Соседи. На тропе войны (2014)


Оригинальное название: Neighbors, 2014
Страна: США
Режиссер: Николас Столлер
В главных ролях: Сет Роген Роуз Бирн Зак Эфрон Дейв Франко Кристофер Минц-Пласс Крейг Робертс Карла Галло Айк Баринхольц Халстон Сейдж Лиза Кудроу…
Жанр: комедия, про подростков, про соседей
Дата выхода: 6 августа 2014 г.
Жизнь хороша для Mac и Kelly. Молодые родители очаровательной маленькой девочки они только что вложили все свои сбережения в прекрасный дом в самом сердце уютного жилого района. Полностью изучив жизнь родителей и убедив их в том что они все еще в деле эти двое влюбленных быстро встретятся со студентом из братства который только что переехал в соседний дом. С тех пор их мирное существование разрушено. От шумных вечеринок до дикого пьянства молодые люди не идут с тыльной стороны ложки. Убежденный в том что они могут сочувствовать своим новым соседям чтобы заставить их уважать чуть более элементарные правила жизни Мак и Келли должны быстро столкнуться с очевидным: противостояние неизбежно…

Трейлер:

Критика фильма Соседи. На тропе войны (2014):

Технически Джадд Апатов не имеет ничего общего с нашими худшими соседями. Он не производит и не участвовал в написании сценария. Тем не менее происхождение очевидно. Наши худшие соседи как и предыдущие фильмы Николаса Столлера являются частью возрождения (чье происхождение восходит к нескольким годам назад) американской комедии инициированной Джаддом Апатовым а затем переданной его лейтенантами после освобождения. Адам Маккей (несмотря на их Frangins) и Николас Столлер в виду.
Николас Столлер который знал с его первого осознания (без Сары ничего не выходит) навязывает свое видение и таким образом заявляет о неоспоримом таланте к постановке художественных фильмов неистово смешных и ликующих но также актуальных в их анализе чувства и повседневная жизнь особенно через сильных и воплощенных персонажей.
При этом работы Столлера можно разделить на две категории: с одной стороны бесплатные комедии а с другой – более романтические комедии. С одной стороны это смех который доминирует не подавляя остальных а с другой это роман который получает львиную долю позволяя достаточно смеха чтобы заплатить за него. хороший кусок.
Наши худшие соседи его четвертый фильм в качестве режиссера уже находятся в группе чистых и тяжелых комедий. Рядом с американским шедевром Trip так что оставить превосходного Sans Sarah ничего не выйдет и 5 лет размышлений в другой категории.
Для Столлера такой способ жонглировать жанрами при этом исследовать их достаточно чтобы не повторяться. Способ разобрать очевидное мастерство которое делает его одним из самых талантливых американских режиссеров с штампованной «комедией» своего поколения.
Потому что наши худшие соседи – это успех! В четырех фильмах Столлер попал в четыре раза. В той или иной степени но все же и слишком плохо для французской критики угрюмый как герметичный кабинет для такого рода глупостей. Это делает больше для других!
На исходном постулате смутно напоминающем о пригороде Джо Данте наши бедные соседи организуют новое погружение в сердце пары. На этот раз без воркования. Все это стоит за Маком и Келли которые сейчас являются молодыми родителями. Смена подгузников вставание по ночам смена уха прикрепленного к радионяне заменили вечера и другие вечеринки беспрепятственно хотя все еще остается желание оставаться на связи с их младшими годами.
Boom! Именно когда пара из тридцати задумывается о своих новых обязанностях и обо всем что из этого следует в соседние казармы вваливается студенческое братство. Затем две вовлеченные силы пытаются мирно сосуществовать прежде чем утонуть.
Юбилей наш худший сосед быстро. Как яростная игра на неудачу битва между родителями и учениками состоит из ударов миссий проникновения манипуляций и боев. Все хорошо поливают затычки хорошо толстят пластик полового члена фейерверки и ссылки на поп-культуру хорошо чувствуются.
Плохие языки скажут что это дежавю но нет. Наши худшие соседи опять же являются частью очень специфических кодов и в этом адресованы аудитории которая может легко идентифицировать с одним лагерем как другим. Мы принимаем участие для студентов или для родителей. Для Сета Рогена и Роуз Бирн или для Зака ​​Эфрона и Дейва Франко. Мы также можем занять позицию рефери и наслаждаться. Во всех случаях мы платим хороший кусок и мы также пользуемся замечательным рентгеновским снимком точности пары и переходом во взрослую жизнь. Не отрицая персонажа иногда немного слишком отмеченные фильмом скупые большие сюрпризы.
Как и Джадд Апатоу или Адам Маккей Николас Столлер скрывает чувства и реальные мысли под фанерным юмором и подмигивает. Приятный микс всегда вкусный и здесь как часто прекрасно организованный.
Может быть иногда немного трудоемким потому что на основе ритмичных нерегулярных волос и немного юмора (но затем немного) неравного в отличие например от безупречной американской поездки наши наихудшие соседи в значительной степени выполняют свою долю договора. Спасибо Николасу Столлеру но также и актерам. Сет Роген босс находится на хорошо известной территории и делает чудеса в индивидуальной роли. Совершенная антитеза Зака ​​Эфрона он возглавляет сплошной братоубийственный дуэт в то время как перебежчик канала Диснея делает сенсационный дебют в новом для него регистре. Роуз Бирн как и она сама всегда великолепна заявляет о своей способности погружаться вместе ногами в откровенный юмор ожерелья и требовательна (после American Trip и My Best Friends) не отступая от исключительного гламура потому что питается сумасшедшим духом способным кланяться худшим безобразиям (а самое худшее здесь рифмуется с лучшими). Сцена с насосом для груди – прекрасная иллюстрация посвящения талантливой австралийской актрисы. В этой области Роуз Бирн безраздельно властвует с несколькими другимиediennes (Кристен Вийг например) и пара которую она создает с Сетом Рогеном работает отлично.
Жаль что фильм странным образом подвергается подвигам Кристофера Минца-Пласса хотя Дэйв Франко компенсирует это как малоизвестный Айк Баринльц.
Наши худшие соседи конфликты хардкорного поколения отлично используют его поле. Механика хорошо смазана большинство вдохновленных шуток и история все еще заякорена в ощутимой реальности потому что отмечена из ориентиров определяемых большинством. В основном это слезы!