Давай знакомиться (2013–2014)


Оригинальное название: Hello Ladies
Страна: США
Создатели: Стивен Мерчант, Ли Эйзенберг, Джин Ступницкий
Режиссеры: Стивен Мерчант, Джулиан Фарино, Грег Дэниелс
В главных ролях: Стивен Мерчант, Кристин Вудс, Нейт Торренс, Кевин Вейсман, Кайл Муни, Сара Райт, Дэвид Хорнсби, Криста Фланаган…
Жанр: комедия
Количество серий: 8

Описание сюжета:

В Лос-Анджелесе Стюарт Притчард ищет любви. Он высокий (2 метра и пыль), английский, работает в Интернете с некоторым успехом и постоянно находится в поиске. К сожалению для него, его попытки соблазнить женский пол часто оказываются бесплодными…

Критика сериала Давай знакомиться (2013–2014):

Юмор – одно из сокровищ Англии. Один из самых бесценных, чтобы сказать правду. Это иллюстрируется в кино, на сцене или на телевидении, и отлично экспортируется. Многие передают миру доброе слово именно этого юмора, и в этом его особенно узнаваемо и неповторимо (многие пытались и валялись).
Стивен Мерчант, возможно, не самый известный комикс из британской школы, но он, без сомнения, один из самых талантливых. Сначала эта великая флегматика длиной более 2 метров выделяется тем, что предлагает Рики Жерве, с которым он работает, короткометражный фильм, который станет началом культовой серии The Office. (затем отказались от американцев и французов). Жерве и Мерчант тогда неразлучны и порождают великие произведения, такие как шоу Extra и Life’s Too Short, этот фантастический сериал, написанный в соавторстве с Уориком «Уиллоу» Дэвисом Трансляция на BBC. В то же время, Merchant также преуспел в кино, как актер, Постепенно устанавливая свое лицо в коллективном бессознательном состоянии любителей комедии. Мы могли видеть это в Hot Fuzz (его первый фильм), Переложенные трупы и отличной Английской свадьбе.,
Что приводит нас к Hello Ladies, где Стивен Мерчант адаптировал свое одиночное шоу на телевидении для знаменитой американской сети HBO с участием Ли Эйзенберга и Джина Ступницкого. Серия, которая каким-то образом открывает освобождение Торговца от Рикки Жерве, так как не вмешивается ни в какое время, ни перед камерой, ни за камерой.
На первый взгляд, за исключением фанатов Merchant, в статье о Hello Ladies ничего особенного нет. Шоу, которое вращается вокруг поисков любви в Лос-Анджелесе, превращается по этому случаю в огромное охотничье угодье для отчаянного, а иногда и отчаянного холостяка. Если поле не сияет своей оригинальностью, первый эпизод Hello Ladies успокаивает и впечатляет одновременно. С самого начала мы понимаем, что мы не только посмеемся, но и, скорее всего, эмоции будут присутствовать. Следующие семь эпизодов подтверждают это первое впечатление.
Надо сказать, что кастинг Hello Ladies особенно актуален. Во-первых, Стивен Мерчант, так как его характер, в первую очередь, невероятен. Высокомерен, Стюарт, конечно, но это не так, поскольку мы обнаруживаем в эпизодах его чувствительную сторону. Сам по себе этот высокий человек, немного неуклюжий, вооруженный впечатляющей, но хрупкой уверенностью, воплощает в себе все страдания одиночки в поисках великой любви. Стюарт Причард, скрытый за персонажем, которого он создал, чтобы выйти за рамки своих комплексов и своей робости по отношению к женщине, особенно очень одинок. Кто-то иногда вспоминает о Джеке Блэке из L’Amour Extra-Large, видя, что этот мужчина априори сфокусирован только на телосложении женщин. Тем более что с фильмом братьев Фаррелли «Привет, дамы» не останавливаться на простой панталонаде. Основанный на собственном ритме водевиля, сериал освежающе усовершенствован, когда демонстрирует особую виртуозность, подчеркивая кажущуюся поверхностность своего главного героя и его хорошо скрытую уязвимость. В конце концов, Стюарт быстро становится симпатичным, хотя он может быть одиозным и жалким.
Персонаж сложнее, чем кажется. Антигерой, многогранность которого выдвигается благодаря присутствию других персонажей.
Потому что, как и любой хороший уважающий себя комедийный сериал, Hello Ladies заинтересована в группе. Есть опорный пункт и его окружение. Дело в том, что вопреки тому, что могут предположить поле и название шоу, Hello Ladies также довольно, почти равны Джессике, актрисе в процессе создания, которая каким-то образом разделяет дом Стюарт. Довольно молодая женщина также отчаянные волосы, потому что часто застигнуты врасплох профессиональными превратностями и любовь довольно сложно. Воплощенная в жизнь талантливой Кристиной Вудс, которая вызывает Тину Фей и Кристен Вийг, Джессика столь же очаровательна, как и Стюарт, но не обязательно по тем же причинам. Пропущенная актриса, импровизированный сценарист и разочарованный любовник,
Ни у одного из героев Hello Ladies нет легкой жизни. Когда не любви не хватает, это деньги или успех. Это справедливо как для двух главных героев, так и для второстепенных, о чем могут свидетельствовать Уэйд и Кивес, два друга Стюарта.
Затем начинается синергия и делает эту серию работой, полностью совпадающей с обычными проблемами его времени. Легко идентифицировать себя со Стюартом, Джессикой или Уэйдом, и шоу никогда не сходит с дороги.
Конечно, написание блестящих писем для многих в Hello Ladies. Решительно британское письмо, которое несет в себе вкус Стивена Мерчанта. По общему признанию, он хорошо использовал себя, состоя из персонажа, несущего на убойных подразделениях, даже если он не щадит унижения. Плюс в том, что Торговец также великолепно нарисовал других персонажей, полностью усвоив важность динамической группы, сублимированной здесь навсегда. И это смешно. На самом деле очень смешно. В каждом эпизоде ​​есть несколько ликующих линий изгиба и, по крайней мере, одна сцена, способствующая проверке скулы. Короткий формат (эпизоды не превышают 30 минут), подчеркивающий это живое письмо, всегда в поисках,
К сожалению, Привет, дамы не проведут второй сезон. HBO решил перед разочаровывающими оценками зрителей положить конец этому великому приключению. Мы все еще на подходе, когда приходит время попрощаться со Стюартом, даже если нам обещан девятый эпизод, просто чтобы предложить героям достойный вывод. Как и Life’s Too Short, Уорик Дэвис, Hello Ladies становится жертвой самых жестких рейтингов. Не важно качество в таких случаях. Обидно, но и телевидение тоже. В цикле есть восемь замечательных эпизодов. Восемь глав по многим причинам ломают грушу и передвигаются перед кусочком жизни, чтобы наслаждаться без умеренности.