Семь психопатов (2012)

Семь психопатов (2012)
Оригинальное название: Seven Psychopaths, 2012
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Мартин МакДонах
В главных ролях: Колин Фаррелл Кристофер Уокен Сэм Роквелл Вуди Харрельсон Эбби Корниш Желько Иванек Том Уэйтс Ольга Куриленко Майкл Питт Габури Сидибе Тай Чан Нго Гарри Дин Стэнтон Майкл Штульбарг…
Жанр: про психопатов, про вдохновение, про писателя который писал, комедия, триллер, драма
Дата выхода: 30 января 2013 г.
Писатель своего состояния Марти страдает от синдрома белой страницы. Его последний сценарий имеет только одно название – «Психопаты» – и расплывчатую концепцию. Билли его лучший друг неудачный актер выживает похищая собак которых он затем возвращает в обмен на награду. Бизнес которым он делится с Гансом секс-жителем. Осознавая артистический стресс в котором оказался Марти Билли решает протянуть ему руку помощи но все ускользает когда полностью освещенный гангстер перемещает небо и землю чтобы найти свою пропавшую собаку…

Трейлер:

Критика фильма Семь психопатов (2012):

С помощью «Хорошего поцелуя Брюгге» его предыдущего и первого полнометражного фильма Мартин МакДонах высоко поднял планку. Фильм одновременно глубокий сложный и мрачный который иллюстрирует драматическое происхождение драматурга который был (и остается) Макдонахом и который предложил блестящую альтернативу жанру (гангстерский фильм) не отказываясь от лапы для наименее обнадеживающим относительно продолжения многообещающей карьеры в кино. Написанный в последние годы сценарий «7 психопатов» ждал своего времени и не является результатом какой-либо стратегии его автора/директора чтобы дать в повторении чисто и просто.
На момент написания статьи 7 психопатов взяли небольшой залп из зеленого дерева в углу лица у многих критиков. Надо сказать что в некотором смысле это понятно потому что 7 Психопатов имеют все неправильно понятый великий фильм. Термин «большой» следует употреблять пинцетом.
Предшествующий трейлеру который предвещал своего рода современный западный насильственный и забавный фон пересечения между психопатами – кадры на самом деле представляют собой современный западный насильственный и забавный фон пересечения между психопатами. Да да абсолютно. Все это одновременно и все же намного больше. 7 психопатов полны идей. В отличие от хороших Поцелуев Брюгге которые показали сложность благодаря – среди прочего – отношениям между двумя главными героями 7 психопатов гораздо более свободны. Макдонах жертвует своей склонностью глубоко прочесывать персонажей? Ни в малейшей степени.
И персонажей его последняя доставка изобилует. Конечно есть 7 сумасшедших и этот писатель-алкоголик тронут синдромом белой страницы но не только. Наконец это все но это сложно потому что главные герои в буквальном и переносном смысле выдвигаются в научном водовороте который организует извращенный и приятный брак между реальностью и вымыслом. В конце концов мы говорим о голливудском сценаристе? Парень с тупыми волосами воплощенный с убеждением Колином Фарреллом очень удобно в этом упражнении (он находит режиссера после «Добрых поцелуев Брюгге») который дружит с парнем с сомнительными намерениями сосредоточенным на цветочном словоблудии и на похищение собак. Сэм Роквелл великолепен в других ролях. Как Кристофер Уокен который представляет старую и уравновешенную версию всех психов которые он запечатлел за свою долгую и богатую карьеру. В результате легенда в отношении рептилии находит одного из своих лучших персонажей. Не меньше Вуди Харрельсон (заменив Микки Рурка на роль в срочном порядке) одинаково спокоен в то время как Тому Уэйтсу удается вызвать свою сумеречную поэзию в душе избитого и трогательного персонажа. Без особой силы потому что в любом случае все актеры фильма (в том числе актерский состав даже Бонни Ши-тцу хорош!) Подаются как короли в острых диалогах где абсурд приглашает себя не раз. Вуди Харрельсон (заменив Микки Рурка на роль в срочном порядке) одинаково спокоен в то время как Тому Уэйтсу удается вызвать свою сумеречную поэзию в душе избитого и трогательного персонажа. Без особой силы потому что в любом случае все актеры фильма (в том числе актерский состав даже Бонни Ши-тцу хорош!) Подаются как короли в острых диалогах где абсурд приглашает себя не раз. Вуди Харрельсон (заменив Микки Рурка на роль в срочном порядке) одинаково спокоен в то время как Тому Уэйтсу удается вызвать свою сумеречную поэзию в душе избитого и трогательного персонажа. Без особой силы потому что в любом случае все актеры фильма (в том числе актерский состав даже Бонни Ши-тцу хорош!) Подаются как короли в острых диалогах где абсурд приглашает себя не раз.
Счет хитрый и набирает время от времени. Не отходя от постоянного хорошего настроения ставьте на задний план только когда эмоции стучатся в дверь. Иногда это совершенно глупо но в этом случае это комплимент. Например когда Сэм Роквелл рассказывает о своем видении мечты о фильме в котором так называемые 7 психопатов ставят себя на кладбище. Отличный момент среди многих других неловко перемежающихся с некоторыми пляжами где катается история. Он крутит педали в квашеной капусте но предполагает. Всегда. Даже когда он теряется в странных обстоятельствах чтобы в последний момент упасть на ноги в финальном хоральном волосе «капиллотризованным». Что бы ни случилось фильм сохраняет свой персик свою индивидуальность и свою яркую сторону.
В то время как Мартин МакДонах мог бы быть в восторге от своего рода детективного фильма с голливудским фоном критики (в духе Be Cool) он довольно скоро отходит от него и смотрит на сторону словесной битвы в Тарантино. Это то в чем его обвиняют многие: создание суб-Тарантино. Как будто Квентин с Reservoir Dogs Pulp Fiction и компанией навсегда закрыли возможность предоставлять с другой стороны хоровые фильмы с гангстерами жестокими и смешными одновременно. Мартин МакДонах со своим вторым фильмом подтверждает не только то что он является одним из самых интересных авторов того времени но и то что да если все отважиться и игнорировать педаль тормоза можно довольно успешно дотронуться до цель и предоставить художественный фильм главное качество которого – за пределами всего безумия крови «Черт» милые псы Ольга Куриленко в раздевании и кролик Тома Уэйтса – это должно быть с любовью к возможному. Зная о его сумасшедшей стороне и его ошибках рискуя быть неправильно понятым. Рок-н-ролл!
Семь психопатов (2012)

Трейлер: