Королевство (2014–2017) – 2 сезон (первая часть)


Оригинальное название: Kingdom
Страна: США
Создатель: Байрон Баласко
Режиссеры: Фрэнк Грилло, Киле Санчес, Мэтт Лаурия, Джонатан Такер, Ник Джонас, Джоанна Гоинг, Пол Уолтер Хаузер, Бренд Consuelos, Мак Брандт, Натали Мартинес, Джульетта Джексон…
Жанр: драма/боевик
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Ничто не пойдет на Алви Кулина, владельца Navy St. Gym. Его отношения с Лизой стали хитом, а его отношения с Нейтом и Джеем, его двумя сыновьями, все еще сложны. Джей, который также борется со своими проблемами, прилагая все усилия, чтобы подняться по лестнице и наложить свой боевой талант на восьмиугольник. Также как его младший брат, который все еще оправляется от ран, в то время как секрет, который он носит, уничтожает его понемногу. Райан Уилер, со своей стороны, пытается собрать по кусочкам со своим отцом и готовится сыграть очень важную игру до конца своей карьеры. Новый боец ​​также входит в клуб…

Трейлер

Критика сериала Королевство (2014–2017) – Сезон 2 (первая часть):

Королевство не будучи увиденным слишком часто нашло свое место под солнцем. Не делая волн но “довольствуясь”, чтобы делать вещи хорошо. С приложением, первый сезон заложил основы, прежде чем предлагать галерею сильных персонажей. Ставки, которые также были мощными, позволили провести ряд сценариев без потери целостности и последовательности шоу. С естественностью, всегда без принуждения, Королевство стало первой настоящей серией по смешанным единоборствам (ММА, ноль бла-бла, максимум хлопот на лицо). Примечателен своей склонностью создавать настоящую палитру эмоций, отличающуюся также часто внутренним характером, первый сезон имел эффект довольно апперкотирования левой челюсти. Заключение, рискованное, потому что иллюстрирующее своего рода коллективное погружение в ад почти для всех персонажей, было, тем не менее, обоюдоострым, потому что, если серии удалось выйти на ринг, все равно пришлось избегать нокаутирующей длины…
Хорошая новость в том, что Королевство очень быстро вернулось на круги своя. Как будто не было перерыва, шоу возвращается в тот же ритм крейсерской, перемежающийся несколькими частями храбрости, просто чтобы сохранить свой удар. На или с ринга из другого места. Первый эпизод, отмеченный боем, чтобы полностью погрузить нас в большую ванну, предвещает лучшее. Это действительно будет так.
Не делая это слишком претенциозно, этот новый залп эпизодов сияет своим написанием. Элементы начатые ранее находят развитие более чем убедительным, в том числе и для самых деликатных. Также нет никакой избыточности, которая, когда кто-то интересуется определенными персонажами, такими как мать-наркоман Джей и Нейта, является почти подвигом, поскольку этот вид профиля часто приводит, как на телевидении, так и в кино, к потопу. клише хорошо ведут. Здесь мы не очень далеки от заноса, но в целом, благодаря большой точности тона и угла, выбранных для решения проблем, это выглядит как письмо на почту. «Ошибка» в особенно разумной структуре, которая позволяет никогда не упускать из виду того или иного главного героя, не оставаясь слишком долго сосредоточенным. Мы также можем подчеркнуть очевидное желание шоураннера не перегружать сериал слишком большим количеством персонажей. Сезон 2 видит очень мало, и, по сути, только один (в данном случае один) должен логически взять львиную долю, чтобы соответствовать ветеранам семьи Кулина, в центре динамичный.
Персонажи, которые также сильно эволюционировали. Уже не односторонние, они получают большую часть особой помощи. Актеры, конечно, не чужды этой большей двусмысленности. Джонатан Такер, он же Джей Кулина, больше не просто большой рот. Он открывается, показывает немного больше своих недостатков и отклоняется более привлекательно. Также стоит отдать должное работе, конечно, физически, но не только, этого актера, ранее показанного в фильмах, таких как Руины или В Долине Эла. Понемногу он навязывает необычайную харизму, невероятную и приятную, и придает серию немаловажную силу. То же предложение без апелляции для Мэтта Лаурии, теперь определенно далекого от предыдущих ролей, главным образом анекдотический, который он мог держать в различных и разнообразных сериях. Глубоко в своем характере, он также приобретает интенсивность и сложность и оказывается в источнике самых эмоционально напряженных моментов этого второго акта. Ник Джонас, который возвращается с длинного пути (как напоминание, он был частью Братьев Джонас), не может быть подслушан. Здесь, до неузнаваемости, он окружает действительно замученного персонажа и находит средства, помимо физического навязывания, никогда не выбирать кратчайший путь для достижения своей цели и прикосновения к живому. который возвращается издалека (как напоминание, он был частью братьев Джонас). Здесь, до неузнаваемости, он окружает действительно замученного персонажа и находит средства, помимо физического навязывания, никогда не выбирать кратчайший путь для достижения своей цели и прикосновения к живому. который возвращается издалека (как напоминание, он был частью братьев Джонас). Здесь, до неузнаваемости, он окружает действительно замученного персонажа и находит средства, помимо физического навязывания, никогда не выбирать кратчайший путь для достижения своей цели и прикосновения к живому.
Как лидер войск, Фрэнк Грилло подтверждает, что это самая важная роль в его карьере. Висцеральное желание актера, высеченного в скале, доставляет в композицию обитаемый самый красивый эффект, также во многом ответственный за хорошее исполнение в целом.
Сериал самцов по преимуществу Kingdom не пренебрегает представительницами прекрасного пола, благодаря, в основном, двум сильным персонажам. Первое, интерпретируемое Киле Санчесом, воплощает именно эту постоянную борьбу за навязывание себя в мире людей и является одним из самых важных из множества. Немного новостей от повстанцев, и для удара, действительно наносящего несколько ударов, Натали Мартинес отправляет тяжело в кожу чемпиона ринга в процессе создания, не отступая от женственности, не принесенной в жертву на алтаре удары по лицу.
Стирая самые грубые дефекты первого сезона, этот второй порыв переориентирует немного больше вещей и фокусируется на самом главном. Никто не отстает. Если мы сделаем исключение для редких сцен, возможно, слишком сильно поддерживаемых, напряжение будет расти без остановки. Королевство не только не теряет убедительности, когда дело касается чествования первой степени его боевой стороны, через жестокие столкновения и хорошую хореографию (и это важно для съемок) ее силы, когда она остается за кадром и чистит портрет разбитых душ. Метафора боя берет все свое значение, и в таких фильмах, где спорт занимает особое место из-за своей склонности подтягивать мужчин, сериал опирается не только на демонстрации грубой силы.
Королевство сохраняет чувство меры которое в конце концов встречается редко. Этот сезон 2 доказывает это. Удары есть, в прямом и переносном смысле. Ритм острый и реализация в камертоне. Более решительные, чем когда-либо, кулаки вперед, ноги крепко прикручены к земле, бойцы Королевства наносят удары с коммуникативной энергией. Не поддаваясь искушению легкого притворства. Они соприкасаются на месте, несколько раз, так сильно, что законно просить большего.