Девушка по вызову (2016)


Оригинальное название: The Girldfriend Experience
Страна: США
Создатели: Лодж Керриган, Эми Сейметц
Режиссеры: Эми Сейметц, Керриган Лодж.
В главных ролях: Райли Кеоф, Пол Спаркс, Мэри Линн Райскуб, Кейт Лин Шейл, Александра Кастильо, Эми Сейметц…
Жанр: драма/адаптация
Количество серий: 13

Описание сюжета:

Студентка юридического факультета Кристина только начинает стажировку в престижной юридической фирме. Под влиянием близкой подруги она постепенно возвращается в мир эскорт-девушек для финансирования учебы. Поначалу любопытно, что она увлекается игрой за счет своей карьеры…

Трейлер

Критика сериала Девушка по вызову (2016):

Стивен Содерберг руководил этой телевизионной адаптацией своего фильма 2009 года, который был особенно популярен из-за присутствия на камере Саша Грей, бывшей звезды экзотических фильмов для взрослых.
Сериал возглавляют актриса/режиссер/продюсер/сценарист Эми Сейметц и режиссер Лодж Керриган. Сейметц и Керриган, которые не только создали шоу с помощью Содерберга, но и написали все эпизоды, не забывая воплотить наименьшее изображение. Достаточно, чтобы обеспечить переход и навязать вселенную, которая, хотя и сохраняет несколько элементов художественного фильма «Содерберг» (большую часть своей визуальной идентичности среди других деталей), также сияет своей склонностью к самому существованию. Последовательность – это свидание. Это часто бывает, когда мы говорим о сериалах, управляемых ограниченным числом людей. Сериалы или антологии, такие как The Girlfriend Experience, который считается серией одного сезона (априори, потому что поворот никогда не исключается).
Не нужно видеть или ценить The Girlfriend Experience, чтобы понять и полюбить шоу. Они похожи, особенно по предмету, но это все. Иначе говоря, невозможно ужиться с кем-то, потому что его брат – придурок или его лицо не возвращается к тебе. Вы видите вид…
Короче говоря, мы здесь хорошо следуем за молодой женщиной, которая входит в мир тайных и серных девушек эскорта. Происходя из относительно богатого происхождения, но не слишком много, последняя, ​​Кристина, изучает право и предназначена для блестящей карьеры в качестве адвоката, но она также любит секс и не чувствует необходимости предоставлять важность для вещей, которые она считает бесполезными или неважными, как любовь. Она красивая, утонченная и любит быть желанной. Она также уверена в себе и в своей силе соблазнения.
Чтобы воплотить роль, два шоураннера вряд ли могли мечтать лучше, чем Райли Ке, молодая актриса, которую недавно видели в Безумный Макс: Дорога ярости, которая, если его имя не вызывает много, в некотором смысле, это неотъемлемая часть великой истории американской популярной культуры, так как это внучка Элвиса Пресли. Райли Кеоф, столь возвышенный и харизматичный, наделенный природным шармом, который привлекает свет и внимание, является центральной частью серии. Именно она кристаллизует все темы, которые иллюстрируют шоу, воплощая ценности.
Таким образом, никогда, особенно благодаря актрисе, The Girlfriend Experience не тонет в грязных. Мы говорим здесь не о проституции в самом известном смысле этого слова, а о девушках эскорта высокого класса, которые сдают свои прелести богатым мужчинам, одновременно осуществляя полный контроль над их деятельностью, которая, если они предосудительны по отношению к Точно так же, по закону, они не так привлекают внимание властей по той простой причине, что они размещаются во дворцах и другой частной собственности стоимостью в миллионы долларов. Что не означает, что шоу лишает себя показа всего, наоборот…
Тогда впервые задаешься вопросом, куда нас поведут эти 13 эпизодов. С его холодной фотографией, его музыкой, подписанной Шейном Керрэтом, который напоминает лучшие часы Клиффа Мартинеса, одного из любимых композиторов Содерберга (также также бывшего барабанщика Red Hot Chili Peppers), и его постановка очень близка к персонажам, который реагирует на настройку своих эмоций, шоу также основано на более умном сценарии, чем кажется, включая его склонность постепенно охватывать некоторые из кодов триллера.
