Это мы (2016-2019) – 1 сезон


Оригинальное название: This Is Us
Страна: США
Создатель: Дэн Фогельман
Режиссеры: Джон Реква, Гленн Фикарра, Кен Олин, Джордж Тиллман, Крейг Зиск, Сайлас Ховард, Сара Пиа Андерсон, Ута Бризевиц, Хант Хелен, Аурин Сквайр, Крис Кох, Джордж Тиллман младший, Венди Станцлер,
В главных ролях: Мило Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзан Келечи Уотсон, Крис Салливан, Джон Сефа Джонс, Джон Уэртас, Сэм Траммелл, Денис О’Хара…
Жанр: драма/комедия
Количество серий: 18.

Описание сюжета:

В мире около 18 миллионов человек, у которых один и тот же день рождения. Такие люди, как Джек, Кейт, Кевин и Рэндалл, которые между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом ведут свою жизнь, пытаясь сделать правильный выбор, несмотря на трудности, которые могут потребоваться. Джек и Ребекка готовятся стать родителями тройни. Со своей стороны, Кевин пытается дать новое направление своей актерской карьере, в то время как его сестра Кейт помогает ей как можно лучше, борясь с личными проблемами, которые мешают ей процветать., Рэндал, со своей стороны, отец, казалось бы, идеальной семьи, отправляется на поиски своего происхождения…

Трейлер

Критика 1 сезона сериала Это мы:

Носит Дэн Фогельман, энтузиаст студии Disney, который работал над сценариями Rapunzel и Cars, This Is Us с самого начала своего развития также мог рассчитывать на режиссеров Джона Рекви и Гленна Фикарра, так как они славились тем, что упаковали отличные Crazy, Глупый, Любовь. Серия, первый сезон которой был всего 13 эпизодов. После выхода в эфир на канале NBC номер изменился очень быстро, что предвещало успех, который никогда не отрицался, побуждая даже продюсеров возобновить шоу на второй и третий сезон.

Семейный дух

Первый эпизод This Is Us основан на простой и эффективной концепции. В этом и заключается идея: в мире у многих людей одинаковый день рождения… Это случай Джека, Кевина, Рэндалла и Кейт, которые живут в разных условиях и все борются с проблемами, с которыми мы сталкиваемся. Позволить почти с первых минут идентифицировать нас. Относительно невероятный пилот, прекрасно написанный и, о-о, такой трогательный, который дает не только тон, но и навязывает виртуозность, которой никогда не будет хватать в сериале для последующих эпизодов. Трудно не поддаться. Все идеально подходит, и мы, возможно, тысячи раз видели такую ​​историю, которая может быть удивлена ​​только свежестью, которая появляется Это мы через час, закладывая основу для чего-то очень амбициозного, но также глубоко честного и в конечном счете универсального. Трудно сказать больше, не ослабляя сюжет. Это было бы позором, даже если мы не в Шьямалане. Дело в том, что вы должны позволить себе увлекаться персонажами и их историей. Позвольте себе увлечься и погрузить глубокие эмоции в полную грушу, чтобы наконец выйти потрясенными и счастливыми. Мы были бы в кинотеатре, термин «все же слишком много» чувствовал бы, что хороший фильм не будет слишком большим, но мы на телевидении, и сила в том, чтобы признать шоу-менеджера и режиссеров Requa и Ficarra, чтобы они успешно выступили. Не делая слишком много, с невероятной чувствительностью, сильной из чудесно эксплуатируемой концепции. заложить основу для чего-то очень амбициозного, но также глубоко честного и в конечном итоге универсального. Трудно сказать больше, не ослабляя сюжет. Это было бы позором, даже если мы не в Шьямалане. Дело в том, что вы должны позволить себе увлекаться персонажами и их историей. Позвольте себе увлечься и погрузить глубокие эмоции в полную грушу, чтобы наконец выйти потрясенными и счастливыми. Мы были бы в кинотеатре, термин «все же слишком много» чувствовал бы, что хороший фильм не будет слишком большим, но мы на телевидении, и сила в том, чтобы признать шоу-менеджера и режиссеров Requa и Ficarra, чтобы они успешно выступили. Не делая слишком много, с невероятной чувствительностью, сильной из чудесно эксплуатируемой концепции. заложить основу для чего-то очень амбициозного, но также глубоко честного и в конечном итоге универсального. Трудно сказать больше, не ослабляя сюжет. Это было бы позором, даже если мы не в Шьямалане. Дело в том, что вы должны позволить себе увлекаться персонажами и их историей. Позвольте себе увлечься и погрузить глубокие эмоции в полную грушу, чтобы наконец выйти потрясенными и счастливыми. Мы были бы в кинотеатре, термин «все же слишком много» чувствовал бы, что хороший фильм не будет слишком большим, но мы на телевидении, и сила в том, чтобы признать шоу-менеджера и режиссеров Requa и Ficarra, чтобы они успешно выступили. Не делая слишком много, с невероятной чувствительностью, сильной из чудесно эксплуатируемой концепции.

