Проповедник (2016-2019) – 2 сезон


Оригинальное название: Preacher (2016-2019)
Создатели: Сет Роген, Эван Голдберг, Сэм Кэтлин
Режиссеры: Сет Роген, Эван Голдберг, Скотт Винант, Майкл Словис, Майкл Моррис, Дэвид Эванс, Ип Уэйн, Майя Врвило, Майкл Дроуз, Стеф Грин, Ноберто Барба.
В главных ролях: Доминик Купер, Джозеф Гилгун, Рут Негга, Ян Коллетти, Пип Торренс, Грэм Мактавиш, Ноа Тейлор, Джули Энн Эмери, Том Брук, Рональд Гутман, Малкольм Барретт, Эми Хилл, Джанна Лепера, Джастин Prentice….
Жанр: фэнтези/ужасы/комедии/адаптация
Количество серий: 13

Описание сюжета:

Бог исчез. Джесси Кастер, ее бывшая подруга Тюльпан и вампир Кэссиди ищут ее. Трек ведет их в Новый Орлеан. Тем не менее, этот квест, в котором уже нет ничего синекруса, потому что Тюльпану приходится сталкиваться с прошлым, оказывается опасным, потому что на трио охотится Святой Убийца, неуничтожимый ковбой-психопат. Кроме того, малоизвестная религиозная организация заинтересована в Джесси. Тем временем Юджин Рут, случайно отправленный Джесси в ад, пытается сбежать…

Трейлер

Критика 2 сезона Проповедника:

Союз великолепного дуэта, состоящего из Сета Рогена и Эвана Голдберга (уже у истоков комедий вроде C’est la Конец) и ужасное дитя комиксов, Гарт Эннис родил сериал, первый сезон которого вызвал большие ожидания от первого трейлера. В конце концов, если она получила в основном положительную критику, ее критики обвиняли ее в ее ритме и недостаточной читаемости. Второй сезон должен был исправить эти ошибки, чтобы подтвердить симпатию столицы шоу. Ожидания были вознаграждены?

Бог, который потерпел неудачу

Бог ушёл не только в метафорическом смысле этого слова, но и буквально. Потратив время, в течение первого сезона, познакомьтесь с персонажами, чья связь поначалу не очевидна, и создайте сложную вселенную, потому что она эволюционирует в несколько эпох, рискуя проиграть в пути. Часть зрителей продемонстрировала огромный импульс, покачивая финал антологии в форме резни (которую мы не скажем природе, чтобы не влиться в спойлер). Так было и после резни в правилах искусства, которые бы посолили Джорджа Р. Р. Мартина, шоураннеры построили второй сезон с амбициями найти (в первом смысле этого слова) Бога.
Сет Роген и Эван Голдберг придумали сезон, который начинается с неистовой погони под старомодными фотоэффектами и, с необычной стороны, поп-хитом 80-х. из которого мы наблюдаем вспышку насилия и кровопролития с выходом на сцену Святого Убийцы. Этот психопатический ковбойский персонаж (которого играет очень харизматичный Грэм Мактавиш), близкий к Гробовщику борца, регулярно появлялся в сезоне 1, не обязательно понимая, кем он был. Обязанный дуэтом ангелов-охотников за головами, он имеет особенность, помимо того, что он жесток и молчалив, что он неуничтожим и обладает сверхчеловеческой силой. И именно эта угроза будет акцентировать часть второго сезона, богатого перестрелками. Сезон, который начинается как дорожное путешествие и скоро приземлится в Новом Орлеане, потому что Бог будет поклонником джаза. Мудрый выбор, поскольку сам город имеет богатую культуру и предлагает обременительную атмосферу поворота, предпринятого Проповедником, вдали от темного юмора начал. И вот, опять же, фотография – это муха с очень красивыми эффектами во время ночных эпизодов, сублимированная в прекрасном дженерике. Это новое предназначение позволяет героям противостоять своему прошлому и самой темной части себя. Если Доминик Купер останется верным своему реестру измученных священников и будет охвачен событиями неожиданной величины, Игра Рут Негги набирает глубину и демонстрирует глубокую чувствительность, известную ей в фильме «Любовь», которая принесла ей номинацию на Оскар. Но лучшее выступление исходит от Джозефа Гилгуна. Перебежчик из Misfits, который до сих пор был юмором шоу, – это больше, чем трогательный боковой удар благодаря широкому спектру эмоций. Это безупречно в драматическом регистре. Его персонаж, Кэссиди, разрывается между его характером и его глубокой природой, является одним из лучших вампиров, которых мы видели на экране за последние годы. это гораздо больше, чем трогательный боковой удар благодаря широкому спектру эмоций. Это безупречно в драматическом регистре. Его персонаж, Кэссиди, разрывается между его характером и его глубокой природой, является одним из лучших вампиров, которых мы видели на экране за последние годы. это гораздо больше, чем трогательный боковой удар благодаря широкому спектру эмоций. Это безупречно в драматическом регистре. Его персонаж, Кэссиди, разрывается между его характером и его глубокой природой, является одним из лучших вампиров, которых мы видели на экране за последние годы.

In God We Trust, Inc.

Гарт Эннис известен в мире комиксов своей непочтительной панк-стороной. После того, как серийные убийцы из Red Team и уличная проститутка, ставшая супергероем в La Pro, он наполовину нападает на религию с помощью Проповедника. И как показывает сезон 2, он не берет перчатки. С ним душа может быть куплена, как любой товар, а христианская религия воплощена Граалем, своего рода Мировой Компанией с методами, достойными ЦРУ и целью которых является защита потомков Христа. Во главе этой группы Старр обозначает самого безнравственного, безжалостного, скрытного и порочного человека. Уклон, который показывает рассмотрение Энниса для религий и его учреждений. Звезда, которая разбила лагерь у превосходного Пипа Торренса (Полдарк, Корона). Актер не очень выразительный, который испускает огромную харизму и снимает изюминки. Можно с уверенностью сказать, что он станет решающим в третьем сезоне.

Leper Messiah

3-й сезон, в котором придется стереть самую большую черную точку этого винтажного 2017 года, а именно бюджет. AMC затянул винт, и это позор для такого амбициозного шоу. Это особенно очевидно в аду, где Юджин “Arseface” Root пытается выжить, ища выход. Здесь царство сатаны – это тюрьма, в которой осужден за то, чтобы пережить наше худшее воспоминание, и которая ранее была сохранена Гитлером (персонаж, которого нет в комиксах, но который является частью новинок во главе с Рогеном/Голдбергом). Оригинальный и актуальный выбор, который, к сожалению, страдает от недостатка бюджета. Поэтому, если в 3-м сезоне требуется использовать эту весьма вероятную теорию, AMC потребуется пересмотреть расходы в сторону увеличения, чтобы обеспечить рендеринг, которого заслуживает Preacher.
Короче…
Шарикам размером с планету Юпитер понадобилось приключение, подобное Проповеднику, и этот новый сезон доказывает это снова. Смелая серия, которая взяла на себя вечеринку, чтобы подметать все, чтобы начать на новой основе. Проповедник, полностью запрещенный и носимый актерами и шоуменами, убежденными в достоинствах своего бизнеса, решается на все, без табу и без компромиссов. После первого сезона, почти мудрого, это новое вино поднимает тон и настолько неуважительно, что делает его Dogma для фильма о бойскаутах. Это насилие, кровь, мусор, черный юмор доведен до своего апогея, и сквозь него просвечивает определенная драматургия. Мы просим большего.