Холостячки (2012)


Оригинальное название: Bachelorette
Страна: США
Режиссер: Лесли Хэдленд
В главных ролях: Кирстен Данст, Повстанец Уилсон, Лиззи Каплан, Исла Фишер, Адам Скотт, Джеймс Марсден, Горацио Санс, Хейс Макартур, Кайл Борнхеймер, Энн Дауд, Элла Рэй Пек, Эндрю Раннеллс, Энн Роуз Хопкинс, Сью Джин Ким …
Жанр: комедия / мелодрама
Дата выхода: 17 октября 2012 г.
Длительность время: 87 мин.
Неразлучные от старшей школы, Риган, Кэти и Гена ошеломлены, узнав о браке их подруги Бекки, которая, по их мнению, была обречена на безбрачие на всю оставшуюся жизнь. И все же, это действительно правда, тот, кто был объектом всевозможных шуток в старшей школе, из-за своей полноты готовится жениться на прекрасной Дейле.
Накануне свадьбы трое друзей заняты тем, что похоронили жизнь Бекки, но все идет быстро в уксусе, когда алкоголь и наркотики бросают вечеринку в хаос. Кульминация наступает, когда девушки рвут свадебное платье Бекки. Теперь у них будет только одна цель: починить платье и избежать катастрофы. Бурная ночь начинается …

Трейлер

Критика фильма Холостячки 2012:

Холостячка тащит большой горшок. То, что любой, кто видел и ценил моих лучших друзей, не может игнорировать. Да, Холостячки и Мои Лучшие Друзья похожи. И поскольку второе пришло первым, в хронологическом порядке, мы можем сказать, что первое скопировало второе. Это ясно, как нет каменной воды? И сравнение не играет в пользу первого фильма режиссера Лесли Хэдлэнд. Слишком плохо для художественного фильма, адаптированного к театральной трагедии, которая, по дороге, превращается в большую бредовую девчонку, очень вульгарную, крайне раскованную и – вот где это действительно прискорбно – не всегда супер смешная.
Что, если главной помехой для девичника было заняться браком? Брак, который никогда не перестает быть в центре всех видов комедий, не всегда глуп.
Таким образом, человек не смеется откровенно, даже если ему нравятся сумасшедшие приколы с толстым телом, стучащие ниже пояса. Героини-девичники являются последователями цветочного языка. Между Риган, сукиным языком, который использует и злоупотребляет «ебать», и другими непослушными вещами, Кэти, нимфоманка, которая спит на бутсе, чтобы забыть своего бывшего, и Гена, страстный энтузиаст-алкоголик и ряды Кокс, который сияет своим диким характером – команде не хватает рельефа. Беда в том, что, услышав о хвостах, задницах и сиськах, складывается стойкое впечатление: Холостячки будет просто путать вульгарность, комичность, вульгарность? Так что да, во всяком случае, вы должны быть честными, некоторые сцены стоят того, чтобы подумать об арахисе. Но зачем ломать ноготь? Почему, например, поручить Лиззи Каплан, теории о минете, без цели, действительно точной? В отличие от «Моих лучших любовников», которые также попадали в мусорную корзину, Холостячки не звонит все время правильно.
Трудно в этих условиях испытать длительное сочувствие к главным героям художественного фильма. Не то, чтобы эта честная невеста в ожерелье не была привлекательной. Наоборот. К сожалению, история на самом деле не фокусируется на этом. Режиссер предпочитает пристально следить за Кирстен, Лиззи и Ислой, также весьма грозными, в ролях, к сожалению, слишком непослушных и плохо определенных.
Вопреки видимости, Холостячки не является продюсером Джадда Апатоу. Парень – для напоминания – который уже давно правит американской комедией. Однако Bachelorette продюсирует Адам Маккей, один из ведущих режиссеров американской комедии и близкий к Джадду Апатову. Bachelorette с вишневым навесом также производится Уиллом Ферреллом. Это объясняет почему, потому что в этом случае эти выдающиеся продюсеры поощряют эту честную и панковскую инициативу и ее способность взять на себя практически все.
Холостячки заходит так далеко. Это пятно Кирстен Данст от рвоты (даже Ларс Фон вроде не осмелился), мы видим, как Лиззи Каплан и Айла Фишер нюхают кокаин, и институт брака делает большой удар в крыло. Через некоторое время это работает. Особенно в последние полчаса, когда фильм становится довольно неистовым, прежде чем закончить более спокойно вокруг развязки, подчеркнутой сильной эмоцией.
Холостячки выигрывает свои полосы для ношения, благодаря различным выделениям, переплетенным в сценарии, не очень оригинальном, но до конца. Сценарий великолепно подан стимулирующим распространением, где каждый прекрасно проводит время. От Кирстен Данст, в роли чумы службы, ревнивого и тиранического Адама Скотта, снова безупречного, через две сексуальные бомбы – Исла Фишер и Лиззи Каплан, не говоря уже о той, которая заслуживает настоящей первой роли, Бунтарь Уилсон полтора часа в своем уединенном свадебном платье.
Если он путешествует по волне, инициированной «Моими лучшими друзьями», которая доказала, что в случае необходимости, девочкам не следует ограничиваться ролью кастрюль в мужественных и плохо воспитанных комедиях, Холостячки также является частью преемственности сериала «Девочки, другой мастер-жеребец интеллигентной феминистской беллетристики, раскованной и актуальной. Девочки, которую продюсирует Джадд Апатов. Цикл завершен, и, наконец, под его недостатками и другими клише, у Bachelorette есть, по крайней мере, преимущество доказать, что американская комедия справляется довольно хорошо, в том числе с девушками, которые посылают тяжелые вещи. В любом случае, это меняет Very Bad Trip, и это очень хорошо!