персонажей в чрезвычайных ситуациях. Видеть что это своего рода вариация Джеймса Бонда в этой комедии на первый взгляд кажется довольно приятным. Особенно когда персонаж фантазируя ситуации когда он избивает плохих парней используя сложные боевые приемы должен противостоять настоящим плохим парням. Затем фильм организует отрывок из фильма о человеке который всегда скрывался за своим столом и который когда его произведения наконец публикуются должен вступить в мир который у него есть. всегда представлял Это не революционно но довольно забавно и хорошо сделано. Благодаря инвестициям Кевина Джеймса но также благодаря Джеффу Уодлоу режиссеру который стал соавтором сценария. Тот самый Уодлоу который совершил заговор (немного несправедливо) Kick-Ass 2 и Never Back Down этот вид римейка Каратэ Кид-кляп в соусе уличной борьбы. Тип очевидно квалифицированный для постановки боя и чьи навыки в значительной степени соответствуют задаче отдать должное мотивации и вовлеченности главного действующего лица.
При всей доброй воле мира двум мужчинам удалось продемонстрировать хорошее качество к сожалению немного под влиянием сценария в котором произошел плохой спад.

Пародия или нет пародия?

Мемуары международного убийцы очевидно основаны на кодах больших боевиков 80-х годов для построения его сюжета. Он также присматривается к шпионскому фильму 007 и пытается найти уловки чтобы использовать их ради себя. Иногда это работает но иногда гораздо меньше. Особенно когда события связаны между собой а также персонажи. Кевин Джеймс оказывается в центре большого базара в Венесуэле и имеет дело с нечестным президентом харизматическим революционером безумным убийцей и коррумпированными агентами ЦРУ. Не говоря уже о незаменимой девушке которая здесь к счастью избегает больших кадров жанра навязывая себя прежде всего как профессионал способный ломать зубы любому типу слишком усердному. Воплощенная скульптурой Зулай Энао эта женщина действия также является одним из самых вдохновляющих персонажей фильма и сцены где она идет в кучу являются одними из лучших в этой серии как и этот бой очень эффективно с Эндрю Ховардом (что мы могли видеть в Банши).
Для всего этого это слишком много. Кадры объединяют слои но не в состоянии дать длительный ритм развитию его истории. Маленькие мягкие животы следуют друг за другом. Тем более что мы знаем чем все закончится то есть очень быстро. Конечно приятно видеть как Энди Гарсиа развлекается как сумасшедший посреди джунглей так же как приятно встречаться с Робом Ригглом но чем больше развивается сюжет и тем меньше возможностей смеяться в пользу Классический курс который к счастью приводит к заключению по телефону но хорошо исполнен и для него довольно забавен.
Где профессор тяжеловес чтобы взять пример откровенного успеха в фильмографии Джеймса превзошел свое состояние простой комедии чтобы навязать с определенной яростью «Воспоминания международного убийцы» более или менее точно то что мы имели право предсказывать. Ни много ни мало без действительно полного недостатка но и без особой яркости.
Короче …
Кевин Джеймс доблестно носил это комедийное действие оно слишком предсказуемо и часто слишком прохладно чтобы его можно было убедить. Шоу по-прежнему веселое две-три шутки действительно летают но в целом отсутствует пыл и амбиции.