Футболисты (2015-2019) – 2 сезон


Оригинальное название: Ballers
Страна: США
Создатель: Стивен Левинсон
Режиссеры: Джулиан Фарино, Саймон Селлан Джонс.
В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Роб Корддри, Джон Дэвид Вашингтон, Энди Гарсиа, Омар Миллер, Трой Гарити, Ариэль Кеббел…
Жанр: комедия/драма
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Спенсер Страсмор, бывший фанат НФЛ, теперь дает свои финансовые советы игрокам от имени главного бокса, в котором он занимает ключевую позицию. Но облака не долго скапливаются над головой колосса. С серьезными проблемами с бедром, которые будут тянуть его на скользком склоне, включая увеличение потребления болеутоляющих средств, Спенсер должен также управлять агрессивной конкуренцией Эндрю, его бывшего финансового консультанта, чей влияние становится все более и более неизбежным. Затем начинается битва между двумя мужчинами. Ближе к футбольным полям Чарльз Грин сталкивается с серьезным изменением, поскольку Рики Джерретт начинает обдумывать остаток своей карьеры в лиге…

Трейлер

Критика сериала Футболисты (2015-2019) – 2 сезон:

Это потому, что мы находим Марка Уолберга в производстве, что Ballers выглядит естественным образом, как «спортивное» отклонение от Entourage (что является напоминанием вдохновлен прибытием в Голливуд Вальберга)? В любом случае факты есть. Разум более или менее одинаков в обеих сериях. Мы находим этот мужественный дух товарищества хорошо выдвинутым, и последовательности диких вечеринок не редкость. То, что было справедливо для Винса Чейза и его роста в мире кино, также для Спенсера Страсмора и его обращения после многих лет, проведенных на поле. Одно наблюдение приводит к другому: если вам не нравится Entourage, вам не понравятся больше Ballers, столько же похвал и замечаний можно сделать более нюансированными для обоих. Особенно после этого второго сезона, который ставит точку, не отвлекаясь от идеалов, ранее установленных авантюристом Стивеном Левинсоном и его лейтенантами.
Если Entourage и Ballers разделяют так много общего, серия Левинсона должна быть сосредоточена на одном персонаже, Спенсер Дуэйн Джонсон в отличной форме. Мы следим за небольшой группой игроков, и у коллеги Спенсера, которую играет Роб Корддри, также есть прекрасное место под солнцем, но вот эпицентр The Rock. Даже больше, чем в Entourage, где действие было сосредоточено на Винсенте Чейзе, но не слишком много. Надо сказать, что Джонсон особенно хорош. Настолько, что даже было бы заманчиво сказать, что Ballers предложил ему свою лучшую роль «из строя». Это в любом случае, что открыл двери другого регистра,
В то время как он играет большую роль во франшизе Fast & Furious и снимается в комедийных боевиках, где его высоко летающие мышцы и улыбка на 10 миллионов долларов творит чудеса, Бывшая борцовская звёздная звезда более близка с HBO, скрывая своего рода испорченную версию себя, но так же стараясь отразить хороший образ. Спенсер, кажется, не так далек от Дуэйна, кроме как в Ballers, Рок серьезно прорвался. И это логично на этом столе перед всем сезоном 2. Тон менее “счастлив”, чем раньше. Время падения идола. Отклонение и определение выбора. Для Спенсер, который страдает в тишине, а также имеет дело с длиннозубой акулой, воплощенной теперь тихой силой Энди Гарсиа, но также и для игроков, за которыми мы следили с самого начала. Один из них получил травму и видит свою карьеру во внимание, другой ищет новую команду, синий хочет проявить себя… Ничто не уходит под солнцем Майами, которое все равно светит, как указывалось выше, в старые добрые времена, когда девушки танцуют в манящих нарядах и где течет шампанское.
Этот второй акт более серьезен и более обеспокоен, но он никогда не отмечает внезапного изменения тона. Наконец, эволюция естественна и весьма актуальна.
Что касается ритма и способности запечатлеть почти 30 минут в каждом эпизоде, Ballers по-прежнему выглядит хорошо. Дуэйн Джонсон возглавляет танец, а написание может навязывать прекрасные идеи, отлично откалиброванные на экране режиссерами Джулианом Фарино и Саймоном Челланом Джонсом, которые делятся 10 эпизодами. Погружение за кулисы НФЛ является полным, и именно его способность заинтересовать нас темой, не говоря слишком много, возможно, характеризует лучшее шоу. Потому что в Ballers мы наконец видим маленький футбол. Там нет совпадений. Все происходит вне поля, кроме тренировок, ставки которых всегда используются для иллюстрации тем. Выбор, который, когда вы думаете об этом,
В известной схеме Ballers демонстрирует мастерство, не будучи не на своем месте. Нам нравится следить за превратностями персонажей, и мы приветствуем чувство меры писателей, никогда не в избытке, но всегда прямо в сапогах против их спецификаций. Жаль, когда ни один женский персонаж действительно не выделяется. Ballers, даже больше, чем Entourage, настоящий класс парней. Шоу, которое поддается критике, которое может назвать его мачо, но которое принимает в основном это условие. Было бы неплохо, если бы в третьем акте в игру вошла одна или несколько женщин-спикеров, как это хорошо сделал Entourage.
Короче…
Ballers продолжает работать, где-то между Entourage, огни пятничного вечера и воскресным адом >. Более серьезные проблемы и вопросы ставят отметку в этом втором сезоне, не жертвуя предполагаемой легкостью серии, которая также фокусируется на ее способности обеспечивать высококачественные развлечения, за которыми так просто и приятно следовать. Приземление!