Оранжевый – хит сезона (2013-2019) – 6 сезон


Оригинальное название: Orange Is the New Black
Страна: США
Создатель: Дженджи Кохан
Режиссеры:Майкл Трим, Марк А. Берли, Эрин Фрили, Фил Абрахам, Эндрю МакКарти, Константин Макрис, Сиан Хедер, Сандов Ник, Людовик Литти, Лаура Припон, Кларк Джонсон.
В главных ролях: Тейлор Шиллинг, Даниэль Брукс, Лора Припон, Дейл Соулз, Селенис Лейва, Даша Поланко, Адриенна Мур, Викки Мартинес, Хенни Рассел, Джеки Круз, Джессика Пиментел, Маккензи Филлипс, Аманда Фуллер, Кейт Малгрю, Узо Адуба, Лаура Гомес, Тарин Мэннинг, Даниэлла Де Хесус, Наташа Лайонн, Яэль Стоун, Мэтт Питерс, Бет Довер, Лаверн Кокс, Ник Сандоу…
Жанр: драма/комедия/адаптация
Количество серий: 13

Описание сюжета:

Бунт в районе минимальной безопасности и последовавший за ним штурм оставили неизгладимые следы. Заключенные, которые хотели превратить Личфилд в ЗАД, были разбросаны по нескольким местам и отправлены в QHS. Они обнаруживают железную дисциплину, резкое сокращение свобод, охранников, которые играют дубинкой, а также бандитскую войну, скрытую между различными блоками. С другой стороны бара, владелец тюрьмы, владелец холдинга, не хочет, чтобы его изображение было слишком длинным. Именно тогда прокурор хочет привести примеры, чтобы избежать мятежей в будущем…

Трейлер

The Orange Is The New Black – обзор 6 сезона:

Как шоу Orange Is The New Black, которое началось многообещающе и дало отличные сезоны, Какой энтузиазм, может стать таким анекдотическим в такой жестокой форме? За лучшим сезоном в истории шоу последовал худший из всех. В корне этого проскальзывания отъезд нескольких исторических сценаристов заменен пулом, состоящим из авторов комедийного сериала, романиста и того, кто работал над Кости. Новая команда, которая, по словам дизайнера Jenji Kohan (она также разочаровалась в этом сезоне 5), вместо этого выступила как группа фанатов, а не как креативная. Алхимия не взяла столько, чтобы на 6 сезон оставалось только два человека.

Orange – новая шутка

Все начинается с ложно-хорошей идеи: показать действие с точки зрения Сюзанны «Безумные глаза» (Узо Адуба, как обычно, отлично). Таким образом, в дополнение к слишком длинному, неинтересному и «слишком многому» вступлению у нас остался большой разрыв с безжалостной реальностью, как если бы главный герой Life is Beautiful Бениньи был лишен всех оттенков. Из этого крайне медленного отрывка регулярно задают вопросы об управлении ритмом. Потому что если 5-й сезон, который проходил в течение трех дней, оказался слабым, то здесь еще хуже. По общему признанию, Orange Is The New Black не является The Shield, шедевром бескомпромиссного и гипер-нервного действия, но есть,
К сожалению, в отличие от предыдущего сезона, когда отсутствие ритма было компенсировано мгновениями молнии, этого уже недостаточно. Есть дело, мы попадаем в более сложную вселенную, самые сильные отношения между персонажами подвергаются испытанию, и было бы материально иметь более обширную драматургию, как в прошлом, но это не так ничего Основные интриги стали почти неинтересными, а история искусственно подкреплена новостями, граничащими с насмешками. Мы пришли к тому, что не имеем ничего общего с отношениями между Лорой Препон и Тейлором Шиллингом (пока что краеугольным камнем шоу), то есть. Сторона диалога, это также холодный душ, особенно из-за постоянного потока мета-ссылок на поп-культуру. Дозировка опасна,

Orange: изъятая механика

Проблема в Orange Is The New Black заключается в том, что у этой серии нет преувеличенных амбиций или Бюджет фараонов. Его главными сильными сторонами были его гуманизм, его очаровательные персонажи, его скрещенные судьбы, короче говоря, ничего не связанного с технологией или применением великих средств. Все написано, поэтому, когда эта точка искажена, здание становится шатким.
Тем не менее, периодически возникают ощущения, что авторы хотят, или даже слишком хорошо, выступить с соответствующей речью (с самого начала) на сложные темы, такие как «Америка Трампа», движение «Black Lives Matter» или цинизм холдингов. Проблема состоит в том, что это сделано с деликатностью земснаряда, пропитанного плохим вином на банкете охотников, с речью для воинов социальной справедливости, настолько озорной, что мы почти касаемся пародии. Подтверждает последовательность во время пробега, когда тюремный охранник произносит речь двум гомофобам… Ужин, начинающийся с хорошего чувства, но в конечном итоге контрпродуктивный.
Боковые актрисы, это снова Даниэль Брукс и Эдриенн Мур, которые плавают. Такие удобные в драме, как комедия, они предлагают палитру эмоций, довольно насыщенную и летучую. Даша Поланко, Селенис Лейва, Лаура Препон и Узо Адуба также преуспевают благодаря хорошо написанным персонажам. Если первоначальный актерский состав был разрезан пополам, что позволило выжившим полностью выразить себя, новые, похоже, страдают от довольно рискованного письма. С тех пор, как новые головы регулярно появляются в коридорах тюрьмы, но на этот раз мало кто оставит неизгладимые воспоминания, особенно Мэдисон под псевдонимом Бадисон (Аманда Фуллер рядом с ее насосами), запутанная в большие ширины, без нюансов, с постоянное впечатление от слишком многого. Плохие девочки, две сестры-убийцы в братоубийственном соперничестве (происхождение которых смешно) так же пропустили. Кажется, выделяется только папочка (разбитый лагерем перспективного Викки Мартинеса). На другой стороне бара это еще хуже. Снаружи еще раз, новые опекуны являются симптомом шоу, которое стало чрезвычайно манихейским. Они делают ставку на заключенных, они свободны от насилия, без унции человечности, запряженные слезами и гиперкарикатурами. У нас есть Альварес, своего рода ботаник, который раздражает всех и особенно Копленда (Shawna Hamic), который является настоящей загадкой. В то время как сериал всегда выдвигал желание ценить всех женщин независимо от их тела,
Короче…
Этот новый сезон Orange Is The New Black горький. В худшем случае (сезон 5 и, в меньшей степени, 3), сериал вышел с очаровательными персонажами, его смесью комедии и драмы и финалом антологии. Там отличных представлений некоторых актрис (в том числе Даниэль Брукс и Эдриенн Мур) недостаточно. Он не ритмичный, написан ногами, манихейский и откровенно шаткий. В то время как заключение предполагает, что последний сезон будет последним кругом, для Netflix доступны два варианта: достойный выход, восстанавливающий авторов сезона 4 или преемственность в средних листьях, которые заканчиваются в стена. Надежды разрешены, но они становятся все тоньше.