Мастер не на все руки (2015–2017) – 2 сезон


Оригинальное название: Master of None
Страна: США
Создатели: Азиз Ансари, Алан Ян
Режиссеры: Азиз Ансари, Алан Ян, Эрик Варехейм, Мелина Мацукас.
В главных ролях: Азиз Ансари, Эрик Варехейм, Кельвин Ю, Лена Уайтх, Алессандра Мастронарди, Бобби Каннавале, Легенда Джон, Шукат Ансари, Фатима Ансари, Рождественские Уэллс…
Жанр: комедия/драма
Количество серий: 10

Описание сюжета:

На отдыхе в Модене, Италия, где он учится готовить макароны и погружается в местную культуру, Дев пытается забыть свою бывшую подругу Рэйчел, которая осталась в Нью-Йорке, и спокойно рассмотреть будущее, Что делать, когда он возвращается в Соединенные Штаты? Какой импульс дать своей карьере и личной жизни? Деву необходимо принять несколько решений, которые, тем не менее, смогут рассчитывать на то, что его друзья и его родители посоветуют ему…

Трейлер

Критик 2-го сезона Мастер не на все руки:

Актер второго плана, показанный по телевидению в сериале Парки и развлечения, Азиз Ансари начал приключение Master of None в 2015 году, в Netflix. Создатель шоу вместе со своим другом Аланом Янгом, с которым он продюсирует, пишет и руководит, Ансари сумел навязать собственный тон, избегая большинства клише, присущих художественной литературе, которые больше или больше вращаются вокруг жизни. менее развратные тридцатые годы в любви или любви к чему-либо еще, что запрещает полное развитие. Все в хорошем настроении и смене. В этом Master of None приближается к таким работам, как Louie, серия Louis CK. В частности, его самой биографической стороной, подкрепленной в данном случае профессиональной ситуацией главного героя (он актер, как Ансари) и присутствием в титрах настоящих родителей комика, которые играют родителей персонажа. Азиз Ансари, который также первым признает, что его сериал во многом вдохновлен его собственным опытом, и если он показывает определенный спад и очень разумную тенденцию экстраполировать, то это очень сильно зависит от жизненный путь его переводчика/режиссера/соавтора.
И вот после замечательного первого сезона, одновременно оригинального, стимулирующего и милого, наконец, приходит второй акт…

The Dolce VitaСмена обстановки. В конце первого сезона Дев уехал из Нью-Йорка в Италию, чтобы, среди прочего, научиться готовить макароны и избавиться от проблем в отношениях. Он находится в Модене, одном из главных центров итальянской гастрономии, в атмосфере, которая сразу же свидетельствует о желании отдать дань уважения великим именам итальянского кино, в том числе Антониони и Феллини. Первый эпизод также представлен в элегантном черно-белом цвете, который многое говорит о подходе Ансари, даже если его амбиции остаются очень скромными, поскольку очевидно, что Мастер Нета никогда не претендует на равных с мастерами, которым шоу предпочитает отдать искреннее почтение. Красивое вступление,
Азиз Ансари, страстный и любящий фильмы эстет, в любом случае доказывает природу своих намерений и демонстрирует большие амбиции, как с точки зрения содержания, так и формы.

