Это мы (2016-2019) — 2 сезон


Оригинальное название: This Is Us
Страна: США
Создатель: Дэн Фогельман
Режиссеры: Кен Олин, Джон Фортенберри, Джон Реква и Гленн Фикарра, Регина Кинг, Крис Кох, Зетна Фуэнтес, Ута Бризевиц, Джоанна Кернс, Ребекка Ашер.
В главных ролях: Мило Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзан Келечи Уотсон, Крис Салливан, Джон Сефа Джонс, Джон Уэртас, Сэм Траммелл, Денис О’Хэйр, Сильвестр Сталлоне Рон Ховард…
Жанр: драма/комедия
Количество серий: 18

Описание сюжета:

Рэндалл Пирсон делится со своей женой Бет своим желанием усыновить. Кевин, со своей стороны, все еще ищет авторитета как актер, но должен иметь дело с личными демонами, которые ставят под угрозу его профессиональные и личные проекты. Кейт, со своей стороны, испытывает свою удачу как профессиональный певец, вдохновленный Тоби.
В прошлом Джек признался Ребекке, что у него серьезные проблемы с алкогольной зависимостью…

Трейлер

Критик второго сезона «Это мы»

Реальный пощечина 1-го сезона Это мы застал всех врасплох. Эмоциональный, интеллигентный, блестяще истолкованный и написанный, этот грозный сериал был немедленно наложен на телевизионный ландшафт до такой степени, что внушал страх и нетерпеливо ждал второго акта. Сможет ли шоураннер Дэн Фогельман повторить подвиг и не повториться? И все же, не имея возможности на этот раз рассчитывать на эффект неожиданности, для многих в эмоциональном выборе чувствуется в конце самого первого эпизода? Это то, что мы увидим, но если вы видели количество звезд, награжденных в этом сезоне 2, вы уже знаете ответ на эти два вопроса…

Мы их

Теперь мы знаем, как Это мы : с одной стороны, сериал рассказывает о приключениях Кейт, Кевина и Рэндалла, трех детей Пирсона, и с другой стороны, у Джека и Ребекки, их родителей, в два разных периода, когда детям было около двенадцати лет, а затем в подростковом возрасте, как раз перед трагедией, уже упомянутой в сезон 1 и полностью в центре динамики этого сезона 2. This Is Us, как никогда, остается верным своим амбициозным спецификациям и смешивает временные рамки. Все, не вставая ни в коем случае. Самое прекрасное существо, которое Фогельман и его писатели хотели продвинуть в этом процессе немного дальше, чтобы немного удивить нас. Не обязательно пытаясь сделать это в сенсационном, но доказывая, что, даже если бы строки были теперь известны, шоу все еще было способно идти вперед и быть смелым.
Повествовательная модель, будь то в ходе множественных интриг, поскольку здесь все персонажи имеют право на собственную историю, каждый раз прекрасно проработанную, но и на уровне диалогов, этот второй акт явно обладает талантом актеры в состоянии благодати. Стерлинг К. Браун, который играет Рэндалла, также выиграл Золотой Глобус за свое выступление. Заслуженная награда, даже если бы снизу, от Крисси Мец до Мило Вентимильи, через Мэнди Мур и Сьюзен Келечи Уотсон и Криса Салливана, все заслуживали бы того, чтобы прославить свою способность передавать так много эмоций с таким естественным смущением, что Весьма часто оказаться в поле после 40 минут, и некоторые из этих 18 новых эпизодов длятся.

Они — это мы

Захватывающие и довольно непредсказуемые, иногда очень трудные, не будучи ведущими, очень воздушные, потому что оставляют больше, чем его очередь, к очень хорошему юмору, пропорциональному сезону 2 в продолжении сезона 1 и продолжает рисовать большую семейную фреску, одним из многих качеств которой является включение нас, зрителей, в динамику, в которой ее очень легко распознать. Всегда удивительно отметить, что сценаристы останавливаются именно там, где они должны остановиться, чтобы не погрузиться в зефир или слишком темную трагедию. This Is Us преуспевает в выполнении своего контракта со своей аудиторией и не играет легкую сенсацию, постоянно находя правильные повороты, так что многие истории, которые смешиваются в этом новом наборе эпизодов, образуют очень однородное целое. По прибытии, отпуск всегда в порядке. Мы много плачем, мы сосредотачиваемся, мы пользуемся тем, что сразу находим его оценки, мы больше концентрируемся на персонажах и, кроме того, Сталлоне проходит мимо головы. Нет, но какая серия решительно!
Короче…
Если эффект неожиданности логически немного меньше, второй сезон This Is Us по-своему преуспевает в другом виде подвига, который иллюстрирует возможности шоу Чтобы не повторяться и навязывать новые вызовы, здесь победили с внушительным размахом. Великое искусство.