Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012)


Оригинальное название: A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III, 2012
Страна: США
Режиссер: Роман Коппола
В главных ролях: Чарли Шин Джейсон Шварцман Патриция Аркетт Билл Мюррей Кэтрин Винник Элизабет Уинстед Обри Плаза Ричард Эдсон Стивен Дорфф Дермот Малруни…
Жанр: драма, комедия
Дата выхода: 24 июля 2013 г.
У третьего имени Чарльза Свона есть все: процветающая графическая карьера несомненный успех с женщинами и деньгами. Однако в тот день когда его любимая Ивана покидает его уставший от многочисленных побегов Чарли впадает в депрессию вызывающую глубокий самоанализ. При поддержке своей сестры и лучшего друга этот эксцентричный женский мужчина также попытается вернуть себе сердце своей прекрасной…

Трейлер:

Критика фильма Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012):

Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего с тем же успехом можно было бы назвать голову Чарли Шина. Чарльз Свон и Чарли Шин имеют много общего. Обе обожают женщин тонкие вечеринки (это связано с этим) наркотики алкоголь и оба являются отличными подростками которые придерживаются мистико-утопических устремлений.
Давние друзья Роман Коппола и Чарли Шин встретились на съемочной площадке «Апокалипсиса сейчас» а их отцы – Франциск Форд Коппола и Мартин Шин – были заняты в джунглях чтобы показать один из величайших фильмов всех времен. времена Около 34 лет спустя эти два человека сотрудничают по случаю второго художественного фильма Романа.
34 года которых было достаточно чтобы Чарли Шин взбирался на огромной скорости V маршей славы чтобы так же быстро рухнуть во время медиа-фестиваля который успешно завершил свое увольнение в фанфарном сериале My Oncle Charlie. Звезда несколько классиков такой взвод Hot Shots (да это классика) или Уолл-стрит Sheen теперь к сожалению больше известна своими выходки его вкус к порнозвездам и волшебной пыли циркулирующие в Голливуде как шоколад у Вилли Вонки. Поэтому никто другой не может быть столь же доволен ограничениями главного героя сценария Копполы. Никто кроме пожалуй Николаса Кейджа который также является частью клана Коппола (это племянник Фрэнсиса). Но это другая история.
Именно тогда Чарли Шин с естественной легкостью погрузился в накачку графики художником чтобы выбрать потратить алкоголичку эгоистичную и строго сосредоточенную на женщине. Сюрприз не на рандеву так как в фильме похоже есть доля автобиографических элементов и несмотря на это с самого начала дело кажется немного еловым.
Сосредоточенный на деликатном эпизоде ​​из жизни мужчины которого столько же (когда он пытается отыграть женщину своей мечты после откорма) Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего принимает взорванное повествование потому что акцентировано бред более или менее изобретательный и захватывающий призванный проиллюстрировать мечты и другие разглагольствования человека. Немного похоже на проход Большой Лебовски где Герцог летит в воздухе чтобы приземлиться на дорожку гигантского боулинга в то время как его только что выбили. Отрывок который на самом деле работал в отличие от большинства из тех что Чарльз Свон которые немного упали просто спасен преимуществами безупречных актеров.
И именно актеры оправдывают художественный фильм. Чарли Шин во-первых потому что вездесущий как сказано выше идеален в этой роли. С безумной легкостью он доказывает каким великим актером он остается даже если небольшие изменения в реестре не будут роскошью поэтому Чарльз Свон выглядит как Чарли Харпер из сериала который осчастливил его Livret A (все они два художника оба кетарда оба алкоголики и т.д…).
Билл Мюррей также оживляет все сцены где он вмешивается как обычно в других местах. То же самое относится к Джейсону Шварцману Патрике Аркетт или новичку уже полному безумно заразительной игры Кэтрин Винник. Красивый интеллектуальный и актуальный дистрибутив в котором также пересекаются очень часто посещаемые Стивен Дорфф и Мэри Элизабет Уинстед и который придает неоспоримый престиж этой работе слишком абстрактной чтобы касаться ее на месте.
Иллюстрируя этим грязным фильмом очевидный разброс Роман Коппола изо всех сил пытается передать все свои идеи. Даже с помощью своих друзей он не сумел акцентировать свою историю пока фильм длится не более полутора часов. Слишком анекдотично слишком разрозненно Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего есть полуубедительное эссе. Скука смотрит и быстро падает. Чарльз Свон теряется в извилинах своего измученного мозга а зритель остается сомнительным. В отличие от Спайка Джонса который смог сублимировать блестящие идеи своего сценариста Чарли Кауфмана в таких фильмах как «В шкуре Джона Малковича» или «Адаптация» Роман Коппола теряется в пути. Заблокированный между безумием Кауфмана и поэзией воспитанной сладким безумием Уэса Андерсона. Возможно еще до того как вы начали он не попадает в цель и может поблагодарить своих актеров. Тем не менее ущерб потому что при наличии таких сил мы имели право ожидать большего. Слишком плохо для Чарли Шина который немного лупил о своем возвращении на большой экран в то время как независимый фильм наполненный звездами высокого класса и сфокусированный на его измученной персоне может привести к поездке совершенно сумасшедшей и обязательно более непочтительной чем эта. попробуйте мягкие волосы и слишком шаткие. Есть еще несколько красивых сцен мягкая трогательная сторона поэзия слишком редко необычная и две или три забавных приколы. наполненный звездами высокого класса и сосредоточенный на его личности столь замученной мог привести к поездке совершенно сумасшедшей и обязательно более непочтительной чем этот тест немного мягкий и слишком шаткий. Есть еще несколько красивых сцен мягкая трогательная сторона поэзия слишком редко необычная и две или три забавных приколы. наполненный звездами высокого класса и сосредоточенный на его личности столь замученной мог привести к поездке совершенно сумасшедшей и обязательно более непочтительной чем этот тест немного мягкий и слишком шаткий. Есть еще несколько красивых сцен мягкая трогательная сторона поэзия слишком редко необычная и две или три забавных приколы.
Плакат с другой стороны идеален!