Молокососы (2007–2013) – 7 сезон


Оригинальное название: Skins
Страна: Великобритания
Создатели: Брайан Элсли, Джейми Бриттен
Режиссеры: Кайя Соделарио, Лили Лавлесс, Кэтрин Прескотт, Лара Пулвер, Ханнай Мюррей, Нил Моррисси, Олли Александр, Джек О’Коннелл, Ханна Бойленд, Лиам Бойл, Люсьен Лависконт…
Жанр: драма
Количество серий: 6

Описание сюжета:

В Лондоне Эффи Стоунм занимает позицию без будущего в спекулятивном фонде. Амбициозный, однако, ей удается победить с его руководством, которое предлагает ему повышение по службе. С этого момента все ускоряется для девушки…
Со своей стороны, также в Лондоне, Кэсси Эйнсворт старается не отставать от курса. Тем не менее мальчику немного странно удается вытащить ее из оцепенения…
Наконец, в Манчестере Джеймс Кук работает дилером для пресловутого гангстера. Когда он представляет свою девушку, Джеймс влюбляется и вызывает безжалостную цепную реакцию…

Трейлер

Критика сериала Молокососы (2007–2013) – 7 сезон:

Когда-то считалось, что приключения героев Skins можно перенести в кино. Очевидно, сегодня кажется, что этот вариант больше не актуален. Вместо этого создатели британского шоу Брайан Элсли и Джейми Бриттейн предпочли начать финальный сезон. Сезон с участием трех самых знаковых персонажей из Скинов, состоящий из трех отдельных глав под названиями Fire, Pure и Rise. Каждая часть состоит из двух эпизодов.
Эффи, Кэсси и Кук были задержаны. Обратите внимание, что мы не находим здесь ни одного из главных героев 5 и 6 сезонов, что, конечно, не хуже, так что репутация серии была построена прежде всего в течение первых четырех сезонов (это хорошо помните, что Скины организовали три отдельные группы персонажей, каждая из которых занимала два сезона).
Имея в виду концепцию, давайте рассмотрим каждую из этих трех частей.
Молокососы
Это имя прекрасно подходит Эффи Стоунм, бунтарскому персонажу, которого окружает захватывающая и интенсивная Кая Скоделарио. Присутствовавший с самого начала сериала, Эффи Стоунм изначально был отодвинут на задний план, а его брат Тони (Николас Холт) занял центральное место. Именно из третьего акта (сезон 3) Эффи становится главным героем, навязывая себя центром тяжести шоу. Популярный за свою бесспорную харизму, Эффи также за его психологические проблемы, ответственные за заметное потемнение тона Skins. Травмированный, неподходящий, замученный, желанный или измученный, Эффи возвращается в новой форме сегодня. Правильно, серьезно, прилежно, она стала взрослой и, к удивлению фанатов, ответственной. Со-арендатор Наоми, еще один ведущий персонаж второго поколения, Эффи работает в лондонском инвестиционном фонде. Больше не надоедать девушке, но прожорливые амбиции, наконец, вполне соответствуют ее огненной личности.
Молокососы выглядит как серный триллер. Заключенный в ледяной пленке, огонь питает растущий огонь, в то время как старые демоны Эффи готовятся к возвращению. Мы подозреваем, что Эффи, скрытая за маской притворной общительности, быстро окажется в сложной ситуации. Триллер так. Серный, конечно, темный и драматичный.
С этим индивидуальным сценарием Кая Скоделарио творит чудеса, придавая необходимый и желанный размер своему персонажу. Тонкая смесь хрупкости, чувственности и сдержанной ярости, актриса впечатляет и подтверждает, что она не узурпировала место, которое сейчас принадлежит ему в кино. Кая Скоделарио продолжает подниматься, осторожно, но верно, и, наконец, этот двойной эпизод в форме художественного фильма вполне может рассматриваться как выражение этого полета.
Молокососы более легко усваиваемый чем некоторые эпизоды сериала посвященного персонажу Эффи, разбавляет ядовитое обаяние и знает, как выдвигать контролируемый ритм, который мешает героям занять место. Это также предлагает персонажу достойное заключение. Милый персонаж, который эволюционировал с актуальностью.
Молокососы