Эми Сейметц и Лодж Керриган управляют со вкусом и измеряют прогресс своей истории. Примечательно, что это требует времени, но никогда не возникает. Может быть, это из-за странного формата сериала (все эпизоды продолжаются от 23 до 30 минут), но нам никогда не скучно перед The Girlfriend Experience. Каждая глава оставляла за собой свою долю поворотов, тщательно интегрированных в историю, чтобы предложить ему возможность развиваться, не теряясь. Понятно, что сериал быстро возбуждает и затягивает, никогда не отступая от этой таинственной личности, которая почти запрещает зрителям угадывать, чем закончится история этой девушки-эскорта.
В то время как фильм Стивена Содерберга набирает силу о финансовом кризисе, чтобы каким-то образом оправдать действия его героини, сериал предпочитает еще больше полагаться на определенную двусмысленность, все более и более ощутимым, но также рисует бескомпромиссный портрет капиталистического общества, чей карнавальный аспект это подчеркивает. Он предполагает, что Кристина остановится, когда она поймет все, что влечет за собой ее новая жизнь, но также продолжает утверждать, что на самом деле это будет ничто. Это зависит от нас, чтобы распутать правду от неправды. Тем не менее, шоу никогда не платит больше полностью в абстрактном. Он стирает треки, но также знает, как остаться хозяином своего заговора, чтобы развить его главного героя, в то время как закрывает на нем порок, который она будет знать (или нет) справиться с давлением для финала, почему бы и нет,
Не манихейский за два цента, The Girlfriend Experience старается не судить его персонажей. Будь то Кристина или ее клиенты. Это одна из его сильных сторон. Именно Райли Кеоф задает тон, и именно она в некотором смысле говорит нам, как мы должны воспринимать его действия. Даже не пытаясь завоевать симпатию зрителей, иногда проявляя себя откровенно недружелюбно, это подчеркивает сложность, которую часто игнорируют слишком односторонние работы, которые могут в прошлом касаться одной и той же темы.
Визуально чрезвычайно аккуратный, этот сериал показывает мятежного персонажа на самом деле довольно редко. Так же, как Flesh and Bone, антология о танце, также созданная Starz (растущая сеть), The Girlfriend Experience – это портрет поколение нуждается в достопримечательностях, но особенно прислушивается к его потребностям, его желаниям и его амбициям. Смутные амбиции, но хорошо и верно показывают, что Кристина намерена насытить во что бы то ни стало, устанавливая свои собственные правила.
С довольно внушительной преданностью потомок короля доминирует в актерском составе, в котором мы можем найти знаменитых глав, таких как Пол Спаркс (Карточный домик) и Мэри Линн Райскуб (<24>Хлоя).). Она отдает себя телу и душе и никогда не перестает питать сернистый характер сериала жестокой деликатностью (да, это противоречиво, но нужно увидеть сериал, чтобы понять, что на самом деле здесь это вполне уместно) и неоспоримая сила. Очень явно, он играет, так же как ряд, с ограничениями, всегда приближается немного больше, но не уступает зову вульгарной пошлости, истории не принося в жертву ничего из своего первого состояния.
История успеха The Girlfriend Experience настолько же увлекательна, насколько и увлекательна. На краю триллера, он основан на вездесущем эротизме, даже в самых обыденных ситуациях, имеет идеально продуманную и вдохновленную струнную письменность и смелость во все времена. И если после окончания последнего эпизода мы сожалеем, что это антология, а не серия, мы также говорим, что она, безусловно, лучше. Окончательный план, со всей неопределенностью, которая до сих пор предлагала историю своей оригинальностью и характером, завершается запиской, идеально подходящей ко всему предшествующему.