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Впоследствии из третьего эпизода Master of None возвращается к структуре первого сезона. Каждый эпизод сформулирован вокруг определенной темы. Здесь опять-таки любовь – это нить, всегда с этой энергией и стремлением к оригинальности, которые приводят к сценам, часто очень забавным, но очаровательным. Конечно, Вуди Аллен думает об окружающей среде, но также об актуальности диалогов и способности понимать невероятное с юмором и переменами, но мы также ценим ногу ансари. Актер, который, не колеблясь, ставит себя на задний план, как во время этого невероятного эпизода, который переходит от одного персонажа к другому и затрагивает одну за другой темы, дорогие сериалу, таким неожиданным, как освежающий. Master of None – это серия, которая не только очень новаторская во многих отношениях, но и очень взвешенная по своим эффектам. Когда она рассказывает нам о расизме, она знает, как прикоснуться к жизни. То же самое и с гомосексуализмом. Не боясь атаковать клише фронтально, Ансари и Ян являются векторами морали, которая никогда не звучит… справедливо морализирует. Они справедливо подчеркивают недостатки общества, никогда не приводят и постоянно следят за тем, чтобы их ряды сохраняли определенную легкость. То же самое и с гомосексуализмом. Не боясь атаковать клише фронтально, Ансари и Ян являются векторами морали, которая никогда не звучит… справедливо морализирует. Они справедливо подчеркивают недостатки общества, никогда не приводят и постоянно следят за тем, чтобы их ряды сохраняли определенную легкость. То же самое и с гомосексуализмом. Не боясь атаковать клише фронтально, Ансари и Ян являются векторами морали, которая никогда не звучит… справедливо морализирует. Они справедливо подчеркивают недостатки общества, никогда не приводят и постоянно следят за тем, чтобы их ряды сохраняли определенную легкость.

Азиз Ансари во всех его штатах

Более амбициозный, чем первый сезон, второй сезон Master of None иногда воспринимает вещи с большим размахом. С точки зрения формы и перерывов в тон особенно. Принятие риска важнее, а результат тем более впечатляющим. Азиз Ансари взял страховку, и это видно. Он осмеливается открывать для себя и играет меньше, особенно во время последних двух эпизодов, среди лучших в сезоне, о фэнтези
Это не мешает эпизодам скрывать вкусные ссылки на поп-культуру, что очень полезно для усиления идентификации и погружения. С хорошей зернистостью изображение повторяет это требование и помогает придать этим десяти новым эпизодам определенный кэш. Азизу Ансари удается захватить почти каждую позицию. Ансари, который также сказал, что 3-й сезон, если бы был 3-й сезон, безусловно, был бы желательным. Master of None зависит прежде всего от опыта актера, который затем использует свой опыт, чтобы питать свое творение. Конечно, мы надеемся, что Dev вернется. Особенно, если это предложить нам такие незабываемые моменты, как этот отдых в итальянской сельской местности, и такие же отличные качества, как у главного Джеффа, воплощенного великим Бобби Каннавале, Не говоря уже о главных ролях шоу – это безупречный Эрик Варейхейм, родители Лены Уэйтх и Дев. И затем есть откровение этого второго акта, возвышенного Алессандры Мастронарди, чья харизма относится к целой части итальянского романтического кино, которая также находится в центре некоторых из самых красивых эпизодов сезона. Актриса Ку’Аннсари отправилась в Италию, которая, тем не менее, уже играла в «Аллене» в «em to Tome With Love», чей вклад не вызывает сомнений, добавив в сюжет дополнения грации и сумасшедшего класса., который также находится в центре некоторых из самых красивых последовательностей сезона. Актриса Ку’Аннсари отправилась в Италию, которая, тем не менее, уже играла в «Аллене» в «em to Tome With Love», чей вклад не вызывает сомнений, добавив в сюжет дополнения грации и сумасшедшего класса., который также находится в центре некоторых из самых красивых последовательностей сезона. Актриса Ку’Аннсари отправилась в Италию, которая, тем не менее, уже играла в «Аллене» в «em to Tome With Love», чей вклад не вызывает сомнений, добавив в сюжет дополнения грации и сумасшедшего класса.,
Но как бы то ни было, если Master of None остановиться на этом, это останется одной из лучших вещей, которые американское телевидение предложило нам в последние годы, в области художественной литературы. – comique. Ода жизни, любви, дружбе и терпимости, погруженная в неповторимую атмосферу города, который занимает место доброжелательного характера, который должен обернуть прогулку тридцати с чем-то, в котором легко признать себя
Короче…
Более амбициозный, но такой же актуальный, веселый и нежный, как 1-й сезон, 2-й сезон Master of None побеждает на всех планах и управляет с усилением прекрасно управляемых перерывов в тоне, выиграть с очевидными доказательствами. Такая элегантная, как дерзкая, более чем когда-либо написанная в свое время, эта серия, которая не подходит для клише, является крупным достижением.