вава

Век Адалин (2015)

Век Адалин (2015)
Оригинальное название: The Age of Adaline, 2015
Страна: США, Канада
Режиссер: Ли Толанд Кригер
В главных ролях: Блейк Лайвли Мичиэль Хьюсман Харрисон Форд Аманда Крю Эллен Хармстин Ричард Хармон Кэти Бейкер…
Жанр: про романтику, про вечную молодость, драма, мелодрама, фэнтези
Дата выхода: 22 мая 2015 г. (электронный кинотеатр)
Адалин родилась в начале 20-го века и перестала стареть в результате автомобильной аварии. Проходя сквозь века все еще выглядя так как будто ей было 29 лет молодая женщина ведет одинокое существование чтобы не раскрывать свою тайну под открытым небом. Когда она встречает Эллис очаровательного филантропа Адалин влюбляется несмотря на нежелание ее состояния…

Критика фильма Век Адалин (2015):

Есть две очевидные причины которые будут соблазнены вторым выпуском устройства электронного кино TF1 Video а именно: Харрисон Форд и Блейк Лайвли. Первый довольно редкий если мы кроме его быстрых появлений в Неудержимых 3 и Живых Легендах здесь берет более последовательную роль и выражает эмоцию на коже которая идеально подходит его характеру функция которого первостепенна Идеальный на заднем плане но тем не менее важный Харрисон Форд находит хорошую возможность проявить себя в ритме партитуры которая позволяет ему исследовать эмоции характерные для некоторых из этих старых ролей такие как трогательная и возможно Слишком мало известно о Генри Майке Николсе.
Блейк Лайвли возвращается к бизнесу через три года после своего выступления в «Дикарях» Оливера Стоуна. Всегда более сияющая калифорнийская девушка показала свои отличные результаты в соответствии с той которую она дала в Les Vie Privées Пиппы Ли. Разница в том что в Adaline она хедлайнер. Тот который дает название фильму и чье очарование излучает все поры произведения которому оно придает неоспоримый шарм. Достаточно нескольких минут чтобы понять что Блейк Лайвли находит лучшую карьерную роль под руководством небезрассудного Ли Толанда Кригера режиссера до сих пор известного своими объявлениями и видеоклипами. Превосходная трогательная она обнимает с убежденностью и естественностью совершенно неординарным персонажем кажется что он сделан на заказ
Адалин соблазняет две веские причины к которым добавляется третье а именно отличное исполнение этой работы которое заслуживало бы показа в кинотеатрах.
Век Адалин (2015)
Adaline является одновременно оригинальным и классическим. Оригинал от единственной вызывающей воспоминания силы его подачи сосредоточенного на существовании женщины «осужденной» чтобы никогда не стареть и классика с ее обработкой отмеченной красиво старинной фотографией напоминая некоторые из самых выдающихся произведений 1970-х годов не исключая важность постановки вопросов в более современном контексте. Режиссер не делал ничего на полпути и не возражал если бы немного смелее сделал бы эту удивительную историю настоящей классикой. На самом деле Адалин делает достаточно искр чтобы убедить. Быстро и по длине используя время отведенное ему чтобы прояснить щедрый сценарий во времени и назад во времени и время от времени переносить голосом позволяющим немного прояснить ставки и придать определенную поэзию в целом. Вневременная история основанная на фантастическом исходном постулате но обработанная таким образом чтобы сделать вещи очень простыми и следовательно еще более захватывающими художественный фильм предпочитает довольно нежный и интимный подход. Если «зло» жертвой которого является Адалин которое само по себе является бессмертием может сначала мечтать (кто никогда не думал что никогда не состарится?) Он также помнит яростно суммой проблемы которые он создает со временем работают казалось бы довольно далекие такие как Горец Росомаха или даже Дракула. Когда другие стареют Адалин остается молодой женщиной 29 лет. Это нужно оправдать потом спрятаться перемотать и начать все заново. Фильм может очень хорошо проиллюстрировать то что мог чувствовать человек которого коснулась эта воображаемая патология и выявляет красивую тоску очень беременную и иногда очень грустную.
Действительно симпатичный фильм с мощными лирическими акцентами придающий своей ценности много сладости. Замечательно окруженный Блейк Лайвли (Эллен Берстин также участвует в вечеринке) несет в себе сверхъестес
твенную историю полную ностальгии которую приятно носить с собой. Прибыв иногда просто чтобы воспользоваться ситуацией которая в других руках могла бы стать насмешкой Адалин остается прямо в сапогах предлагает прекрасную палитру эмоций и знает как удерживать дорогу от начала до конца даже если это слишком быстро но всегда с обезоруживающей искренностью.
Век Адалин (2015)