Острые предметы (2018) – 1 сезон


Оригинальное название: Sharp Objects
Страна: США
Создатель: Марти Ноксон
Режиссер: Жан-Марк Валле
В главных ролях: Эми Адамс, Патриция Кларксон, Элиза Сканлен, Крис Мессина, Мэтт Крэйвен, Генри Черни, Джон Тейлор Тейлор, Мэдисон Давенпорт, Элизабет Перкинс…
Жанр: детектив/драма/триллер/адаптация
Количество серий: 8

Описание сюжета:

Камилла Прекер, хаотичная журналистка, отправляется своим редактором в свой родной город, чтобы осветить убийство девочки-подростка. Возможность для молодой женщины найти свою мать, с которой она всегда поддерживала противоречивые отношения…

Трейлер

Критика острых предметов. Сезон 1:

Действительно раскрытый широкой публике с CRAZY, Жан-Марк Валле жестоко ударил Dallas Buyers Club перед тем, как предложить Риз Лучшая роль Уитерспуна в Wild. Разрушение, однако, его драма с Джейком Джилленхолом не получила столько голосов. Именно тогда Квебек оставил на маленьком экране, чтобы запечатлеть все эпизоды первого сезона «большой маленькой лжи». Опыт, который явно порадовал его (в дополнение к тому, что его приветствовали со всех сторон), поскольку теперь он вернулся за камеру, чтобы снова собрать всю серию Sharp Objects. Новая адаптация романа, узнать о моей коже, от Джиллиан Флинн (автор Gone Girl). И Долина, чтобы доказать, насколько полый его нос, но также и то, насколько он хорош в запечатлении неуловимых и иллюстрирующих сложных историй. Потому что сразу сказать: Острые объекты, это действительно тяжело!

Нанесение увечий

Этот мини-сериал из 8 эпизодов преследует журналиста со сложным прошлым. Алкоголик, она только что вышла из психиатрической больницы, когда начинается история. Хрупкое, покрытое шрамами тело в виде свидетельства страдания, которое стало слышно давно, когда она была еще ребенком, Камилла все еще стоит и решает утвердить решение его редактора, когда эта отправка прикрывает дело об убийстве в его родном городе. И именно на вой Роберта Планта, вновь молодого и вспыльчивого на записях Led Zeppelin, Камилла возвращается в эту деревню, которая видела свое рождение, но также знала, сколько драм. Город, в котором произойдут все действия. Место, населенное призраками,
С такой чувствительностью, как Жан-Марк Валле, он применяет тот же подход с Big Little Lies, за исключением Sharp ObjectsТон намного тяжелее. Сероватый иногда. В любом случае, все больше и больше, в то время как сценарий иллюстрирует, что усиливающееся давление среды становится токсичным для главного героя. Но мы находим много общего в постановке. Есть также эти воспоминания и деконструкция действия. Vallée всегда отказывается от линейности, чтобы лучше поймать зрителя, который оказывается здесь, даже больше, чем с Big Little Lies, к его общей благодарности. Не говоря уже о том, что эти индексы грамотно распространяются,

Resilience

Жан-Марк Валле оснащенный сценарием из чистого золота, может спокойно входить в сюжет и делать то что у него получается лучше всего, то есть направлять своих актеров. Не боясь раздвинуть их до предела. На переднем плане Эми Адамс идет очень далеко. Также продюсер, она уже сказала, что не будет второго сезона. Играть в Camille Preaker было слишком интенсивно. Слишком тревожно в долгосрочной перспективе. И действительно, мы понимаем это, потому что здесь Эми Адамс дает все. В живом скине, сталкивающемся с неразрешимой ситуацией с последствиями, не только непредсказуемыми, но и абсолютно вредными, она обеспечивает одно из величайших выступлений в своей карьере. Та, которую мы должны наградить грузом статуэток, разнообразных и разнообразных.
Конец конца – то, что Эми Адамс никогда не тянет к ней прикрытие, так как ее игровые партнеры также имеют широкие возможности сиять. Начиная с тревожной и имперской Патрисии Кларксон и молодой и уже невероятно талантливой Элизы Сканлен.

Waking Nightmare

Sharp Objects ощущается как искажение реальности. Иногда это почти как Четвертое измерение. В особенно резкой версии Четвертого измерения, где монстры и другие чисто фантастические элементы уступили бы персонажам, одетым в обычные маски, которые с таким же успехом могут ничего не скрывать или скрывать хуже вероломства. Если повествовательная уловка работает так хорошо, это потому, что здесь все, кажется, превосходно настроены на одну и ту же частоту. Точность подхода удивительна. Смысл детализации тоже. Будь то постановка, музыка или даже фотография,
Трудно отпустить дело. Sharp Objects – это серия, которая выглядит быстро. Потому что, если это оказывается неудобным во многих отношениях, оно остается захватывающим все время, а также имеет очень хороший конец и, о-о, так тревожно.
Короче…
Острые объекты оставляет неубедительными. Не в том смысле, что он не отвечает на некоторые вопросы, которые остаются без ответа, потому что он отвечает на самые важные из них. Это не претенциозная серия в том смысле, что она придает особое значение сенсационности, чтобы лучше достигать своей цели и отмечать настроение. Это медленная и нездоровая мелодия, пилотируемая режиссером в состоянии грации и исполненная полностью преданной актрисой. Мастер инсульта. Вероятно, одна из лучших вещей, которые вы увидите по телевизору в этом году.