Отчаянные домохозяйки (2004–2012) — Сезон 8: последний акт


Оригинальное название: Desperate Housewives
8 сезон
Страна: США
Создатель: Марк Черри
Режиссеры: Дэвид Гроссман, Тара Николь Вейр, Дэвид Уоррен, Лонни Прайс, Тони Плана, Джефф Гринштейн, Дженнифер Гетцингер, Ларри Шоу, Рон Андервуд, Джим Хейман, Рэнди Зиск.
В главных ролях: Тери Хэтчер, Ева Лонгория, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ванесса Л. Уильямс, Даг Савант, Рикардо Антонио Чавира, Кэтрин Джоостен, Чарльз Мерил, Джонатан Кейк, Мэдисон де ла Гарза, Бренда Стронг, Джеймс Дентон, Тук Уоткинс, Кевин Рам, Андреа Боуэн, Джошуа Логан Мур, Дарси Роуз Бирнс, Мейсон Вейл Коттон, Марк Моисей, Дана Делани, Кайл МакЛахлан, Джой Лорен, Карвер, Макс Карвер, Мигель Феррер, Скотт Бакула…
Жанр: драматическая комедия, драма, мелодрама, комедия, детектив
Количество серий: 23

Описание сюжета:

Прибыв вскоре после этого на место убийства отчима Габриель Карлосом, Бри, Сьюзен и Линетт принимают решение прикрыть его и избавиться от тела. Акт, который не будет без последствий для жизни четырех женщин и Карлоса, который не выздоравливает. В то же время Линетт и Том видят, что их пара разбита вдребезги, а Бри продолжает свои отношения с Чаком Вэнсом, полицейским инспектором…

Трейлер

Критика сериала Отчаянные домохозяйки (2004–2012) — Сезон 8: последний акт:

Прошлый сезон для сериала Марка Черри, который после восьми лет кланяется.
Задача предельного сезона важна, особенно когда мы говорим о таком явлении, как Отчаянные домохозяйки, которое достигло глобальных успехов во всем мире.
Задача, в основном встречаемая Марком Черри, который предлагает своим героиням награды «лучший из лучших из лучших в мире».
Вина в восьмом сезоне Отчаянных домохозяек во многом совпадает с тем, что вы можете сделать на шоу в целом. Исходя из исходной ситуации для наименее драматичной (убийство свекра Габриель), этот последний акт не лишает себя возможности влиться в фарс, даже полностью разрядить темные колья.
Цель состоит не в том, чтобы отбить поклонников комической стороны серии и, конечно, не предлагать финальный букет слишком меланхоличным. Тенденция, которая повторяется регулярно и делает жарким, а затем холодным в сезон. Это особенно примечательно, когда Сьюзен, великий комический вектор перед вечным, решает взять уроки живописи с мастером дисциплины (воплощенным Мигелем Феррером, двоюродным братом Джорджа Клуни), чтобы попытаться уйти из прежде чем она будет съедена раскаянием. Черри наносит нам удар смущающей обнаженной натуры и умножает источники юмористической ситуации, отвергнутой, но всегда сочувствующей. Габриель тоже используется для ее шутливого и смешного характера. Итак, мы видим, как прекрасная Ева Лонгория разыгрывает свои чары и свой грозный расчетливый характер для достижения своих целей. Его способ справляться с самыми сложными ситуациями приводит к красочным приключениям.
Персонажи верны себе, и только Бри и Линетт кажутся главными героями, через которых проходит драма. Во-первых, потому что именно она оказывается в поле зрения циклона уголовного дела, которое служит красной нитью для сезона, а во-вторых, потому что она видит, как ее пара поднимается в дыму. Бри, которая должна, кроме того, снова столкнуться со своими проблемами питья.Рене (Ванесса Л. Уильямс) и Бен (Чарльз Мери), новый мужчина из Глицинии Лейн.
Лучшее из того, что мы вам скажем! Тенденция, которая подтверждается немного больше в последнем эпизоде, который восходит к восьмилетнему приключению и который не проходит, не вызывая определенных эмоций.
Слезы могут течь по щекам тех, кто откроет эту последнюю главу о M6. Создатель шоу Марк Черри сделал все для этого. Вы не знаете, что персонаж пожертвован (на самом деле два). Супер предсказуемый, но эффективный поворот, который в соответствии с этим желанием не превращать Отчаянных Домохозяек в ультра-темную серию, может не надолго ослабить настроение. Эпизоды, разбитые по несчастьям домохозяек, предлагают целый ряд эмоций. Когда мы принимаем причудливый характер работы, это довольно приятно, потому что позволяет поддерживать определенную легкость, очень символизирующую собственное состояние ума.
Движущийся, забавный, но немного надуманный, 8-й сезон Отчаянных домохозяек не самый лучший. Мы имеем право предпочесть шестой, который извлекает выгоду из поворотов, присущих присутствию семьи Болен (с Дреа де Маттео), пятый, который благодаря скачку в течение пяти лет предлагает свою долю сюрпризов и отмечает истинный поворот (более того, сюжет вокруг мужа Эди, Дейва Уильямса, действительно грозный) или седьмой, ознаменованный возвращением Пола Янга и всего, что с ним связано.
Но это нормально, что 8 сезон не самый лучший. Струны одинаковы, чувствуется износ и усталость. Марк Черри смог остановиться в нужный момент. Зная, что мы больше не увидим Сьюзен, Габриель, Линетт, Бри, Карен, Рене, Карлос, Том или Майк, мы можем закрывать глаза на вещи, которые слишком медлительны, чтобы вызывать доверие. Неважно, является ли результат печально известного преступного заговора капиллотрактом, и не имеет значения, если все волшебным образом пересекается, за пять минут до конца. Это не имеет значения, потому что на этот раз последние пять минут запоминаются. Марк Черри предлагает настоящий конец своему творению. Конец, который мало чем отличается от Six Feet Under. Это очень хорошо, настройки в изображении изобретательны, и страница превращается в последний трепет. Особенно во время финальных сцен Кэтрин Джоостен, она же Карен МакКласки, которой Черри отдает должное (Кэтрин Джоостен, которая умерла вскоре после окончания съемок после продолжительной болезни). Печаль есть, даже если самая последняя последовательность показывает желание покинуть дверь приюта Глицинии. Если вы когда-нибудь знаете…
Это конец... Актеры Отчаянные домохозяйки могут двигаться дальше. Там было хорошо и не так хорошо, но в целом следует признать, что шоу не узурпировало свой успех. «Виноваты» динамичные писатели и актрисы и актеры, которые обитаемы и убедительны, каждый по-своему. Именно благодаря им Отчаянные домохозяйки сделали все возможное, и благодаря им он приобрел свою идентичность. Отчаянные домохозяйки отметят 2000-е годы, и не уверен, что каждая из них сможет найти такие знаковые роли. Более того, на эту тему, чтобы увидеть будущее Тери Хэтчер и других, мы рекомендуем эту прекрасную статью в блоге Gloss N ‘Roses (здесь).