Ярость 2 (2014 Rampage)

Ярость 2 (2014 Rampage)
Оригинальное название: Rampage: Capital Punishment, 2014
Страна: Канада, Германия, США
Режиссер: Уве Болл
В главных ролях: Брендан Флетчер Лохлин Мунро Майк Допуд Микаэла Манн…
Жанр: про жестокость, боевик, триллер
Дата выхода: 24 сентября 2014 г. (DTV)
Спустя почти год после его предыдущей резни в которой погибли десятки людей кровавый бунтарь Билл Уильямсон вышел на поверхность решив продолжить свою роковую работу…

 

 

Трейлер:

Критика фильма Ярость 2 (2014 Rampage):

Я не собираюсь оскорблять вас чтобы познакомить вас с Уве Боллом знаменитым тевтонским режиссером известным своими катастрофическими достижениями и своим умелым ударом который больше нельзя представить трудолюбивому читателю «О перезагрузке». В последние годы парень отличился серией фильмов гораздо более интересных чем адаптация видеоигр которую он делал в прошлом. По его собственному признанию его цель прежде всего состоит в том чтобы развить свои личные идеи вкладывая деньги заработанные в его легкой адаптации интерес который он похоже проявляет к своим скандальным фильмам в любом случае почти равен нулю.
В случае с почтальоном стоиком или дарфуром Болл теперь может похвастаться тем что не сделал ничего кроме тяжелой работы многие из его достижений действительно заслуживают внимания даже если кажется что излишние технические проблемы сохраняются на протяжении всей его работы. Первый Rampage оказал на публику настоящий эффект: от самых жестоких фанатов Болла до более требовательных зрителей. Сценарий однако был очень простым: молодой взрослый бездействующий и возмущенный обществом в котором он живет решает действовать путем уловки и обрабатывает самым тяжелым оружием максимальное количество людей.
Одетый в кевларовый костюм и вооруженный до зубов Уильямсон отбросил все с пути с холодностью и жестокостью которые в итоге сделали его действительно неудобным. Первая часть фильма касалась растущего разочарования массового убийцы его ежедневных неудач в методическом планировании кровавой бойни. Удивительно но не жестокость фильма сделала его суть. Как бы странно это ни звучало в то время Болл запечатлел в фильме особенно мрачную атмосферу где несмотря на причины вызванные сценарием машина ненависти казалось работала пусто… как своего рода чистка от убийства болезненное домашнее хозяйство где все «очищаются» потому что обязательно грязно от чего-то. Перкутант поразительный и очень темный первый Rampage имел силу удивления
Ярость 2 (2014 Rampage)
Когда я услышал о продолжении я не мог не сказать: «Вот и все Болл снова и снова трахает свою собственную франшизу!». Все неправильно! Режиссер изменил тест своего первого апперкота и если он не извлекает выгоду из свежести воздействия первого опуса ему удается убедить благодаря чрезвычайной природе предмета и тонкой подрывной деятельности… и более тонкой чем Вы не могли поверить с первого взгляда… кто это думал?
Билл возвращается чтобы штурмовать телеканал чтобы разархивировать очевидно максимум людей но также и распространить сообщение среди спящих масс американской общественности. Вообще говоря Билл хочет сказать нам следующее: «Мы не заботимся о твоем рту в течение всего года и если ты слишком глуп чтобы увидеть его я покажу тебе как плохо ты относишься к волам».
По сравнению с первым опусом влияние повстанцев здесь исходит от горького но увы очень справедливого и реального отчета о том как правительства действуют оправдывая свои действия ложными аргументами или даже полностью ложными. Никаких революций без кровопролития… и Rampage 2 восстает только в результате самого радикального насилия.
В этот момент мы понимаем что роль сыгранную Уве Боллом в фильме безусловно катарсична и очень раскрывает то что он действительно думает. Как часто он играет прогнившего персонифицированного здесь подлого трусливого и продажного режиссера. Когда герой вырвет свою ненависть к обществу в котором он живет Болл снимает себя подтверждая слова убийцы: «Этот парень прав» — сказал он. Если сцена заставляет вас смеяться (это все еще необходимо было осмелиться…) это также показывает как Болл видит мрачное видение мира в котором он живет… и чем больше фильм продвигается вперед тем больше разговоров радикально.
В одном из интервью Болл сказал что на планете слишком много людей и что нет другого способа избежать кровопролития кроме как «убрать» людей с лица земли. Просто и эффективно. Поэтому мы затрагиваем тотальный нигилизм когда восстание которое изначально нацелено на выявленных преступников затем случайно нападает на маленьких людей общества. Затем мы могли бы обвинить фильм в явном противоречии с самим собой (даже в защиту особо варварских идеологий) но Болл умудряется указать не говоря уже о побочном ущербе слепого терроризма который во имя восстания не колеблясь убивает невинные сидящие на коронах престолы 2.0 знаменитостей жестоких убийц без пощады демонические иконы мстительной и дикой контркультуры. Это как раз то где Rampage 2 активно осуждает терроризм который убивает лидеров которые лгут и людей которые позволяют себе уйти. Как насилие обуславливает критический дух и заставляет его замолчать… в других фильмах это раздражает с Боллом оно взрывается повсюду. В результате в конце концов повествование изворачивается во всех направлениях Болл преуспевает с Rampage 2 чтобы предложить шокирующий фильм с содержанием образ современного насилия во всем что он имеет самый примитивный и более архаичный
Мы передадим классические недостатки реализации Болла некоторые моменты сценария эго немного преувеличенные и постоянный дискомфорт… Rampage 2 это хороший фильм Уве Болл который обязательно нужно посмотреть.
Ярость 2 (2014 Rampage)