Публика познакомилась с Кэсси с самого начала Скинов. Кэсси, взволнованная, лунная и неуверенная девушка, действительно выделялась среди других героев своей способностью воплощать неуловимое и неприятное сладкое безумие.
Огромная любовь к Сиду (здесь совершенно отсутствует), Кэсси живет сегодня в Лондоне одна. Она официантка и культивирует свою особенность. Что неизменно заставляет девушку изолировать себя от остального мира, она вызывает у других равнодушие или недоверие.
Тем не менее, есть этот парень. Не этот предприимчивый коллега, но этот другой парень, который следует за Кэсси без ее ведома, чтобы сфотографировать ее. Покоренный нетипичной красотой симпатичной блондинки, этот вуайерист не одушевлен плохими намерениями, но кажется очарованным и напуганным этим. Именно тогда Кэсси понимает, что кто-то отслеживает ее, что происходит игра в кошки-мышки. Любопытная игра в притворство, вполне соответствующая характеру героини, для которой ничто не является обычным или простым.
Молокососы является, пожалуй, самой слабой из глав этого седьмого сезона. Если вы не фанат вселенной Кэсси, иногда трудно держаться за эту меланхолию, которая, конечно, очаровательна, но немного болезненна. К счастью, некоторые второстепенные персонажи несколько встряхивают, но в целом Pure остается верным своим первоначальным намерениям.
Ханна Мюррей (прямо сейчас в игре престолов, в шкуре Вере), находит Кэсси с заметной естественностью. Характер, который прилипает к коже, она знает, тем не менее, развиваться в зрелом возрасте, без принуждения. Отключенная от реальности, с которой она все же вынуждена сочинять, Кэсси выжила. Душа, которая имеет тенденцию сбиваться с пути, и чьи приключения обладают определенным качеством жизни. Здесь больше, чем когда-либо.
Молокососы
Джеймс Кук, идеальное выражение британского юношеского наследника панк-парагонов, дул на Молокососы ветер восстания и возмущения, и все это подразумевало усиление насилия. Ведущему персонажу второго поколения, которого сыграл превосходный Джек О’Коннелл, Кук не пообещал светлое будущее. Нормально мы находим в зарплате гангстера, вынужденного торговать на улицах Манчестера. Со временем Кук стал осторожнее. Нормально, если мы помним последнее изображение 4 сезона Скинов. Тем не менее, имело смысл думать о молодом человеке как о лидере. Не преданный слуга. Не в виде послушного и уважительного камердинера, чья жизнь похожа на долгие ночные походы, как в версии 2.0 Трэвиса Бикла,
Последняя глава седьмого сезона Скинов – самая напряженная. Тот, кто действительно присваивает коды триллера. Триллер холодный, жестокий и без особых уступок. Полностью избавившись от подростковых тем, характерных для сериала, история изображает охоту на человека, испуганного и, следовательно, опасного. Поклонники шоу знают взрывной характер Кука. Здесь гнев мутный под тонкий слой лака. Лак, который трескается в течение нескольких минут, пока настоящий Кук, тот, кто входит в кучу, задает вопросы после того, как сжимает кулаки, просто ожидая, чтобы выйти на улицу.
Лучше всего из трех глав Молокососы впечатляет навсегда. За его атмосферу и суровость. В актерской игре Джек О’Коннелл лидирует, потрясающе от начала и до конца, и для этой цели потрясающе и определенно хардкорно.
В седьмом сезоне Молокососы делают все это. Мы просто будем сожалеть об отсутствии других важных персонажей в сериале, но в глубине души этот выбор понятен. Этот финальный сезон подчеркивает талант его создателей, которые демонстрируют здесь способность развивать своих персонажей, не выглядя слишком ретро и избегая повторений. Отныне Эффи, Кэсси и Кук больше не беспокоят детей. Это взрослые, которые пытаются справиться. Полные доброй воли, они все сражаются против своих демонов. Эта борьба находится в центре этого блестящего заключения, которое, конечно, неравномерно, но глобально поразительно.