Это жизнь

Первый сезон This Is Us посвящен жизни. Что на самом деле не продвигает нас, а? Проблема опять же в том, что здесь лучше продвигаться с первого взгляда. Чтобы лучше быть выбранным. Одно можно сказать наверняка: было целую вечность, что комедийно-драматический сериал не был настолько успешным и уважительным для своих зрителей и персонажей, чтобы навязать осмос и тон, подобный тому, который Это мы доказывает. Миллионы километров драмы о зефире и добрых чувств, серия Фогельмана находит правильный тон для решения более или менее серьезных тем. Доказательство того, что качество письма меняет все. Неважно, какие темы мы хотим рассмотреть, важно знать, как это сделать, не поддаваясь облегчению или превышению. Это опасное упражнение, и каждый эпизод This Is Us приносит доказательство настоящего гения, который никогда не сходит с рельсов. Честно говоря, это ослепительно от начала до конца. Мы переходим от смеха к слезам в мгновение ока, мы думаем, мы фокусируемся… Захватывающий, история построена более замечательно, не стесняясь играть в воспоминания и другие уловки истории для предлагать героям твердые корни, но всегда с таким чувством меры в этом случае проявляется желание преуспеть. это ослепительно от начала до конца. Мы переходим от смеха к слезам в мгновение ока, мы думаем, мы фокусируемся… Захватывающий, история построена более замечательно, не стесняясь играть в воспоминания и другие уловки истории для предлагать героям твердые корни, но всегда с таким чувством меры в этом случае проявляется желание преуспеть. это ослепительно от начала до конца. Мы переходим от смеха к слезам в мгновение ока, мы думаем, мы фокусируемся… Захватывающий, история построена более замечательно, не стесняясь играть в воспоминания и другие уловки истории для предлагать героям твердые корни, но всегда с таким чувством меры в этом случае проявляется желание преуспеть.
В конце концов, в конце этих 18 невероятных эпизодов ясно одно: This Is Us дышит свежим воздухом в жанре, который только этого и просил.

Семейные ценности

Актеры несут большую ответственность за яркий успех сериала. Пусть они будут известны, такие как Мэнди Мур (Окружение), Стерлинг К. Браун (Американская криминальная история), Крис Салливан (The Knick), Чужие вещи) или Майло Вентимилья (Герои, Рокки Бальбоа) или более конфиденциальные, такие как Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзан Келечи Уотсон, все работают для плавного хода истории, в которой они находят много возможностей сиять. Это мы – хоровое произведение. Немного в духе Любви на самом деле, но на протяжении всей жизни, потому что не сосредоточены на конкретном событии. Если отправной точкой является день рождения многих ключевых персонажей этой истории, продолжение идет дальше и исследует сильные темы. Например, в скольких сериалах она с такой точностью и скромностью относилась к ожирению? Смотри хорошо, ты не найдешь много. В телевизионном пейзаже, где до сих пор каноны вечной красоты, унаследованные от 80-х годов, This Is Us осмеливаются пойти дальше и выдвинуть вопросы, которые на маленьком экране обычно оставляют шоу для ощущений телевидения – réalité. То же самое верно, когда сериал говорит об усыновлении, материнстве, отцовстве, паре или иногда о трудных отношениях между братьями и сестрами.
Также безумно видеть, как удается перемещаться в нескольких изображениях, с горсткой правильно подобранных слов, благодаря цельной игре актеров. Ведро слез в каждом эпизоде ​​немного похоже на сделку, которую NBC провела со своей аудиторией, не произнося ее вслух. И все это без This Is Us заставляет линию, где это не попадает в оппортунистический минер, важно подчеркнуть это. Кроме того, это захватывающе! От начала и до конца, как работы, подобные Чрезвычайным ситуациям, которые под прикрытием идентифицируемых понятий, платили за роскошь идти дальше в наблюдении за человеческими отношениями. С первой до последней минуты мы постоянно удивляемся, даже когда история хорошо известна, и мы думаем, что схватили рессоров. Постоянно двигаясь, эта прекрасная серия, делает больше, чем выполняет свой офис. Это ода жизни, любви, дружбе и всем тем, что делает жизнь достойной жизни.
Короче…
Настоящее телевизионное чудо, Это мы, начинается с первого сезона в форме чистого и простого нокаута. Этот удивительный спектакль, созданный на основе фона и формы, также пользуется вкладом чистого литья золота, что в итоге уже делает его одной из лучших вещей, случившихся с маленьким миром. Сериал. Если следующие сезоны одинаковы, мы не в конце наших эмоций.