The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014)

The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014)
Оригинальное название: The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films
Страна: Израиль
Режиссер: Хилла Медалия
В главных ролях: Менахем Голан Йорам Глобус Чарльз Бронсон Чак Норрис Жан-Клод Ван Дамм Сильвестр Сталлоне Джон Войт Майкл Дудикофф Билли Драго…
Жанр: документальный фильм
Дата выхода: 22 октября 2014 г.
Вернемся к великолепному росту Менахема Голана и Йорама Глобуса двух израильских продюсеров которые в 1980-х совершили революцию в Голливуде. Из ничего два двоюродных брата с The Cannon Group выпустили более 300 фильмов и сформировали свой имидж развлекательного кино работая с величайшими по-своему…

Трейлер:

Критика фильма The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014):

В 2014 году вернулись Менахем Голан и Йорам Глобус. Прозвища «Go-Go Boys» эти двоюродные братья действительно сопровождали презентацию документального фильма Hilla Medalia в рамках «Каннской классики» и одновременно вызвали волну ностальгии по тем же пальмам которым они когда-то доверяли затем что они были на вершине голливудской пищевой цепи. В Каннах Голаны и Глобус всегда были дома. Фестиваль во времена их славы даже прозвали фестивальной пушкой в честь знаменитой шкатулки производства этих двух завоевателей с известным влиянием и методами полностью противоречащими действующим стандартам. В фильме Marché du Cannon продавал кадры только по обещаниям. На смолах и афишах не говоря уже о наличии звезд.
Поскольку конечно все изменилось но было время вам действительно пришлось положиться на Кэннона…
Те кто вырос в 80–90-х годах будут помнить этот синий логотип в форме шестиугольника который часто предшествовал ликованным взрывам бастонам и пикантным толчкам. Эли Рот присутствующий в титрах The Go-Go Boys прекрасно объясняет размер Cannon и важность которую студии быстро приобрели для молодой публики любящей стили зрелищ которые группа сделала специалист. И это несмотря на критику истеблишмента возбужденного судом перед тем как эти два иностранных продюсера начиная с нуля начали завоевывать Мекку кино. Для поколения Cannon Group очень много значит. Он рифмуется с Чаком Норрисом Сильвестром Сталлоне и Майклом Дудикоффом и символизирует время прошедшее когда развлечения были не только тотальными
The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014)
В рамках встречи Менахема Голана и Йорама Глобуса чтобы попытаться понять их восхождение и как можно более подробно проследить их невероятное путешествие режиссер Хилла Медалия представляет образцовый документальный фильм. Двое двоюродных братьев рассказывают как все началось когда им было всего два ребенка в Израиле. Как всепоглощающая страсть к кино привела к совершенно нетипичной карьере в конечном счете изменяющей контуры целой индустрии. Состоит из архивных изображений которые позволяют нам возвращаться в Круазетт с двоюродными братьями или которые проникают в близость офисов в которых были подписаны контракты (иногда простым рукопожатием иногда по ресторанное полотенце) не говоря уже о пунктуации всех многочисленных выдержек из фильмов выпускаемых фирмой. Без языков Голан и Глобус объясняют свои методы и выражают свою любовь к кино. Мы быстро понимаем что то что сделали эти два человека уникально. Никто до них не делал ничего подобного и с тех пор никто не повторил их подвиг. Фильм привлекает умелое отражение американской киноиндустрии и рассказывает о шоке вызванном появлением на рынке группы Cannon которая неожиданно потрясла гигантов на их фундаментах. Никто до них не делал ничего подобного и с тех пор никто не повторил их подвиг. Фильм привлекает умелое отражение американской киноиндустрии и рассказывает о шоке вызванном появлением на рынке группы Cannon которая неожиданно потрясла гигантов на их фундаментах. Никто до них не делал ничего подобного и с тех пор никто не повторил их подвиг. Фильм привлекает умелое отражение американской киноиндустрии и рассказывает о шоке вызванном появлением на рынке группы Cannon которая неожиданно потрясла гигантов на их фундаментах.
Также выступая перед многими спикерами включая Майкла Дудикоффа легендарного американского ниндзя или Джона Фойгта (сыгравшего в «Runaway Train» одном из величайших спектаклей Cannon) «Go-Go Boys» не забывают не говоря уже о фильмах о которых никто не говорит. Пираты Полански например Barfly Schroeder или Love Stream Джон Кассаветис. Это те же художественные фильмы далекие от обычного боевика B-серии с участием суперменов которые характеризуют способность к большому разрыву дома производства и которые придают прекрасную двусмысленность художественному подходу кузенов. Таким образом мы можем лучше понять искренность Менахема Голана и Йорама Глобуса которые думали прежде всего о публике
История Go-Go Boys не закончилась как планировалось. Документальный фильм не пропускает разделение двоюродных братьев или разочарования которые вызвали падение Кэннона. Йорам Глобус финансист группы выражает смущение в то время как Менахем Голан творческий и горький переговорщик дуэта колеблется между отрицанием и речью основанной на необходимости продолжать работать несмотря ни на что обстоятельства и проблемы. Воплощения американской мечты двоюродные братья из Cannon Group навсегда изменили лицо развлекательного кино. Если сегодня Cannon больше не существует он остается в сердцах многих поклонников этих приятных постановок. Поклонники которые не забыли тех кто родил Жан-Клода Ван Дамма заставив его повернуть Кровавый спорт после того как он совершил круговой удар по лицу Менахема Голана прямо в ресторане чтобы Голливуд. Поклонники которые съели десятки своих постановок. И это даже не зная людей за голубым шестиугольным логотипом.
Go-Go Boys дает возможность познакомиться с этими нарушителями спокойствия.
Сегодня Менахема Голана больше нет (он умер 8 августа этого года). До конца он работал. В этом конец этого замечательного документального фильма очень трогательный. Это завершает прекрасную историю уникальной семейной дружбы которая навсегда изменила седьмое искусство. Голаны и Глобус которых сплотили критики ограниченные иногда лицемерной индустрией остались до самого конца. Мы общественность благодарим их и этот документальный фильм за то что он представляет собой драгоценное сокровище которое можно увидеть и рассмотреть в дополнение ко всем постановкам которые формировали кинотеатр конечно возможно немного отклоняющимся от нормы но тем не менее и особенно искренним и неистовым миллионы зрителей.
The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014)