Врата тьмы (2015)


Оригинальное название: Pay The Ghost, 2015
Страна: США
Режиссер: Ули Эдель
В главных ролях: Николас Кейдж Сара Уэйн Кэллис Вероника Феррес Стивен Макхетти…
Жанр: про хэллоуин, ужасы, про мертвых (призраков), про исчезновение детей (ребенка), триллер, драма, детектив
Дата выхода: 26 января 2016 г. (DTV)
Человек опустошенный исчезновением своего сына однажды ночью на Хэллоуин на улице на глазах у всех узнает что злое существо является причиной похищения. Будучи более решительным чем когда-либо найти своего ребенка он переместит небо и землю. То что он обнаружит приведет его к границам нашей реальности…

Трейлер:

Критика фильма Врата тьмы (2015):

Драма комедия триллер ужасы боевик… Николас Кейдж сделал все это! Его резюме вероятно является одним из самых эклектичных в этой профессии и бывший зять Элвиса Пресли никогда не отказывался когда дело касалось того или иного жанра. Поэтому сегодня именно в фантастическом регистре мы находим этого дорогого Николаса Кейджа в связи с адаптацией романа некоего Тима Леббона (если вы читаете его спасибо что написали нам ). Pay The Ghost – новый полнометражный фильм Ули Эделя известного немецкого режиссера хорошо известного любителям ответственным за меня Кристину Ф. 13 лет наркоманку и проститутку Боди и совсем недавно очень хороший биографический фильм посвященный магу Гудини. Режиссер который также работал на телевидении в “Оз” или “Сказки о склепе”. Не куропатка года

По прибытии Pay The Ghost действительно довольно хорош. Не развиваясь в фантастических сферах фильм справляется с работой и оставляет за собой несколько прекрасных сцен. В частности эмоции. Николас Кейдж никогда не спасает себя и здесь когда он играет отца плачущего за то что ему платят миллионы или более скромно: в блокбастерах в фильмах с гиперзвуком в авторских фильмах или в продуктах для видеорынка. Потерю сына трудно не поверить нижним шарам. Определенный и неправильно понятый всеми его характер является вектором драматургии в значительной степени ответственной за качество целого. Начатое в расследовании не очень неистовое но достаточно проведенное чтобы запечатлеть длину Кейдж входит в подвалы города чтобы найти призрака который требует его в обмен на ребенка (отсюда и название). На пульте управления мы знали что Ули Эдель более подходит но будучи профессионалом он тоже честно справляется со своей работой. Слишком плохо что фотография очень простая создает фальшивую атмосферу роскошного художественного фильма но в глубине души она не очень смущает так как сценарий тоже классический но эффективный может рассказать его историю без Слишком много болтаться и прежде всего искать что-то кроме вечных легких острых ощущений.
Однако любители не слишком измученные также найдут материал для прыжка и скорее всего оценят картины которые предлагает фильм поскольку этот финал более впечатляющий учитывая скромный характер проекта.
Врата тьмы (Pay The Ghost) не собирается революционизировать историю фантастического фильма. Ни фильмы Николаса Кейджа Сары Уэйн Кэллис (доктор из тюрьмы и жена Рика в «Ходячих мертвецах») ни фильм Ули Эделя. Он рассказывает только одну историю с искренностью и напоминает некоторые эпизоды «За гранью реальности» «Сказки о склепе» или почему не «Четвертое измерение». Его амбиции ограничены но он более интересен чем большинство Direct-To-Video и даже давайте посмотрим правде в глаза это всего лишь несколько так называемых фантастических фильмов демонстрируемых в кинотеатрах. Кроме того специальные эффекты лечатся.
Старомодный Pay The Ghost идет тихо делает свой маленький путь и неприхотлив навязывает себя как шоу более чем почетное.