Банши (2015) – 3 сезон


Оригинальное название: Banshee
Страна: США
Создатели: Джонатан Троппер, Дэвид Шиклер
Режиссеры: Лони Перистер, Магнус Мартенс, О. К. Мадсен, Грег Яитанес.
В главных ролях: Энтони Старр, Ивана Миличевич, Ульрих Томсен, Фрэнки Фэйсон, Хун Ли, Рус Блэквелл, Мэтт Сервитто, Триест Келли Данн, Райан Шейн, Лили Симмонс, Гено Сегерс, Мэттью Раух, Одетт Аннебл..,
Жанр: боевик, триллер, драма
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Месяц прошел с момента убийства, положившего конец правлению Кролика. Пока ФБР проводит расследование, подвергая опасности деликатное положение Лукаса Гуда, которого все еще отдают за шерифа Банши, другая угроза указывает на кончик его носа. Чейтон Литтлстоун, индиец на тропе войны, решил вернуться в город, чтобы оплатить свои счета. С Лукасом Худом, а также с Каем Проктором и всеми, кто встанет у него на пути…

Трейлер

Критика сериала Банши (2015) – 3 сезон:

Рецепт Banshee так же прост, как и интересен. Глубоко в воздушных шарах, в перспективе боевиков золотого века 80-х годов, не стоит отдавать дань уважения тому периоду, когда кинематограф знал больше, чтобы показать первую степень своей второй степени, но сумел, по эпизодам, создать чистую и выдающуюся идентичность, которая продолжает творить чудеса. В то время как сериал конкурирует с изобретательностью, и определенному кинематографу иногда трудно принять его истинную функцию, отдавая себя более или менее терпимым видом, Банши “счастлив” максимально использовать элементы, которые характеризуют его сущность. Во время третьего сезона все сводилось к тому, чтобы ничего не отпускать и продолжать динамично в форме чистого подъема власти. Меньшее, что мы можем сказать, это то, что серия достигла своей цели. Этот новый акт не только лучший из трех на данный момент, но и самый дальний. Позже в действии, но не только.
Кто видел зрелищную (слово слабое) драку между скульптурной Одеттой Аннель и молчаливым Мэттью Раухом, тот только может подать воду на мельницу из этого неудержимого аргумента: Банши – это один из самых жестоких сериалов на телевизионном экране, все вместе взятые. Эта драка между яростной индийской девочкой и телохранителем с фатальными навыками демонстрирует, что со временем показ, начатый писателем Джонатаном Троппером, смог воплотить в жизнь свои амбиции. Монументальный эпизод чрезвычайно редкой виртуозности (такой драгоценной), эта сцена заслуживает того, чтобы ее могли продемонстрировать начинающим режиссерам боевиков. Для тех, кто хочет знать, что такое, а точнее, какой должен быть хороший бой в кино. В кино? Да,
Не уклоняйтесь от чего-либо, не пытаясь сдать правильного, полицейского или иногда даже связного, банши темным ногам в пол в направлении, которое позволяет все. Какая-то мультипликация для взрослых, на полпути к западу, триллер и чистый боевик, этот по-настоящему удивительный сериал продолжает удивлять своей смелостью. Дерзкий, не читаемый в сценарии, но прежде всего в этом желании остаться в минусе и никогда не ослаблять давление. Когда сериал позволяет небольшие лирические полеты, это просто лучше ударить еще сильнее.
Потому что, если мы поместим Banshee перед канонами сеанса, проведенного в 2015 году, можно с уверенностью сказать, что все огни зажгутся вместе. Полные олео-оле последовательности, иногда немного гротос, кровь, чтобы больше не власть, мачо (но на самом деле вовсе не успокаивают вас), дополнение является соленым. Поклонники жанра знают, что это такое. Чистое развлечение в сочетании с более низким отражением лба, чем можно было догадаться, при выкупе Banshee сильно ударили и обмотали ленту.
Еще более совершенный, более нервный, сценически более эффективный и радостный, этот сезон 3 является лучшим из всего благодаря его персонажам. Опоры Лукаса Гуда во главе, воплощенные в ярости, сдерживаемой (или нет) магнитным Энтони Старром, эволюционируют, иногда вращаются (Ивана Миличевич не претендует), в то время как новички побеждают с потерей и шумом во вселенной, чьи коды они принимают. Первый из промо, Chayton, он же Geno Segers, мускулистый дракончик 2 метра. Новый антагонист Лукаса Гуда, он вносит мистическое измерение в серию, в дополнение к очевидной перегрузке тестостероном, которую он олицетворяет. Харизматичный монстр с очень серьезным голосом, Чейтон – одна из причин, по которой этот сезон стал лучшим из всех. В частности, он принимает участие в мощном и сумеречном ускорении, которое происходит во второй половине сезона, и оказывается в центре эпизода Джона Карпентера Assault 8 Большой эпизод, который один. Сам по себе хороший повод, чтобы увидеть и увидеть шоу снова. В жанре у нас никогда не получалось лучше. На заднем плане и в форме.
Пересекая чистые моменты антологии, населенные вдохновляющей галереей ртов: сернистых, раскаленных, непочтительных и все более взрывоопасных, третий сезон Banshee принимает откровенно благотворные пропорции для того, к чему он относится атака. Она берет горло, чтобы освободить свои объятия в конце напыщенных 10 эпизодов, после яростного финала. Где это закончится? Понятия не имею, но мы будем здесь, чтобы увидеть это!Фото: Cinemax