Три балбеса (2012)


Оригинальное название: The Three Stooges
Страна: США
Режиссеры: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В главных ролях: Уилл Сассо, Шон Хейс, Крис Диамантопулос, София Вергара, Джейн Линч, Крейг Бирко, Дженнифер Хадсон, Ларри Дэвид, Николь “Снуки” Полицци, Дженнифер Фарли, Аптон Кейт, Стивен Коллинз, Антонио Сабато Младший, Ли Армстронг …
Жанр: комедия / семейный
Дата выхода: 25 июля 2012 г.
Длительность время: 92 мин.
Оставленные младенцами у дверей детского дома, Керли, Ларри и Мо, трое неразлучных друзей, накапливают бедствия. Как взрослые, они все еще являются частью жителей приюта, который находится под угрозой закрытия. Большое приключение начинается для трех друзей, которые хотят любой ценой спасти детский дом …

Трейлер

Критика фильма Три балбеса 2012:

В Соединенных Штатах три марионетки – настоящие легенды. Во Франции намного меньше. Осталось только увидеть несколько экземпляров этого фильма. Фильм, который является современной адаптацией братьев Фаррелли, длинные и короткие фильмы знаменитой труппы, которая исполняла обязанности с 20-х годов до середины 70-х годов в Америке. Питер и Бобби Фаррелли, режиссеры, в том числе ответственные за классику Мэри любой ценой и Тупой и еще тупее. Тупой и еще тупее, который также близок к трем Корни и который, когда он был выпущен, был данью уважения братьям Стожам (а не группе Игги Попа, а!).
Необходимо оценить «Три балбеса», чтобы понять, что он возвращает, потому что фильм очень верен духу «Трех марионеток». Юмор Трех марионеток основан на фарсе, а именно на изобилии пощечин, различных и разнообразных выстрелов, падений и мультипликационных ситуаций, более или менее вдохновленных водевилем. Сначала вещь может сбивать с толку. Затем мы имеем право сказать, что братья Фаррелли пересекли желтую линию. Их герои похожи на героев Dumb and Dumber. Они слабы, отравляют повседневную жизнь своих близких и вызывают многочисленные бедствия.
В отличие от Dumb and Dumber, которые смешались с этим очень необузданным духом, очень толстым юмором, склонным к шатону, The Three Stooges – подлинный фильм для всех зрителей, предназначенный в первую очередь для поклонников и самых маленьких. Не то чтобы другие, те, кто никогда не слышал об этом явлении, не смогут встать на ноги. Если вам нравится совершенно глупый юмор и вы видите, как парни проводят время, надевая пощечины, вы счастливы, вам это понравится. Потому что пощечины, художественный фильм изобилует. И каждый выстрел, будь то нога или мяч, сопровождается небольшим смешным шумом. Честно говоря поначалу это смешно.
Но The Three Stooges оказывается за несколько минут более грозным, чем кажется. И Фарреллы не новички. Именно тогда, когда мы говорим, что этот последний фильм, безусловно, является самым глупым (что само по себе не является дефектом), действует «магия». Мы привыкаем к общему духу отснятого материала, мы фокусируемся на этих трех, оставшихся замечательно лагерными для актеров, относительно неизвестных широкой публике, и мы смеемся все больше и больше. Маленькие пищалки, которые подчеркивают обмен ударами между главными героями, умножаются в радости, юмор доброго ребенка работает с регулярными и близкими интервалами, и конец не может двигаться.
Не то, чтобы Три Корниса поднялись до уровня его старшего, непревзойденного Тупого и Глупого, но все же, усилия заслуживают похвалы. С глубоким уважением к вселенной, которую они стерли с лица земли, и к персонажам, которые населяют ее, два режиссера поставили искренний фильм и вполне согласны со своей лапой. Лапа, которая характеризуется сочетанием юмора и эмоций, все это настроено как музыкальная бумага.
Последний фильм братьев Фаррелли похож на мультфильм. Мы поворачиваем молот в анфас и падаем на несколько метров без травм. Спецэффекты добровольно грубы, чтобы создать дистанцию ​​(падение крыши и ее тряпичные куклы запоминаются в этом), и нам говорят в конце – в великой традиции Трех марионеток – что мы не должны бить или пытаться подражать персонажам фильма. Фарреллы полны благих намерений. Их фильм, если не такой успешный, как упомянутые ранее памятники их фильмографии, находится в их изображении. И очень плохо, если успех, скорее всего, остановится на границах США.