Американское преступление (2015–2017) — 1 сезон


Оригинальное название: American Crime
Страна: США
Создатель: Джон Ридли
Режиссеры: Джон Ридли, Глория Музио, Джошуа Марстон, Ханель Калпеппер, Николь Касселл, Сэм Миллер, Рэйчел Моррисон, Джессика Ю, Миллисент Шелтон.
В главных ролях: Фелисити Хаффман, Тимоти Хаттон, Эрл Браун, Ричард Кабрал, Кейтлин Джерард, Элвис Ноласко, Бенито Мартинес, Пенелопа Энн Миллер, Джонни Ортис, Регина Кинг, Лили Тейлор, Глендилис Иноа, Дэвид Хофлин Кира Пожель…
Жанр: драма/триллер
Количество серий: 11

Описание сюжета:

Мэтт Скоки убит в своем доме. Тем временем его жена серьезно ранена. Для их соответствующих семей тяжелая битва вырисовывается за справедливость, но и за восстановление. Когда черный человек и два молодых латиноамериканца арестованы, дело принимает другой оборот…

Трейлер

Критика американского преступления — 1 сезона:

Малоизвестный в наших широтах, Американское преступление имело шанс быть переданным во Франции по цепочке, которая считается смелой, и заслуживает честно говоря, давайте посмотрим на это. Его создатель, Джон Ридли, является романистом, режиссером (для которого у нас есть Джими: все на моей стороне, биографический фильм бога Хендрикса) и сценаристом U-Turn, Короли пустыни или 12 лет раба (мы не будем упоминать римейк Бен-Гура, что является довольно сложной задачей). И сила состоит в том, чтобы признать, что выбор Ридли оказывается оправданным. Сериал также берет оригинальную вечеринку, чтобы развить каждый сезон вокруг новой истории, которую несут одни и те же актеры,

Первый сезон высоких полетов

Начнем с того, что ловить рыбу: нет Американская преступность — не самая нервная серия века. Если вы ищете большое непослушное и нервное шоу, лучше поискать в другом месте. Тем не менее, то, что она не имеет в нервозности, она приобретает в глубине и в управлении напряжением. Рамка позволяет скрестить персонажей с психологией, довольно обыденной, совсем не гладкой, увеличенной по фотографии и сборке. Кастинг также очень стимулирует. В меню нет больших звезд, кроме актеров. Тимоти Хаттон (известный поклонникам Стивена Кинга за его выступление в Темной части) трогателен как отец, опустошенный трагедией. Перед ним Фелисити Хаффман (Отчаянные домохозяйки) отличается самым интересным характером: отважной матери, холодной женщины, расиста, который игнорирует себя, но борется, иногда неуклюже, за справедливость. Другие родители играют трезво и справедливо У. Эрла Брауна (трогательно в драме, как это было в сериале Проповедник) и Пенелопу Энн Миллер. Но семьи жертв не единственные, кто страдает. Есть и виновные. И здесь персонажи тоже интересны, например, Алонзо Гутьерреса, которого играет Бенито Мартинес (капитан Кампты и теневой политик Дэвид Асеведа в The Shield) или Алия, сестра задержанного, стала скитальцем Причину негров сыграли Реджина Кинг (24-часовой хроно, Саутленд), Бесстыдная или теория большого взрыва). Что касается преступников, то все они интересны. Особое упоминание Ричарду Кабралу по прозвищу Гектор Тонц, тайный, который, вначале, до рта и скороговорки идеального преступника, но становится симпатичным, когда он снимает доспехи, а также и особенно Кейтлин Джерард, блефующий наркоман, мечтающий о своей жизни в журналы и оказывается безграничным безумием. Сериал также дает возможность найти Лили Тейлор (The Conjuring: The Warren Records) в его самой красивой роли со времен Six Feet Under. до рта и скороговорки идеального преступника, но становится привлекательным, когда он снимает доспехи, а также и особенно Кейтлин Джерард, блефуя как наркоман, который мечтает о своей жизни в журналах и доказывает безграничное безумие. Сериал также дает возможность найти Лили Тейлор (The Conjuring: The Warren Records) в его самой красивой роли со времен Six Feet Under. до рта и скороговорки идеального преступника, но становится привлекательным, когда он снимает доспехи, а также и особенно Кейтлин Джерард, блефуя как наркоман, который мечтает о своей жизни в журналах и доказывает безграничное безумие. Сериал также дает возможность найти Лили Тейлор (The Conjuring: The Warren Records) в его самой красивой роли со времен Six Feet Under.

Рентгенография больной Америки

Американское преступление решает вопрос с классическим полицейским и судебным сериалом. Арест, судебное разбирательство и его подготовка показаны в коротких отрывках и служат предлогом, особенно для введения темы предубеждений и побочного ущерба. Поскольку жертва белая, а нападавший черный, мать жертвы любой ценой пытается предъявить иск о преступлениях на почве ненависти (одно из самых серьезных обвинений в США), и последствия растут. огромно. Возможность, как это сделал фильм Столкновение, нарисовать нелестный портрет больной Америки. Та же Америка, которая изберет человека, который вел кампанию против другого, и движения Черного Жизней Материи. Настоящая пороховая бочка, которая ждет только матча.
Диалоги серии не тривиальны для предмета, особенно когда Алия спрашивает: «Содерберг, что это за имя?» «при том понимании, что членство в еврейской общине магистрата повлияет на решение о чернокожем обвиняемом, чья сестра является мусульманкой, или когда г-н Гутьеррес бросает стигму на тайных, которые повредит латиноамериканскому сообществу. Этот сезон также охватывает другие темы, такие как реконструкция после траура, различные способы прожить его или деликатный переход к взрослой жизни в драматическом контексте. И каждый раз эти темы исследуются скромным, тонким, объективным и бескомпромиссным способом, что, вероятно, является главной силой шоу.
Короче…
Хоровой сериал, в котором использованы лучшие английские и американские сериалы, а также социальный кинематограф и увлеченный фильм, American Crime предлагает в этом первом сезоне акцент на Обратная сторона страны свободы, которой грозит коварное зло. Рассечение, выполненное с умом и объективностью, и иллюстрированное превосходной фотографией и очень талантливыми актерами. Провозглашенный дифирамбическим критиком, сериал заслуживает лучшего на уровне своей аудитории. Очень перспективно на будущее.