РЭД 2 (2013)


Оригинальное название: Red 2
Страна: США
Режиссер: Дин Паризо
В главных ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиза Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Хелен Миррен, Энтони Хопкинс, Бьюнг-Хун Ли, Дэвид Тьюлис, Нил МакДоноу, Брайан Кокс …
Жанр: боевик / комедия / триллер / мелодрама / приключение / сага
Дата выхода: 28 августа 2013 г.
Длительность: 116 мин.
Отступление уже не такое спокойное, как планировалось для Фрэнка Моисея и его друзей. Экс-супер агентам ЦРУ снова угрожает целая куча более опасных убийц, чем друг друга, и они вынуждены силой вещей расследовать таинственный проект “Паслен”. Как и когда они бродят, они обнаруживают, что за этим именем скрывается оружие, которое может стоить жизни миллионам невинных …

Трейлер

Критика фильма РЭД 2 (2013):

Мы будем вести открытую дверь, но иногда хорошо вспомнить доказательства: в Голливуде редко приключения рождается только из-за желания режиссера, продюсеров или даже актеров продолжать исследовать историю, концепция или темы. Продолжение мотивировано деньгами. Если фильм выходит, продолжение продолжается. Даже если этот фильм плохой. Не то чтобы имя Красного было плохим, но эй … И мы не можем говорить о шедевре. Скорее хороший фильм без большего. Проходимы. Средний. Комический боевик, пилотируемый известным режиссером, чей новый фильм, RIPD, дал нам окончательное доказательство его нехватки навыков и его способности доставлять вредные глупости. Был и Брюс Уиллис, отсутствующий и прозрачный.
Однако, несмотря на измученного Брюса Уиллиса, Ред мог рассчитывать на Хелен Миррен, Моргана Фримена или особенно на Джона Малковича.
В остальном, трезво крещенный Red 2 и всегда адаптированный из комикса DC, это снова (и даже более того) актеры, которые спасают день.
Начиная с Иоанна Малковича. Все еще он. Старик, который играет как сумасшедший, никогда не далеко от хорошей большой бутылки и никогда не скупится на добрые слова. От мимики до изюминки Малкович похож на рыбу в воде. Настолько, что он подтягивает своего приятеля с гладкой головой, Брюса Уиллиса, в большей форме, чем в первом взмахе. Более расслабленным и совершенно прозрачным. Энтони Хопкинс, окруженный подобными превосходными, и здесь безупречными и дразнящими, должен, несомненно, помочь. И потом, Брюс, кажется, развлекается с Мэри-Луизой Паркер, даже если это снова вызывает раздражение. Во, или в Вф, тот же бой. Поклонники хардкора сорняков не могут быть того же мнения …
Хелен Миррен тоже обеспечивает в действии женщину возрастной стены. Особенно в странном действии, где она играет со своим привилегированным статусом в Голливуде, подмигивает одной из своих главных ролей (в «Королеве») и получает роскошь играть в тандеме со стильным и физика Бьюнг-Хун Ли (я встретил дьявола, Г. И. Джо …), в одной из лучших боевиков этой серии.
С другой стороны, избегайте забивать гвоздь Кэтрин Зета-Джонс, которая, кажется, думает, что играть пожирателей мужского пола, чередуя помраченные взгляды и истерические крики, – лучший способ поставить персонажа в любом случае неинтересным и бесполезным ,
Актерам удается спасти мебель. Благодаря их опыту и их харизме. Из неоправданно искаженной истории, которую мы в конечном итоге трахаем по-королевски (бомба должна взорваться, это все, что нам нужно помнить. Остальное – ветер), актеры ловко путешествуют и получают хороший песчаник, злой песчаник заполнить промежутки между сценами действия там все же гораздо лучше, чем в первом.
Дин Паризо (Galaxy Quest) вступил во владение, и фильм может наконец выглядеть чем-то немного менее безумным, чем прежде. Скромный, немного мягкий в среднесрочной перспективе, слишком длинный, не всегда захватывающий, с перерывами смешной и зрелищный в своей последней четверти, Red 2 не заставил надолго остаться в памяти. Это идет хорошо, потому что это позволяет видеть, что большие актеры весело проводят время. С оружием
Остается стойкое впечатление, что с таким постулатом отправления был способ добиться большего. Рек 2, как и Рек 1, немного помечен, в меньшей степени, отсутствием мотивации. Мы играем по старым рецептам, не пытаясь их присвоить. Время от времени, оригинальность проникает, особенно через нить, которая сосредотачивается на отношениях между Уиллисом и Мэри-Луизой Паркер, все пенсионеры стремятся объединить свои советы, но это тонко. Слишком худой