Шальная карта (2015)

Шальная карта (2015)
Оригинальное название: Wild Card, 2015
Страна: США
Режиссер: Саймон Уэст
В главных ролях: Джейсон Стэтхэм Майло Вентимилья Майкл Ангарано Доминик Гарсия-Лоридо Хоуп Дэвис Джейсон Александр Стэнли Туччи Макс Казелла София Вергара Энн Хеч…
Жанр: боевик, триллер, драма, адаптация
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Главный герой — бывший военный Ник Уайлд мечтает покинуть Лас-Вегас. Бывший наркоман игры он отчаянно пытается собрать большую сумму денег для достижения своих целей работая в тесной защите богатых клиентов. Когда бывшая девушка приходит за помощью все становится сложнее. Особенно когда дело доходит до борьбы с сыном большой икры мафии…

Трейлер:

Критика фильма Шальная карта (2015):

Джейсон Стэтхэм — пунктуальный парень. Каждый год верный посту он падает на большой экран с (по крайней мере) фильмом который он носит полностью на своих плечах. Короче говоря фильм Стэтхэма в котором наш любимый яичный череп продолжает создавать образ который давно прилип к коже Сталлоне Шварценеггера Брюса Уиллиса и других Жан-Клода Ван Дамма. Бывшего чемпиона по прыжкам в воду с Perfide Albion внезапно пинают мячами в вальсе одном из единственных заслуживающих доверия наследников королей и сегодня его единственное имя на Постера достаточно чтобы обеспечить художественным фильмам минимум записей.
Однако в Стэтхэме большие боевики а именно те которые непрерывно заковывали в цепи бастонов в конечном итоге встречаются редко. С Джейсоном часто возникает определенная драматургия как в «Безумном Джо» «Паркер» или «Хоумфронт» в которой наконец мало столкновений из-за того как они представлены публике во время промо. Джокер идет в этом направлении.
Вторая экранизация романа Уильяма Голдмана (озаглавленная «Жара») которая уже вышла на экран в 1986 году с Бертом Рейнольдсом во главе Джокер поставила изношенного Стэтхэма. Парень который как мы знаем как только он вернет клубнику может стукнуть дюжину больших рук даже не моргнув но не хочет тереть плохих парней. В Джокере Стат избегает волн. Первая сцена прямо показывает как наш герой был разбит небольшим ударом просто чтобы мы поняли что в основном этот художественный фильм не очень понравится другим.
Ну все относительно потому что выясняется что Джейсон не получил удар по лицу ни за что. Угорь под скалой и конечно наш мускулистый британец — убийца. В Лас-Вегасе все это знают и никто не беспокоит его…. Short.
Шальная карта (2015)
Первое следствие этого желания не выдвигать действие на первый план: нужно подождать сорок минут чтобы увидеть как Джейсон Стэтхэм кого-то ударит. До этого актер строит свой характер. Он покидает шлюзы тащит свою мокроту в казино города греха мягко флиртует с птенцами и постепенно впадает в черное дерьмо просто чтобы подготовить финальный букет художественного фильма довольно грустный и довольно неловкий. который немного помнит в последний момент что мы должны послать дрова и что публика пришла чтобы увидеть как Стэтхэм взрывает зубы плохих парней.
Тем не менее эта первая часть довольно спокойная ставит ставки довольно лаконичным образом но не оказывается скучной для всего этого. Особенно если предупредить что Джокер — это не большой боевик а немного нервный с драматическим триллером. Существует также склонность к воссоединению с классом винтажа присущая Лас-Вегасу. Фотография довольно темная и блеклая отражает противоположность свету города и музыка решительно обращается к великим именам музыки прошлых лет большинство из которых играли в Вегасе внося свой вклад в его всемирное сияние. Саймон Уэст также не очень деликатный режиссер схема не работает должным образом но эта готовность сначала хотеть создать атмосферу а не просто устраивать драки остается заметной. Если иногда
Тем не менее именно тогда когда дело доходит до кучи логика подобных поездок окрашенная 80-ми годами восстанавливает свои права. И слишком плохо для этих медленных немного заплесневелых и совершенно бесполезных если мы примем во внимание физическую форму и навыки Стэтхэма когда дело доходит до распределения torgnoles с образцовым великодушием. В какой-то момент он опустошает даже лицо парня с помощью своей кредитной карты. Что-то чего мы не видели со времен Shadow White этот сабвуфер Se7en со Стивеном Сигалом и Keenen Ivory Wayans! Невероятно но это правда! Майло Вентимилья главный злодей может дрожать! И это то что он делает когда Джейсон решает отправиться на фронт его кулаками вперед. К сожалению осталось только четверть часа но он застрахован.
Половина фигового полусвета Джокер не может найти тот баланс который постоянно ищет. Тем не менее это далеко не недостаток. Джейсон Стэтхэм как обычно гарантирует воздушные плоскогубцы без смеха с его фестивалем хорошо чувствовавших копий Стэнли Туччи и София Вергара приходят к замораживанию и в конце кровь течет зубы падают и действие возобновляется его права. Фильм Саймона Уэста — это смесь триллера и пуха но он неохотно использует Стэтхэма Снача и Стэтхэма Транспортера. В конце концов мы действительно не знаем что это такое еслии что в конце концов Джокер остается приятным. С его недостатками получается довольно приятно но не идет ко дну вещей. За исключением конечно когда он говорит нам что простая ложка может действовать как смертоносное оружие… Гай Дегренн будет счастлив.
Шальная карта (2015)