Значит, война (2012)


Оригинальное название: This Means War, 2012
Страна: США
Режиссер: Макджи
В главных ролях: Риз Уизерспун Крис Пайн Том Харди Тиль Швайгер Челси Хэндлер Джон Пол Руттан Эбигейл Спенсер Анджела Бассетт…
Жанр: про агентов и шпионов (под прикрытием), про двух агентов цру и девушки, про боссов, про знакомства, про спор, романтические комедия, боевик
Дата выхода: 21 марта 2012 г.
Лорен знакомится с Таком через сайт знакомств и попадает под британское обаяние Така. Проблема в том что красивый треск также для FDR другого молодого человека в его глазах столь же привлекательного. Не имея возможности выбрать между двумя женихами Лорен решает поставить FDR и Tuck на испытательный стенд. То что она не знает так это то что Так и ФДР – лучшие друзья в мире и они также являются грозными секретными агентами…

Трейлер:

Критика фильма Значит, война (2012):

Серьезно! Чего ожидать от парня который снял Чарли и его Чарли «Ангелы и ангелы»: бушуют ангелы два самых глупых боевика последних десятилетий? Конечно McG также сделал Terminator Renaissance который был довольно успешным. Но оказывается что его Цель (и его сюжет звонили от начала до конца) присматриваясь к стороне первых двух.
Мы берем красивую девушку которую парни скупают. Отчаянно желая получить это эти парни забывают свою дружбу и соревнуются с находками и слабыми ударами чтобы приспособить сводящие с ума изгибы своей цели (цель на английском языке). Там мы думаем о Марии любой ценой. Затем возьмите двух секретных агентов исполняющих обязанности в тени ложной профессии и действующих во время миссий риска на благо нации. Никто не знает об их реальной деятельности. Если вы думаете об истинной лжи это нормально. На что ответил мистер – миссис Смит тоже не совсем неправ.
Вот и все! Цель – это все сразу. Неудивительно что эмалированный романтический комедийный боевик кажется доставляет удовольствие выпуская все свои источники и использует только струны которые уже были нарисованы во множестве других фильмов. Трудно в этих условиях найти глубокий интерес к следованию приключениям любовного трио столь же плоским как и предсказуемое.
Особенно с учетом лени режиссера скучного. И все же известный своей способностью играть с дыханием (давайте будем милыми) и безумием своих боевых сцен МакГ доволен минимумом профсоюзов и делает из боев и других автомобильных погонь в своем фильме то что с мягким коленом. 80-х годов. Высота – это кроме того обрезка которая делает эти последовательности особенно неэффективными. Тем не менее это вызывает сожаление потому что на пределе чисто визуальное зрелище могло бы спасти цель от хорошего маразма в котором он опускается на нить минут. Это не так и мы должны искать спасение в нескольких довольно забавных точках разбросанных тут и там в изгибах блестящей Риз Уизерспун и в… ни в чем на самом деле. Вот и все.
Если мисс Уизерспун уверяет благодаря врожденной элегантности и особой легкости в принятии такого рода роли это далеко не тот случай когда два петуха оспаривают их предпочтения. Двое мужчин с совершенно нелепыми именами (Так и ФДР? Нет но серьезно? Бисквит с аперитивом и аббревиатура для онлайновой дискуссионной доски?). Кто уличает друг друга в щеках и каламбурах достойных 10 детей. года. Ладонь достается Крису Пайну красивому малышу из картона и монументальному удару головой (в этом фильме) к счастью немного более убедительному в редких сценах где он кладет защитную одежду воскресного соблазнителя в шкаф. Том Харди прямо на месте этого чистого развлекательного продукта настроен на карточку без особого риска. В световые годы от его ролей в Бронсоне
В любом случае реальный сценарий помог бы фильму подняться выше банальности в которой он влечет за собой без борьбы. Особенно когда он пытается заставить нас поверить в второстепенную историю с большим злодеем очень германским в поддержке. Параллельный сюжет обработанный по ноге усиливает это впечатление дежавю и глубоко повреждает центральную точку. Который кажется не избежал МакГ. Директор упаковывает порванный продукт пустым часто банальным и конечно необязательным. Идеально для пары первая встреча почему бы и нет. Другие конечно же могут дождаться релиза на видео или в лучшем случае погладить True Lies и Mary по любой цене. Два отличных фильма в другом месте. Потому что без нуля